Chipachapa Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Договорились на вечер, кач быстрый, без проблем и остановок. Рекомендую. Пы.Сы. явно прушник - с первого же захода в рифт, в первой же руме выбил фани множку - рекомендую вдвойне :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РифтерМэн Опубликовано 23 января Автор Поделиться Опубликовано 23 января 2 часа назад, Chipachapa сказал: Договорились на вечер, кач быстрый, без проблем и остановок. Рекомендую. Пы.Сы. явно прушник - с первого же захода в рифт, в первой же руме выбил фани множку - рекомендую вдвойне :D Спасибо, жду ещё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УсатыеСлёзы Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января Все четко, красиво, адекватно и в соответствии с описанием. Рекомендую! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РифтерМэн Опубликовано 26 января Автор Поделиться Опубликовано 26 января 21 час назад, УсатыеСлёзы сказал: Все четко, красиво, адекватно и в соответствии с описанием. Рекомендую! спасибо, жду ещё на кач 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РифтерМэн Опубликовано 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трусики666 Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля лучший! быстро качественно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РифтерМэн Опубликовано 17 февраля Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РифтерМэн Опубликовано 18 февраля Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РифтерМэн Опубликовано 24 февраля Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РифтерМэн Опубликовано 25 февраля Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РифтерМэн Опубликовано 25 февраля Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РифтерМэн Опубликовано 28 февраля Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РифтерМэн Опубликовано 3 марта Автор Поделиться Опубликовано 3 марта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РифтерМэн Опубликовано 7 марта Автор Поделиться Опубликовано 7 марта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трусики666 Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Ап легенде ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РифтерМэн Опубликовано 16 марта Автор Поделиться Опубликовано 16 марта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РифтерМэн Опубликовано 18 марта Автор Поделиться Опубликовано 18 марта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РифтерМэн Опубликовано 20 марта Автор Поделиться Опубликовано 20 марта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedSkull Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта Гнилой качер, не кому не рекомендую, кидает на бабки + бычара и трус. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РифтерМэн Опубликовано Вторник в 10:59 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 10:59 19 часов назад, RedSkull сказал: Гнилой качер, не кому не рекомендую, кидает на бабки + бычара и трус. НЕДОкачер решил мне рекламу устроить Советую посмотреть, что о нём пишут уважаемые люди! Очередной обиженка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedSkull Опубликовано Вторник в 14:02 Поделиться Опубликовано Вторник в 14:02 3 часа назад, РифтерМэн сказал: НЕДОкачер решил мне рекламу устроить Советую посмотреть, что о нём пишут уважаемые люди! Очередной обиженка. малютка отсосник, как там кач?) смотрю ты опытно заглатываешь) малютка терпила, я его гноблю, а он терпит :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РифтерМэн Опубликовано Вторник в 14:08 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 14:08 1 час назад, RedSkull сказал: малютка отсосник, как там кач?) смотрю ты опытно заглатываешь) малютка терпила, я его гноблю, а он терпит :( Ахахаха, пукин горит у не адеквашки ))) удачи тебе в клиентами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedSkull Опубликовано Вторник в 14:15 Поделиться Опубликовано Вторник в 14:15 5 минут назад, РифтерМэн сказал: Ахахаха, пукин горит у не адеквашки ))) удачи тебе в клиентами аналогично малой) и да, у меня вообще не горит, я тебя просто попускаю, и ржу с дурачка)))) 9 минут назад, РифтерМэн сказал: Ахахаха, пукин горит у не адеквашки ))) удачи тебе в клиентами дырка позвала меня в мамбл, я за 2 минуты опустил дурачка)))))))))))) чёж ты с мамбла ливнул то?))) в игре дал чс, не вывозишь дырочка малая) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РифтерМэн Опубликовано Вторник в 19:55 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 19:55 6 часов назад, RedSkull сказал: аналогично малой) и да, у меня вообще не горит, я тебя просто попускаю, и ржу с дурачка)))) дырка позвала меня в мамбл, я за 2 минуты опустил дурачка)))))))))))) чёж ты с мамбла ливнул то?))) в игре дал чс, не вывозишь дырочка малая) Сами всё видите, человек не адекватный... по нему психичка сохнет )) Очень не рекомендую такого качера... есть отзывы о нём как на сайте,так и в игре... проходите стороной.. чеснослово, убогий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d13il2 Опубликовано Пятница в 19:35 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:35 кач прошел в порядке ,быстро ,качествено- как положено (цена адекватная) советую!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РифтерМэн Опубликовано 17 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 17 часов назад 27.03.2026 в 22:35, d13il2 сказал: кач прошел в порядке ,быстро ,качествено- как положено (цена адекватная) советую!!! жду ещё на кач 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.