Crownee Posted December 5, 2020 Share Posted December 5, 2020 21 минуту назад, Skream сказал: Когда последний раз вы отжимали эпик у нас в клане было 90 человек... вас было 250+ . как я и говорил- годик два проходит и говно на струе такое мол "давно было, кто там уже помнит, дай напишу что 90 воевали против 300 рыл"! Хррр-тьху в рыло Link to comment Share on other sites More sharing options...
СтриптизерВалера Posted December 5, 2020 Share Posted December 5, 2020 Зема победил? Link to comment Share on other sites More sharing options...
iNomeZerios Posted December 5, 2020 Share Posted December 5, 2020 Ясна понятна,вы все в Е играете ради фана с мобами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TimaTima Posted December 5, 2020 Share Posted December 5, 2020 22 минуты назад, iNomeZerios сказал: Дятел - если поделить 10 яблок на 10 человек -это не рабство а равноправная дележка, ты сьехал с темы специально да? Ответить нечего? аутяга ты пишешь про игра создана для фана и долгих пвп при этом занимаешь непонятной дичью. Ты водил челиков на аку убиваться, ты этих челиков бы в рифт 40-50 запустил сначала чтоб вынесли тонннннннныыы точек чтоб на аку прийти в 10 сетиках и с 16 пушками. Нееее ты ныл. Ты просидел один сезон х7 в топ клане с тотал доминацией и сейчас скулишь что челиков фармящих епик. Ты врывалось на форум с криками что все кто в о на тот момент и не в твоем клане ущербны и ты без челиков из др кланов нагнешь сервак. (был на тот момент в о) Не че не перепутал или это был зема курильщика, а сейчас зема здорового человека появился 7 22 минуты назад, xDaRkGoDx сказал: Так он тебе скажет что это не для себя родного а ребят которым надо буст что бы дать отпор е ) которые как он думает не бегают и не фармят что бы забустить себя ещё больше ) ведь реально не все в к елесары и вунши что бы нагибать вселенную )) если надо буститься есть куча мест где бустится можно мега быстро и не напряжно. таже фринта в несколько заходов в 3 челика (ок не у всех есть возможность грузить 6 окон в 4 и 5 челиков на фринту) и тд Link to comment Share on other sites More sharing options...
iNomeZerios Posted December 5, 2020 Share Posted December 5, 2020 4 минуты назад, TimaTima сказал: аутяга ты пишешь про игра создана для фана и долгих пвп при этом занимаешь непонятной дичью. Ты водил челиков на аку убиваться, ты этих челиков бы в рифт 40-50 запустил сначала чтоб вынесли тонннннннныыы точек чтоб на аку прийти в 10 сетиках и с 16 пушками. Нееее ты ныл. Ты просидел один сезон х7 в топ клане с тотал доминацией и сейчас скулишь что челиков фармящих епик. Ты врывалось на форум с криками что все кто в о на тот момент и не в твоем клане ущербны и ты без челиков из др кланов нагнешь сервак. (был на тот момент в о) Не че не перепутал или это был зема курильщика, а сейчас зема здорового человека появился 7 если надо буститься есть куча мест где бустится можно мега быстро и не напряжно. таже фринта в несколько заходов в 3 челика (ок не у всех есть возможность грузить 6 окон в 4 и 5 челиков на фринту) и тд Аутяга это ты, а ребята ходили в 40-50 рифт за точками и точили сеты и пухи. Давай ты попробуешь собрать клан и начать противостоять ребзям которые 10 лет играют цельным кланом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trollberry Posted December 5, 2020 Share Posted December 5, 2020 1 час назад, Skream сказал: Тебя что не позвали в Е? почему Ты такой обиженный ? в Е зовут каждый день через хиро чатик было бы желание 51 минуту назад, Crownee сказал: ну в самом деле остановитесь уже каждое обычное говнище, вступившее в побеждающие сайд, играющее как попало но выезжающее на количественном превосходстве рано или поздно само начинает верить в свой скил и умение, что если их и отымели то только зергом итд. И как резултат эти вот визги на форуме мол "да вы ток зергом, да ток и можете" и "давайте в раыном количестве чтобы все встало на свои места"... ну и как и положено в равном количестве обсираются и потом еще годик молчат в тряпочку. А спустя годик сделав мордяку кирпичом мол "было давно значит и небыло, а если и было то вовсе не то что было" вновь вылезают и вновь визжат все те же визги. Ну давай, предложи там в равных количествах... а лучше шоб вас три пака а их два, ну шоб с гарантией Говнища такие говнища. ПС зема ты реально дбл, тупо как российский оппозиционер- обосри себя и расхвали путина вообще то не так, там были фразочки - это не вы победили, это мы зарачили Link to comment Share on other sites More sharing options...
TimaTima Posted December 5, 2020 Share Posted December 5, 2020 10 минут назад, iNomeZerios сказал: Аутяга это ты, а ребята ходили в 40-50 рифт за точками и точили сеты и пухи. Давай ты попробуешь собрать клан и начать противостоять ребзям которые 10 лет играют цельным кланом? То есть ты сейчас признал что шмот на ак был равный и ты просто кривой рак и балабол . Про 2 предл выглядит так , Ану пойди нырни в говно , я же нырнул и плаваю ) Тебя кто то заставлял собирать клан ? Во время когда ты ворвался с криками я сам все сделаю были кланы из о, небуло/пряники отдельно дябдозы отдельно заборов движ , ещё кто то . Вливайся помогай уже действующим клам . Но нет ты решил шо шото можешь , а сейчас скулишь Link to comment Share on other sites More sharing options...
iGoogleChrome Posted December 5, 2020 Share Posted December 5, 2020 Да прибудет кл в О да начнутся сражения Link to comment Share on other sites More sharing options...
E1essar Posted December 5, 2020 Share Posted December 5, 2020 ТВ и Осады еще не начались, а зема уже с набитым ртом разговаривает... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
iNomeZerios Posted December 5, 2020 Share Posted December 5, 2020 7 минут назад, TimaTima сказал: То есть ты сейчас признал что шмот на ак был равный и ты просто кривой рак и балабол . Про 2 предл выглядит так , Ану пойди нырни в говно , я же нырнул и плаваю ) Тебя кто то заставлял собирать клан ? Во время когда ты ворвался с криками я сам все сделаю были кланы из о, небуло/пряники отдельно дябдозы отдельно заборов движ , ещё кто то . Вливайся помогай уже действующим клам . Но нет ты решил шо шото можешь , а сейчас скулишь Дебик, я был в Пряниках я был в небуле, ябыл во многих кланах в отличии от тебя дерьма я не ушел со слезами в Е Link to comment Share on other sites More sharing options...
HoboWithShotgun Posted December 5, 2020 Share Posted December 5, 2020 59 минут назад, xDaRkGoDx сказал: Так он тебе скажет что это не для себя родного а ребят которым надо буст что бы дать отпор е ) которые как он думает не бегают и не фармят что бы забустить себя ещё больше ) ведь реально не все в к елесары и вунши что бы нагибать вселенную )) Ой ну шо ты начинаешь, а типо Е не задрачивают х7?))) ахахахахахахаха Link to comment Share on other sites More sharing options...
xDaRkGoDx Posted December 5, 2020 Share Posted December 5, 2020 Только что, HoboWithShotgun сказал: Ой ну шо ты начинаешь, а типо Е не задрачивают х7?))) ахахахахахахаха Не пали кантору )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
iNomeZerios Posted December 5, 2020 Share Posted December 5, 2020 О каком Нытье и соплях вы пишете если я 10 лет воюю на слабой стороне за разные кланы???? Может это вы со слезами к Е побежали? Патамушта в О не смогли? Боже такую хрень пишите. Собери клан покажи силушку, ну да вы ж яйца свои отрезали и в Е ушли, кому то надо это делать, вы ж кастраты Link to comment Share on other sites More sharing options...
Круэнтус Posted December 5, 2020 Share Posted December 5, 2020 нытьё продолжается хД Link to comment Share on other sites More sharing options...
E1essar Posted December 5, 2020 Share Posted December 5, 2020 зема остановись...уже даже не смешно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unguided Posted December 5, 2020 Share Posted December 5, 2020 (edited) 1 hour ago, iNomeZerios said: Да собери я хоть 300 человек в 3 сетах, их убьете 5 паков из Е на АОЕ как мобов за счет Овер перебуста. В чем суть игры находят с Е?))))))) А мне жалко людей что играют в Е. Даже при отсуцтвии конкуренции - они и дальше перетаскивают людей и пачки в Е. Полная тоталдоминация, очень интересная игра=) П.С. В Е уходят так как устают вам противостоять - тем самым делая вас еще сильнее. И еще слабее тех кто играет ради интереса, я ни капли не ною - мне не нужны эпики, я играю ради фана и игры. А вот зачем играют люди в зерго клане Е который и так задавил давно весь сервер - остается загадкой. Господи, так собери не в третьих, а десятых сетиках. Очень мерзко читать скулеж "зачем вы играете? Разве вам не надоело?" от О сайда. Тем более не от рядовых рандомов, а от (вроде как) руководителя одной из сил оппозиции. Это что, попытка вызвать к себе жалость? Надежда, что Е такие "блин, и правда, нахера я играю" и уйдут сами? И если вдруг реально уйдут, то в чем будет тогда твоё удовольствие от результата? Что ты не их победил, а разжалобить и убедил уйти? Какая тебе разница в чем их фан? Ты КЛ клана оппозиции, твоя задача собрать силы под своим управлением и победить этих жёлтых мразей. Тебе должно быть насрать, интересно им или нет, сколько драконов им ещё убить под сериальчик, пока не надоест и прочая ерунда. P. S. Я никогда не играл и не симпатизировал Е, всегда играл в оппозиции (и сейчас играю), это если начнутся инсинуации на эту тему. И твои слова выглядят как нытье слабого лидера, у которого недостаточно мотивации вести людей драться с Е и заряжать их на эту борьбу. P.P.S. Подсказка: набирая в КП людей без буста ради фарма ты ничего дельного на выходе не получишь. Только фармерков и бездарей. Игра уже давно изменилась. Edited December 5, 2020 by Unguided 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
E1essar Posted December 5, 2020 Share Posted December 5, 2020 51 минуту назад, Crownee сказал: как я и говорил- годик два проходит и говно на струе такое мол "давно было, кто там уже помнит, дай напишу что 90 воевали против 300 рыл"! Хррр-тьху в рыло а че не так было?) на старте вашего врыва у нас даже фул клана не было. Потом вы все в один голос орали "кто вам мешает добраться". Ну мы и добрались) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Круэнтус Posted December 5, 2020 Share Posted December 5, 2020 ало, добиратель-клоун, стули хлебальник +200 рыл шлюх/обиженых это канешно результат, но не ДОБОР хДДДДДДДДДДДДДДДДДДД 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
E1essar Posted December 5, 2020 Share Posted December 5, 2020 +300 Link to comment Share on other sites More sharing options...
iNomeZerios Posted December 5, 2020 Share Posted December 5, 2020 (edited) 10 минут назад, Unguided сказал: Господи, так собери не в третьих, а десятых сетиках. Очень мерзко читать скулеж "зачем вы играете? Разве вам не надоело?" от О сайда. Тем более не от рядовых рандомов, а от (вроде как) руководителя одной из сил оппозиции. Это что, попытка вызвать к себе жалость? Надежда, что Е такие "блин, и правда, нахера я играю и уйдут сами"? И если вдруг реально уйдут, то в чем будет тогда твоё удовольствие от результата? Что не ты их победил, а убедил уйти? Какая тебе разница в чем их фан? Ты КЛ клана оппозиции, твоя задача собрать силы под своим управлением и победить этих жёлтых мразей. Тебе должно быть насрать, интересно им или нет, сколько драконов им ещё убить под сериальчик, пока не надоест и прочая ерунда. P. S. Я никогда не играл и не симпатизировал Е, всегда играл в оппозиции, это если начнутся инсинуации на эту тему. И твои слова выглядят как нытье слабого лидера, у которого недостаточно мотивации вести людей драться с Е и заряжать их на эту борьбу. P.P.S. Подсказка: набирая в КП людей без буста ради фарма ты ничего дельного на выходе не получишь. Только фармерков и бездарей. Игра уже давно изменилась. Парень я жертвую свое время на это уже очень долго, и был во всех кланах О как только появились Е. Я задал им вопрос - потому что я их не понимаю, лично мне бы давно надоело так играть, многие люди которых я знал или знаю - Ушли или в Реал или в Емперсы, тех старичков что играют как и я за О - по пальцам можно пересчитать. П.С. Ты хоть 100 раз напиши что это нытье -мне по барабану,думай что хочешь,я тебя даже не знаю. Edited December 5, 2020 by iNomeZerios Link to comment Share on other sites More sharing options...
LLIvarcniger Posted December 5, 2020 Share Posted December 5, 2020 2 часа назад, 1nse_ сказал: Забавная ситуация... Парочка «топов» лежит на Тарасе в надежде получить медальку, и один другому говорит: - Ну ты и гавно, даже на Тараса не ходишь. - Да я всегда хожу, ахаха обоссан. А это не ты случайно в недавнем времени был в оппозиции и лежал на тарасе тоже мордой в пол, а теперь вылез на форум уже в Емперсах и пишешь все это ? п.с. просто интересно не более, ничего против тебя не имею 😁 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unguided Posted December 5, 2020 Share Posted December 5, 2020 Just now, iNomeZerios said: Парень я жертвую свое время на это уже очень долго, и был во всех кланах О как только появились Е. Я задал им вопрос - потому что я их не понимаю, лично мне бы давно надоело так играть, многие люди которых я знал или знаю - Ушли или в Реал или в Емперсы, тех старичков что играют как и я за О - по пальцам можно пересчитать. Я понимаю тебя, как человека, но представь, что потенциальный рекрут читает политику и выбирает клан. И вот он читает твои простыни, нашпигованные жалобными речами. Пойдет он потом к тебе в клан? Лидер оппозиции должен внушать уверенность, что у него все получится и он этих Ешных тварей ещё навертит на кукане. А если ты сам в это уже не веришь, то никто в тебя и не поверит. В мае-июне твоя риторика ещё была похоже на что-то дельное, сейчас просто без слез не взглянешь Link to comment Share on other sites More sharing options...
LLIvarcniger Posted December 5, 2020 Share Posted December 5, 2020 2 часа назад, iGoogleChrome сказал: Как я писал раньше , лучше собрать 10 нормальных пачек ( хороших адекватных ребят ) нежели играть с дураками . Эм, а разве в Е сейчас большинство пачек не "дураки" которые были в О и пошли в Е ? Или они перестали быть дураками после вступления в Е ? Ребят, а кто пишет тут про "СКИЛ ПАКОВ" и как 1 пак не могут убить там в 3 пака и тд. Вроде ж было ГВГ 3 на 3 лучшие паки Емперсов и лучшие паки Небулы. Небула выиграла. Или я что-то путаю? 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crownee Posted December 5, 2020 Share Posted December 5, 2020 17 минут назад, E1essar сказал: а че не так было?) на старте вашего врыва у нас даже фул клана не было. Потом вы все в один голос орали "кто вам мешает добраться". Ну мы и добрались) там было 2 дракона таких, я их помню, но рассказывать про "воевали" это всеравно что я щас приду на руну в соло и начну заявлять как я героически в одно тело против клана Е воевал. Это было не "воевал". Брать частный высосаный из пальца случай и натягивать его на статистику это только ваши дллб могуцт, у которых "ПЛ умер и потому я перешел в Е" Link to comment Share on other sites More sharing options...
E1essar Posted December 5, 2020 Share Posted December 5, 2020 (edited) 5 минут назад, Crownee сказал: там было 2 дракона таких, я их помню, но рассказывать про "воевали" это всеравно что я щас приду на руну в соло и начну заявлять как я героически в одно тело против клана Е воевал. Это было не "воевал". Брать частный высосаный из пальца случай и натягивать его на статистику это только ваши дллб могуцт, у которых "ПЛ умер и потому я перешел в Е" ну там вроде не 2 дракона таких было, на тарасах мы стабильно за щеку брали. На Валиках да, там и в меньшем кол-ве побеждали, потому что вы ни разу нормально вниз не спрыгнули и дрались в узких проходах, давая Е возможности, т.к. мы всегда на таких позициях умели воевать) Я больше о другом. Вот вы людей шлюхами называете, а как надо было Е вести рекрутинг? Искать новых игроков и их выращивать? То, что люди от О ушли это же не проблема Е. Edited December 5, 2020 by E1essar Link to comment Share on other sites More sharing options...
HoboWithShotgun Posted December 5, 2020 Share Posted December 5, 2020 32 минуты назад, iNomeZerios сказал: О каком Нытье и соплях вы пишете если я 10 лет воюю на слабой стороне за разные кланы???? Может это вы со слезами к Е побежали? Патамушта в О не смогли? Боже такую хрень пишите. Собери клан покажи силушку, ну да вы ж яйца свои отрезали и в Е ушли, кому то надо это делать, вы ж кастраты Чел, ну серьезно, зачем ты все это пишешь? Ну вот я условно захотел подраться настороне святой оппозиции, мало того что тут всякие алкаши какашками во все что движется бросаются просто патамучта, так еще и лидер О всепропальщик. Ну кто захочет то к вам идти? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crownee Posted December 5, 2020 Share Posted December 5, 2020 2 минуты назад, E1essar сказал: ну там вроде не 2 дракона таких было, на тарасах мы стабильно за щеку брали. На Валиках да, там и в меньшем кол-ве побеждали, потому что вы ни разу нормально вниз не спрыгнули и дрались в узких проходах, давая Е возможности, т.к. мы всегда на таких позициях умели воевать) Я больше о другом. Вот вы людей шлюхами называете, а как надо было Е вести рекрутинг? Искать новых игроков и их выращивать? То, что люди от О ушли это же не проблема Е. разговор не о том когда и где вы брали за щеку, разговор о том что гарантированное х2 по кол-ву О имели только на паре драконов, когда я половину времени бегал по прицепу и пытался хоть кого то успеть взять в таргет и берн закинуть. Все остальное время перевес у О был стабильно процентов на 20%, максимум, тогда были интересные драки. А дальше когда вы опять "понабрали" и на 10 магпаков О могла выставить от силы 6-7 начались уже сливы Link to comment Share on other sites More sharing options...
iGoogleChrome Posted December 5, 2020 Share Posted December 5, 2020 6 минут назад, LLIvarcniger сказал: Эм, а разве в Е сейчас большинство пачек не "дураки" которые были в О и пошли в Е ? Или они перестали быть дураками после вступления в Е ? Ребят, а кто пишет тут про "СКИЛ ПАКОВ" и как 1 пак не могут убить там в 3 пака и тд. Вроде ж было ГВГ 3 на 3 лучшие паки Емперсов и лучшие паки Небулы. Небула выиграла. Или я что-то путаю? Писать громко не могу так как не особо удостоверен в этом . Но как по слухам , что из небулы слились вроде пару паков хороших в Е ,в тот момент когда Небула начала доминировать . По этому я говорю лучше собрать 10 паков с отличными ребятами, с которыми не в падлу будет жрать землю руны , стоять спина к спине на эпике . я вообще считаю на данный момент в О нет ни норм клан лидера , ни плов и тем более игроков . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Круэнтус Posted December 5, 2020 Share Posted December 5, 2020 26 минут назад, E1essar сказал: +300 я каждый год расписываю таким как ты обоссаным балаболам сколько всосала анжела себе под юбку, так что давай клоун, шути больше, заправлять тебя это 2 пальца об асфальт хДДДД Link to comment Share on other sites More sharing options...
iNomeZerios Posted December 5, 2020 Share Posted December 5, 2020 7 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Чел, ну серьезно, зачем ты все это пишешь? Ну вот я условно захотел подраться настороне святой оппозиции, мало того что тут всякие алкаши какашками во все что движется бросаются просто патамучта, так еще и лидер О всепропальщик. Ну кто захочет то к вам идти? Да да, можете писать свои отмазы сколько угодно. Но яиц вам это не добавит, сидите дальше в зарго топ клане и пишите о том как я ною, и какие в О плохи лидеры. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts