Jump to content
Asterios

Набoр в клан "Courage" 

Recommended Posts

9 минут назад, loveVirt сказал:

А где вообще народ в пати ищут? 🤣 

Поиск пати всегда пустой))) в гх? Или чисто по пмам? 🤷🏼‍♀️🧐

Все через клан , мамбл , конфу ) тут эта функция , как на х5 используется только для сбора кп на км-ы)

• Replies 328
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

22.12.2020 Обещали забрать Аден у клана НЕ,прошло уже три месяца,не смогли даже тронку потрогать. Клан не отвечает за свои слова,не рекомендую.

unknown.png

Edited by yeepeekyee

4 минуты назад, yeepeekyee сказал:

22.12.2020 Обещали забрать Аден у клана НЕ,прошло уже три месяца,не смогли даже тронку потрогать. Клан не отвечает за свои слова,не рекомендую.

unknown.png

Ну чё началось то, я почти спровадил Кащея с нашей темки :D

59 минут назад, yeepeekyee сказал:

unknown.png

Пруф где есть обещания забрать аден ? А ты наверное из того балабол клана , как его там «недо Е»ясно понятно 

54 минуты назад, Chaotic сказал:

Ну чё началось то, я почти спровадил Кащея с нашей темки :D

Ище нет , до утра побуду 

Edited by Kashchey

14 часов назад, yeepeekyee сказал:

unknown.png

Это ты мстишь за Васю ?) Спасибо за ап )

13 минут назад, HooBoo сказал:

Это ты мстишь за Васю ?) Спасибо за ап )

Ты тут видиш месть ? Я вижу непонятный скрин и не понятные слова 

23 часа назад, Kashchey сказал:

Ты тут видиш месть ? Я вижу непонятный скрин и не понятные слова 

Ну кто-то прелестно общается в ветке НЕ ) кто-то пришел сюда , как ты видишь тоже покидатся снежками ) друг друга стоите ) 

Ап в кп нужны ПЛ-ы , 10 мемберы 

22 минуты назад, HooBoo сказал:

Ну кто-то прелестно общается в ветке НЕ ) кто-то пришел сюда , как ты видишь тоже покидатся снежками ) друг друга стоите ) 

Ап в кп нужны ПЛ-ы , 10 мемберы 

Ну хотяб не бред писать а по факту 

5 минут назад, Kashchey сказал:

Ну хотяб не бред писать а по факту 

Ну здесь с тобой соглашусь

23.02.2021 в 12:38, Kashchey сказал:

Я вижу непонятный скрин и не понятные слова 

Ну если для вас безмозглых существ не понятно что имел ввиду yury , то что уж говорить о Реале , ты не унывай может кто мозгов подкинет 

АП

Edited by yeepeekyee

41 минуту назад, yeepeekyee сказал:

Ну если для вас безмозглых существ не понятно что имел ввиду yury , то что уж говорить о Реале , ты не унывай может кто мозгов подкинет 

АП

Давай я тебе помогу с мозгами , бай - это епик рб баюм ! Больше я тут ничиво не вижу , нет ни обищаний ни чисел , я теперь ты попробуй доказать свою не тупость 

9 минут назад, Kashchey сказал:

Давай я тебе помогу с мозгами , бай - это епик рб баюм ! Больше я тут ничиво не вижу , нет ни обищаний ни чисел , я теперь ты попробуй доказать свою не тупость 

Тут 2 варианта, либо ты дурачком прикидываешься, либо выставляешь своего соклана полным кретином.

11 минут назад, Kashchey сказал:

Скрытый текст

iStock-119148040.jpg

6 минут назад, Davids сказал:

Тут 2 варианта, либо ты дурачком прикидываешься, либо выставляешь своего соклана полным кретином.

3 минуты назад, Chaotic сказал:
  Скрыть содержимое

iStock-119148040.jpg

Да не ребят тут вы клоуны , когда вам задаёш вопрос где вы увидели обещания забрать аден и конкретные даты , так вы сразу рубаете клоуна , а когда вам чисто паказать со стороны пример как вы делаете , так вы сразу в петухов ! Никогда не подумал бы что так много дураков у вас в клане 

23 минуты назад, Kashchey сказал:

Да не ребят тут вы клоуны , когда вам задаёш вопрос где вы увидели обещания забрать аден и конкретные даты , так вы сразу рубаете клоуна , а когда вам чисто паказать со стороны пример как вы делаете , так вы сразу в петухов ! Никогда не подумал бы что так много дураков у вас в клане 

Давай так, фраза "бай бай Аден" была воспринята тобою как "баюм баюм аден" - что это??))) и воспринята нами как "пока пока Аден" в контексте что нам пора прощаться с замком... Я даже не знаю кто тут дурак и клоун...;)

1 минуту назад, Davids сказал:

Давай так, фраза "бай бай Аден" была воспринята тобою как "баюм баюм аден" - что это??))) и воспринята нами как "пока пока Аден" в контексте что нам пора прощаться с замком... Я даже не знаю кто тут дурак и клоун...;)

22.02.2021 в 17:37, yeepeekyee сказал:

unknown.png

Послушай , не буть дураком , я лиш показал вам как вы выглядите когда чёта пишете по поводу вашего соклана . Если у тебя есть хоть капелька мозгов , то возьми перечитай слова своего соклана , и дай простой ответ на 1 вопрос , где вы видете обещания забрать замок22.12.20 ? 

Вася, ты завязывай давай с наркотиками... 22.12.2020 это вообще был вторник :) Быть может 22.12.2020 Юрий написал эту фразу что нам пора прощаться с аденом и ребята тебе напомнили что с момента обещания прошло уже 3 месяца, как думаешь? Раз уж ты нашел отдушину в датах))

3 минуты назад, Davids сказал:

Вася, ты завязывай давай с наркотиками... 22.12.2020 это вообще был вторник :) Быть может 22.12.2020 Юрий написал эту фразу что нам пора прощаться с аденом и ребята тебе напомнили что с момента обещания прошло уже 3 месяца, как думаешь? Раз уж ты нашел отдушину в датах))

Слушай , я дам тебе ище попытку , где ты видиш обещания забрать аден , четко чёрным по белому написано Обещаю !!, меня не интересует высасывания с пальца ваших фантазий 

9 минут назад, Davids сказал:

вопросы может Юрику задашь ?

ребята хватит в дурачка играть , вы надоели ))))

6 минут назад, Kashchey сказал:

Слушай , я дам тебе ище попытку , где ты видиш обещания забрать аден , четко чёрным по белому написано Обещаю !!, меня не интересует высасывания с пальца ваших фантазий 

Пожалуй воспользуюсь шансом что ты мне дал и кину тебя в бан чтобы не читать больше))) А то твоя болезнь говорят заразна...

1 минуту назад, Davids сказал:

Пожалуй воспользуюсь шансом что ты мне дал и кину тебя в бан чтобы не читать больше))) А то твоя болезнь говорят заразна...

Наконец-то - один клоун 

59 минут назад, Kashchey сказал:

Что,по твоему,он имел ввиду? И вопрос,чтоб понимать твою адекватность : «Я обещаю что флаганусь на бичах, пытавшихся захватить аден и они мне не ответят» и «Я флаганусь  на бичах, пытавшихся захватить аден и они мне не ответят». В каком из этих предложений обещание,а в каком нет?

Приложу скрин,чтоб нагляднее было (про бичей на адене)

Ап клану,если их не будет,мне некого будет убивать!

E5CEAD1E-FEDC-43BE-852B-589484BDD802.png

44 минуты назад, yeepeekyee сказал:

Что,по твоему,он имел ввиду?

Что он захватит аден , скорее всего , но он не обещал , и когда ты пишеш обещал , ты выглядиш глупо , нужно писать все своими именами

46 минут назад, yeepeekyee сказал:

Я обещаю что флаганусь на бичах, пытавшихся захватить аден и они мне не ответят»

Вот обещания, 

46 минут назад, yeepeekyee сказал:

Я флаганусь  на бичах, пытавшихся захватить аден и они мне не ответят»

А вот мнения , что ты флаганяшся и они не ответят , 

в 1 епизоде ты пообещал что будет флаг и не будет ответа , 

во 2 ты думаеш что будет флаг и не будет ответа , с первым тебя легко обойти , со вторым нет , , 

а теперь пример твоёго вопроса ! 

«пив пив бичи» ! , скажи мне  ты видиш тут» Я обещаю что флаганусь на бичах, пытавшихся захватить аден и они мне не ответят» ты видиш тут в 3 словах расписанный этап ? 

1 час назад, yeepeekyee сказал:

И вопрос,чтоб понимать твою адекватность

Ну дай ответ проверим твою адекватность , а что ты видиш в словах :»пив пив бичи» обещания ?)