XComPVP Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа кидало , договариваешся об одном , а потом включет дурочка ....... скрины есть потом смонтирую в один , шмот есть но кач долгий ..... я хз чего , то пельмени варит то курит ..... договаривались про кач 40 -76 3х сабов ок не вопрос если у тебя же есть время ..... потом 75й ап и сразу все апнулись я писал у меня скрин есть мы в переписке в 40м рифте я кидал )))))))))) только деньги ты до етого скинул походу )))))))) не рекомендую ........ я хз как он в том клане с качерами сидит )))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РифтерМэн Опубликовано 28 августа Автор Поделиться Опубликовано 28 августа Цитата 7 часов назад, XComPVP сказал: кидало , договариваешся об одном , а потом включет дурочка ....... скрины есть потом смонтирую в один , шмот есть но кач долгий ..... я хз чего , то пельмени варит то курит ..... договаривались про кач 40 -76 3х сабов ок не вопрос если у тебя же есть время ..... потом 75й ап и сразу все апнулись я писал у меня скрин есть мы в переписке в 40м рифте я кидал )))))))))) только деньги ты до етого скинул походу )))))))) не рекомендую ........ я хз как он в том клане с качерами сидит )))))) Ты видать обиженный. Не рекомендую данного "Клиента" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РифтерМэн Опубликовано 10 сентября Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РифтерМэн Опубликовано 11 сентября Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РифтерМэн Опубликовано 13 сентября Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РифтерМэн Опубликовано 13 сентября Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РифтерМэн Опубликовано 14 сентября Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РифтерМэн Опубликовано 15 сентября Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РифтерМэн Опубликовано 16 сентября Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РифтерМэн Опубликовано 17 сентября Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBeHDer Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября это лучший качер за всю историю сервера Без преувеличений. И просто хороший приятный в общении человек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aMiracle Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября Штош, договорились быстро, качал 64-78, довольно быстро, в сумме +\- час + бонус, в виде развлекательного контента в лице ФС-а, который своим поведением разнообразил рутину и улучшил настроение) Драма, триллер, комедия и вполне демократичные цены) Ну и в общении вполне адекватный человек, рекомендую смело и уверенно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РифтерМэн Опубликовано 22 сентября Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РифтерМэн Опубликовано 24 сентября Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РифтерМэн Опубликовано 24 сентября Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РифтерМэн Опубликовано 25 сентября Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РифтерМэн Опубликовано 26 сентября Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РифтерМэн Опубликовано 27 сентября Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РифтерМэн Опубликовано 28 сентября Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РифтерМэн Опубликовано 29 сентября Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogetta Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября (изменено) Вынужден оставить гневное сообщение! Списались в игре, договорились о каче. Условия: 2 саба 40-76. Цену обсудили. Лак, руны и всё такое. В оговорённое время встретились в игре (должен отметить - оперативно), вошли в группу и пошли на кач. И представляете?!?!?!! Он взял и выкачал мне 2 саба с 40 по 76! Прям как и договаривались! Быстро, ненапряжно, красиво. А почему гневное сообщение? А хз, гневный я какой-то сегодня. Метеозависимость, видимо. Плюс на форум через VPN приходится заходить. И скрин с качем не грузится под VPN'ом. Рифтеру спасибо за кач. Изменено 30 сентября пользователем Gogetta 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РифтерМэн Опубликовано 2 октября Автор Поделиться Опубликовано 2 октября 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РифтерМэн Опубликовано 3 октября Автор Поделиться Опубликовано 3 октября 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РифтерМэн Опубликовано 6 октября Автор Поделиться Опубликовано 6 октября 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РифтерМэн Опубликовано 7 октября Автор Поделиться Опубликовано 7 октября 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РифтерМэн Опубликовано Воскресенье в 17:42 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:42 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РифтерМэн Опубликовано Вторник в 18:17 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 18:17 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.