pasiaa Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 профа: Arbalester скил: Imbue Dark Seed Вопрос в том должен ли он игнорить резист от паралича? У меня резист 75% и парализует 100%, так и должно быть? мб кто знает ответ напишите плз ПС: в лес, гугл, окно меня не посылать, я не нытик, и не прошу порезать, мне просто интересно как он должен в действительности работать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 резист на прохождение влияет, например шансы колышуцо от 35до 60% на прохождение семечки, семечка прорастает секунд 10-15, до этого момента можно успеть её снять или юзнув целест не получить паралич, а правильно ли это или нет я хз ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasiaa Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 етот скил точицо? и снимаецо семечка только курицой бишом или кубиком?? инных способов нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 етот скил точицо? и снимаецо семечка только курицой бишом или кубиком?? инных способов нет? а хз , в финале увидим, а в грации у куриц вообще нечего точить > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasiaa Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 по 75% резиста скил (наверно не точеный) проходил 2 раза из 3, ето норм? Oo жестяно както 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 по 75% резиста скил (наверно не точеный) проходил 2 раза из 3, ето норм? Oo жестяно както ога, а условия скила знаешь? когда увидишь их, не будешь так считать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohhhweee Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 T_T 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasiaa Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 ап мб еще ктонить ченить напишет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 арба в финале на столько страшна, что на астериосе её уже пофиксили >, админу на осадах наверно надоело в трапах стоять ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasiaa Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 какойто путь снятия семечки кроме клинса селеста и кубика есть еще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 какойто путь снятия семечки кроме клинса селеста и кубика есть еще? умереть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasiaa Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 или бсое ;D но все же вдруг ченить есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 или бсое ;D но все же вдруг ченить есть у куриц есть свой скил, чтобы снимать такие семечки, если например от танка она отрикошетила в тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.