veryberry Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ПРошу прощения, что нету скринов (они дома, скоро выложу) И так: Были приняты вары от Витчеров и Стиляг.... ПС: Я обещал сначало принять вар от экзов, ибо считал их более слабым кланом в алли, но поразмыслев я понял, что это не так и витчи куда более мясные, за исключением осад. Так как осады нас пока мало волнуют, было принято решение принять окончательный вар.... ЛастМан - прости Скоро приму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSTex Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Он не сильно расстроится ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFred Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 да ты чо? ну лады, буду искать тя сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 =( СХ норм противники, хотелось бы видеть их в качестве варов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 =( СХ норм противники, хотелось бы видеть их в качестве варов) Будет... Я же извинился Хотел сначало вам кинуть, а потом Бичам, но меня переубедили и доказали что я не прав... ПС: Ластман очень просил что бы я принял вар... в отличии от БЫДЛО БИЧЕЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 =( СХ норм противники, хотелось бы видеть их в качестве варов) криты по верке в 29/37 к оч шикарны хДДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 криты по верке в 29/37 к оч шикарны хДДДДД было дело ГОрдись до смерти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Ну что же СоулБомжерсы, я давно этого ждал. Повеселимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Ну что же СоулБомжерсы, я давно этого ждал. Повеселимся. Мы повеселимся конечно.. вчера уже ваших мальца погоняли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Мы повеселимся конечно.. вчера уже ваших мальца погоняли... http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=53273 мы уже читали, спасибо хДДДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 avtor dyatel , kogda srat` poydesh sozday temy shag №4 хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Омг, опять фулкой на одного наехали xDDD Конечно на осадах такого не получается омг.... слов нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JEAGARN Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 а почему нету варов ГА??? ты всетаки тайно подсасываешь ноду, как это начал уже делать Джими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 а почему нету варов ГА??? ты всетаки тайно подсасываешь ноду, как это начал уже делать Джими ну он же спраштвал на форуме, они больше не алли? могу кинуть вар стилягам?? как бэ спросил разрешение у нодушки хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSchatteN Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ну он же спраштвал на форуме, они больше не алли? могу кинуть вар стилягам?? как бэ спросил разрешение у нодушки хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JEAGARN Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ну он же спраштвал на форуме, они больше не алли? могу кинуть вар стилягам?? как бэ спросил разрешение у нодушки хДД ЗАГЛОТ ПРОШЕЛ УДАЧНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 а почему нету варов ГА??? ты всетаки тайно подсасываешь ноду, как это начал уже делать Джими ГА слишком сильные для нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ГА слишком сильные для нас... угу, а витчи нет хДДДДД признай что прогнулись вы хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 угу, а витчи нет хДДДДД признай что прогнулись вы хДДД Витчи - нет.... а ты балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Витчи - нет.... а ты балабол докажешь, что витчи не сильные ил что я балабол, или ты уже 3-й раз к ряду фейлиться буш хДДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geemllee Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 УГ тема нечего нового в ней не сказанно... Мб ты будешь еще писать темы в которых будеш говорить куда ты ходил?Или что делал?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 УГ тема нечего нового в ней не сказанно... Мб ты будешь еще писать темы в которых будеш говорить куда ты ходил?Или что делал?.. Я не думал что ты такой же приметивный... да битчи... я всё больше и больше разочаровываюсь в вас.... единственныйы плот вашей надежды в моих глазах - Сократус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ты называешь нас битчами, кидаешь понты , и хочешь чтобы мы к тебе относились нормально и с уважением ? Поверь если вокруг все так плохо, то возможно дело в тебе самом. Я вообще лично тебя и твой клан считал союзами, хорошими ребятами , бывшими соали, мы никогда вас не били... Но после того как ты начал опускать нас на форуме будучи еще в вампирах все уважение к тебе пропало, и то , что ты видишь плод твоих стараний обвинить других в своих проблемах - это правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Я не думал что ты такой же приметивный... да битчи... я всё больше и больше разочаровываюсь в вас.... единственныйы плот вашей надежды в моих глазах - Сократус... подпись пересмотри мою ещё раз ,и говори о качестве в соулах хДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Картман у тебя еще мал могз))ок да)) фап- фап кретин))) если ты хотел эти выделится, и подосрать меня то мне пох))) о том что у нас алли с ГА мне некто не говорил))) и херли ты ко мне пристал))не я кл, не я решаю проблемы) я всего лишь зам))) EngelHealer Котик^^ Группа: Модераторы Сообщений: 527 Регистрация: 03 Апрель 10 Отправлено Вчера, 18:11 Автор темы, пойдешь в Сурвивал? (Али ГА) Да/нет ответь. вырезка с форума га все знают, что сурвивал али га, кроме тя нубилко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Картман у тебя еще мал могз))ок да)) фап- фап кретин))) если ты хотел эти выделится, и подосрать меня то мне пох))) о том что у нас алли с ГА мне некто не говорил))) и херли ты ко мне пристал))не я кл, не я решаю проблемы) я всего лишь зам))) ну вот ) мы снова вары... ням-ням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Продам Б\У подсосов. Не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 сам в шоке)))у нас почти фулл вар лист))пздц)))) Жаль что ты снова в подсосах Но я так и думал Но теперь я знаю, ты в этом не виноват... это всё дебилко парад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geemllee Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Я не думал что ты такой же приметивный... да битчи... я всё больше и больше разочаровываюсь в вас.... единственныйы плот вашей надежды в моих глазах - Сократус... Имхо у каждого есть свое мнение, но тема реально бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.