Перейти к содержанию
Asterios

Ищу старых игроков на этом сервере

Apolon

Рекомендуемые сообщения

Ребят я тут решил вернутся на сервер  biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gifИщу старых ИГРОКОВ каторые были при зарождение сервера (если конена это бывший НН сервер)Игроков помню по старым никам:ЧЕЧЕН ЛАКИАРЕСмлин всех уже и не вспомнишь  гыыыыыыыыпомню БЫл клан такой скромный EVILDEAD если кто помнитотпишите плиз тут . DAIMANDууууу отдельныЙ прювет если такой тут ЕСТЬ :PP.S. Это скромный ПП Apolon 50лв при х1 если помните такова, кстате  давно персов убили наших или что с ними стало может после обнавления они погибли или что? давно проста тут не был   и если есть возможность его востановить кудабы написать подскажите))) А то жалко такой перс класный был РЕБЯТ кто  прочитает отпишитесь мне в ПМ ГЫЫЫЫАААААААААААААААААААА что ещё вспомнил АРСЕНТИЙ интересно ещу тут появляетсяhuh.gifP.S.(счасть вторая) Ребят ТЕМ кто и что не в курсован из новенких прошу на тему не обращать отписывать только старым нашего доброго НН сервера сорри каво не написал стар я стал ужООО 

Дописать забыл при ПвП сервере тут ещё Камикадзе был ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫПомню он мне ещё ШАПКУ ДЕДА мороза  моей ГНУМКЕ ПОДОГНАл ник Exclucive Их два тёмных Лукаря БЫЛо ПК  постоянно ппс всех подрят.ГЫЫЫ ещё был у мну в клане КОНЕВОД ЭМО и ещё был на СЕРВЕр ФИОНА меня помню в Тюрьму отправели из за него ГЫЫЫЫ Я помню его шмот забрал а ГМ ВЕРНи  я с казал что верну но вернул спустя 2 минуты и удетел на 1-вую свою ходку по бескрайнем тяжким долям  biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gifПравдо через 5 минут когда ему всё обьяснили менЮ вернули Ох и времена помню были из за ОДНОГО СУНДУКА НА ОСТРОВЕ ПИРАТОВ гыыыыыыыымачилово ужастное

Спосиба учту напишу ему.Тут наверно многа народу с нижнего играет.

Sayer Помню такова))Народ а что тут некто из старичков не играет большеhuh.gif

Вот ребят решил сюда вернутся проверить СервеР на прочность ))Может каво из старых подтяну и новых тоже.ВСЕМ кто вспомнил Огромный и пламенный привет и ЧАПАН вам)Встретимся надеюсь качнусь быстро тока вот от ПП вспомнил пассы а от Сполера и Крафтера ппс что то не пашут angry2.gifangry2.gifangry2.gif забыл наверно или постарел)Если есть что подогнать из не нужного хлама приму в ДАР :PС обратной ОТДАЧЕЙ пишите вспомним нашь РОДНОЙ ПВП с3 НН сервачок и как сражались за сундук на острове пиратов :)P.S. Вспомнил БАГ на сундуке когда пуху покупали и били на кристалы и тащили в магаз Ы грейда вот так тема была а "ДИМАН ВСЁ ПРОСПАЛ" biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gifНе прощаюсь

Apolonчечен не играет с зимы, как только пошли ДДоС атаки он ушел, Арес не играет уже очень давно, перса своего отдал кому то из друзей на сколько мне известно. Арсений играет в ВоВ....возвращаться не собирается...

арес ваще читер грёбаный када он раньше играл у него все было 3аточена 50 он блин непобидим был ему магический крит сносил 250=)

Ребят я тут решил вернутся на сервер  biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gifИщу старых ИГРОКОВ каторые были при зарождение сервера (если конена это бывший НН сервер)Игроков помню по старым никам:ЧЕЧЕН ЛАКИАРЕСмлин всех уже и не вспомнишь  гыыыыыыыыпомню БЫл клан такой скромный EVILDEAD если кто помнитотпишите плиз тут . DAIMANDууууу отдельныЙ прювет если такой тут ЕСТЬ :PP.S. Это скромный ПП Apolon 50лв при х1 если помните такова, кстате  давно персов убили наших или что с ними стало может после обнавления они погибли или что? давно проста тут не был   и если есть возможность его востановить кудабы написать подскажите))) А то жалко такой перс класный был РЕБЯТ кто  прочитает отпишитесь мне в ПМ ГЫЫЫЫАААААААААААААААААААА что ещё вспомнил АРСЕНТИЙ интересно ещу тут появляетсяhuh.gifP.S.(счасть вторая) Ребят ТЕМ кто и что не в курсован из новенких прошу на тему не обращать отписывать только старым нашего доброго НН сервера сорри каво не написал стар я стал ужООО 
я играл тогда, тока мну наверно никто не помнит....но я всех помню, всех кто меня обижал ]:->

я играл тогда, тока мну наверно никто не помнит....но я всех помню, всех кто меня обижал ]:->
Уссусь щас biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif Ахахахха! ЛОЛ!

Ребят ладно тоды не кто не был БЕЗ греха Было что многое интересно что сечас на сервере и как он живёт??

Я захожу и скора буду очень часто заходить и ГАМ ГАМ тута только своих переведу на этот сервер

арес ваще читер грёбаный када он раньше играл у него все было 3аточена 50 он блин непобидим был ему магический крит сносил 250=)
он просто сервак купил, вот и все!!!  спонсор так сказать!!!

Ребят напишите мне  плЫз телефончиГ в личку "Ди"очень буду благодарен  а то млин с симки убил наверно давно ужО.за рание спс

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...