Перейти к содержанию
Asterios

🍀💥EXP fast с 6 - 85,1оо% от РифтерМэна💥🍀

РифтерМэн

Рекомендуемые сообщения

кидало , договариваешся об одном , а потом включет дурочка ....... скрины есть потом смонтирую в один , шмот есть но кач долгий ..... я хз чего , то пельмени варит то курит ..... договаривались про кач 40 -76 3х сабов ок не вопрос если у тебя же есть время ..... потом 75й ап и сразу все апнулись я писал у меня скрин есть мы в переписке в 40м рифте я кидал )))))))))) только деньги ты до етого скинул походу ))))))))  не рекомендую ........ я хз как он в том клане с качерами сидит ))))))

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Цитата
7 часов назад, XComPVP сказал:

кидало , договариваешся об одном , а потом включет дурочка ....... скрины есть потом смонтирую в один , шмот есть но кач долгий ..... я хз чего , то пельмени варит то курит ..... договаривались про кач 40 -76 3х сабов ок не вопрос если у тебя же есть время ..... потом 75й ап и сразу все апнулись я писал у меня скрин есть мы в переписке в 40м рифте я кидал )))))))))) только деньги ты до етого скинул походу ))))))))  не рекомендую ........ я хз как он в том клане с качерами сидит ))))))

Ты видать обиженный. 

Не рекомендую данного "Клиента"

• 2 недели спустя...

это лучший качер за всю историю сервера Без преувеличений. И просто хороший приятный в общении человек 

Штош, договорились быстро, качал 64-78, довольно быстро, в сумме +\- час + бонус, в виде развлекательного контента в лице ФС-а, который своим поведением разнообразил рутину и улучшил настроение) Драма, триллер, комедия и вполне демократичные цены)

Ну и в общении вполне адекватный человек, рекомендую смело и уверенно

Вынужден оставить гневное сообщение! :angry:

Списались в игре, договорились о каче.

Условия: 2 саба 40-76.

Цену обсудили.

Лак, руны и всё такое.

В оговорённое время встретились в игре (должен отметить - оперативно), вошли в группу и пошли на кач.

И представляете?!?!?!!

Он взял и выкачал мне 2 саба с 40 по 76! Прям как и договаривались! Быстро, ненапряжно, красиво.

А почему гневное сообщение? А хз, гневный я какой-то сегодня. Метеозависимость, видимо.

Плюс на форум через VPN приходится заходить. И скрин с качем не грузится под VPN'ом.

Рифтеру спасибо за кач.

Изменено пользователем Gogetta

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...