TheDafmi Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Просьба выдать бан чата чару Зета за оскорбления родителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 самоудались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDafmi Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 В правилах написано что запрещены оскорбления, мне пох если оскорбляют меня, но родители это другой разговор, так что просьба остается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 надоели подобные дебилы, которые ЧИТАЛИ правила.. вот ща ещё раз прочитай, я выделю для тупых 6. Форум: * 6.1 Запрещено использовать транслит и псевдокириллицу на форуме. Сообщения содержащие их удаляются без прочтения. * 6.2 Запрещены ругательства, нецензурные выражения, оскорбления, угрозы, вымогательство, шантаж, сексуальные домогательства, разжигание межнациональной, межклассовой или межрасовой розни итп итд. * 6.3 Запрещён флуд и спам, написание по одному слову в строчку, написание всех слов в верхнем регистре, повторение одной строки, реклама и антиреклама. * 6.4 Запрещено распускание слухов, дезинформация о администрации сервера, о других игроках. * 6.5 Общение в клановых форумах регламентируется создателем клана. * 6.6 Запрещено выкладывать скрины/картинки, содержащие текст, который нарушает данные правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDafmi Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 И что ты хотел мне этим сказать? Мне в принципе пофиг что щас все будут писать я жду ответа администрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 я хотел этим сказать, что ты гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDafmi Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 я хотел этим сказать, что ты гавно мде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
44656 Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 была уже такая тема, игнорируй оскорбления и ему надоест тебе писать, администрация прошлую тему не смотрела и твою думаю не посмотрит, только разные неодыкваты оскорбят тебя ещё больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 админ не ответит юзай /block Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 а ты видимо один из мудаков типичных на скрине? нет я видимо умираю молча и убиваю молча, и на мат в мою сторону юзаю /block nick, как и все нормальные люди, а не иду нарушать правила правила форума, засирая его своим гавном.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Кто тебя заставляет воо6ще заходить в такие темы?? не кто, а что.. во-первых: их количество, во-вторых: ваще отображение тем хантера в Recent Topics=/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDafmi Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 да норм леталят. кроме дафми.который ходит с читерским 25 леталом=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkylWay Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 есть такая поезня весч как блок чата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDafmi Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 есть такая поезня весч как блок чата Насчет блока это все понятно, но представьте ситуацию когда вы сидите играете, убиваете кого-то, он начинает поливать говном вас и вашу родню и в этот момент заходит к примеру ваша мама и видит это, как вы будете себя чувствовать? я не говорю что так было у меня,но просто представьте такую ситуацию, еслиб в реале он сказал бы мне такое я думаю он уже лежал бы в больнице, а тут такие как он очень смелые, так пусть несут хоть какие-то наказания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
44656 Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 мне попался один такой смелый за монитором а в реале я его в пк слил)))) критом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyDDD Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 не кто, а что.. во-первых: их количество, во-вторых: ваще отображение тем хантера в Recent Topics=/ хочешь сказать таких маральных уродов обсирающих всё и вся нет на х3? ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 хочешь сказать таких маральных уродов обсирающих всё и вся нет на х3? ну-ну есть но на форум скрины с матом мало кто выкладывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ako Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 99% таких уродов - ХОХЛЫ. В Анусай я вас имел =) За газ заплатили быренько, оп оп оп, пох чё дальше напишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
44656 Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 посмеялся :D я тоже смеялся когда вспомнил что он за монитором пвп мне обещал в реале)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDafmi Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Тему закрываю до ответа администрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.