Barbara Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 всем привет, есть вопрос по татухам и статам от них гуглить и искать в базах не буду, так как, на астериосе своя реальность знаю что DEX татуха дает скорость атаки и скорость бега CON дает количество хп STR п.атаку что дают они еще? (силы крита, шансы и т.д.) обьясните мне, раку, плиззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Бонусы характеристик CON,MEN,STR и т.д. на Астериосе соответствуют официальному серверу времен HF. Так что можете гуглить и искать в базах. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Стр - физ атака, шанс прохождения физ дебафов. Декс - шанс крита, уворот, точность, скорость атаки, шанс блока щотом. Кон - ХП ЦП, сопротивление физ дебафам, переносимый вес. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafbubonik Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 1 минуту назад, FrenkieFix сказал: Стр - физ атака, шанс прохождения физ дебафов. Декс - шанс крита, уворот, точность, скорость атаки, шанс блока щотом. Кон - ХП ЦП, сопротивление физ дебафам, переносимый вес. глади сила йоу ку! блант в руки - бластер - стан = в кашу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 14 часов назад, Barbara сказал: гуглить и искать в базах не буду, так как, на астериосе своя реальность знаю что DEX татуха дает скорость атаки и скорость бега CON дает количество хп STR п.атаку STR - физ. атака\ шанс крита скилом для вариоров\резист. DEX - скорость бега - физ.атаки\точность\уклонение\шанс крита для обычной физ.атаки\шанс крита скилом для ножей\шанс попадания скилом у ножей. CON - поинты ЦП-ХП\лимит веса\резисты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения