freeshard Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=Vh7xlOo93SQ 2 драки Изменено 24 октября, 2020 пользователем freeshard 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Ты играешь некст таргетом? За 15 секунд ты побил и ДА, и ШЕ, и Биша и опять кого попало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeshard Опубликовано 24 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Ты играешь некст таргетом? За 15 секунд ты побил и ДА, и ШЕ, и Биша и опять кого попало... не, я мышкой клацаю по таргетам, в кого попал того и бью. Попробуй, тебе тоже понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllElaslll Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Ору плак плак 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Получается ОтветОчка? 1 час назад, freeshard сказал: не, я мышкой клацаю по таргетам, в кого попал того и бью. Попробуй, тебе тоже понравится Ты добавляешь яркости и резкости при обработке видео? Если да, делай поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeshard Опубликовано 24 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 22 минуты назад, FreeM сказал: Получается ОтветОчка? Ты добавляешь яркости и резкости при обработке видео? Если да, делай поменьше. Я чуть убовляю яркость и все, иначе сильно ярко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Только что, freeshard сказал: Я чуть убовляю яркость и все, иначе сильно ярко Если возможно, на следующий мувик поработай еще с яркостью(я бы еще чуть-чуть убавил). Посмотри на иконки таликов, они сильно засвечены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHUMEWHUK Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 🐶 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeshard Опубликовано 24 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 16 минут назад, AHUMEWHUK сказал: 🐶 💮 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qant1 Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 (изменено) Что-то я не понял Получается 3 боя были праки. Луз марвела просят не выкладывать, а два вина дропают на форум? Это не яркость, а контрастность в самой видеокарте убивать надо Изменено 25 октября, 2020 пользователем Qant1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения