Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 58]

Extortioner

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, 1HAWKEYE сказал:

вопрос от типа который лутал 90% валакасов при х2 зерге по причине своей тупости меня немного обескураживает

зачем заниматься скилом своего клана/сайда, я лучше пойду с венди на фортике воевать хДДД

зы го грачина ещё 1 засос а то я уже соскучился, жду в скайпике

Хотел пнуть псину в 2021,а ее уже Грач пинает 

Ты не пропадай только как с Грачём закончите 

3 минуты назад, Talmanes сказал:

А твоего клана просто нет, ты уже никто, ты даже вернуться сюда не сможешь после своего провала на х7. 

Только ренейм и тихо-тихо под юбку Е. 

А они конечно возьмут какого-нибудь "Стасика" или "Вовчика", с хорошим онлайном. 

Пфффф, я уже столько лет играю в эту Л2, что мне как то уже насрать стало. 

Есть клан, нету клана, по барабану, суть одна, вечно это все продолжаться не будет и итог будет именно с вами один, люди просто уйдут. Это всего лишь игра и я давно понял, что сейчас я лучше больше проведу времени с семьей и ребёнком, чем выслушивать сопли взрослых мужиков, которых кто-то там ударил в виртуальном мире или не поделился денежкой виртуальной. Сама мысль об этом вызывает у меня улыбку, как хорошо, никому ничего не должен и не обязан по часам заходить 😀, а ваша ноша, это рвать жилы и развлекать этих нытиков, иначе они тоже уйдут!!

1 минуту назад, Amster182 сказал:

Хотел пнуть псину в 2021,а ее уже Грач пинает 

дерьма покурил как обычно? или пересосал столбик, беч?)

2 минуты назад, WingGTeamOff сказал:

ребёнком

искренне его жаль

56 минут назад, WingGTeamOff сказал:

Пфффф, я уже столько лет играю в эту Л2, что мне как то уже насрать стало. 

Есть клан, нету клана, по барабану, суть одна, вечно это все продолжаться не будет и итог будет именно с вами один, люди просто уйдут. Это всего лишь игра и я давно понял, что сейчас я лучше больше проведу времени с семьей и ребёнком, чем выслушивать сопли взрослых мужиков, которых кто-то там ударил в виртуальном мире или не поделился денежкой виртуальной. Сама мысль об этом вызывает у меня улыбку, как хорошо, никому ничего не должен и не обязан по часам заходить 😀, а ваша ноша, это рвать жилы и развлекать этих нытиков, иначе они тоже уйдут!!

Ну молодец, осталось убедить пьющих-не пить, курящих- не курить, а болельщиков футбола-что смотреть на 22 бегающих мужиков по полю 2 часа не интересно 😆

4 часа назад, Talmanes сказал:

А они конечно возьмут какого-нибудь "Стасика"с хорошим онлайном. 

стасика Е уже давно проглотили, он уже хиро раз 30 высосал

7 часов назад, 1HAWKEYE сказал:

Чё вы пристали к этим трикам я хз. 

Ну было трикам мала фана, поэтому они подняли вары с теми кто против Е.  Хотя по сути назревает конкретный и очевидный вопрос: господа, а почему бы не замахнутся всё-таки на плотную войну с топ сайдом?) Ну там поглотить все БОЕСПОСОБНЫЕ паки, выйти на новый левел игры так сказать и по качеству и по количеству. Хотя о чём я...Смотришь интервью их кл-а и понимаешь что он сильно потерян на уровне развития 2012 года)

Я продолжаю не понимать большинство игроков образно если выразиться "противостоящих Е". Вы заходите в игру чтобы "пососать" в пвп и пообщаться в говорилке?

Судя по твоим действия сцыкаешься ты , угомонись уже тебя не возьмут в Е 😉

8 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

было дело 🤣

https://youtu.be/6AXyd3AJlfo

👍

9 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

было дело 🤣

https://youtu.be/6AXyd3AJlfo

Так что в итоге то, пожалели?)

23 минуты назад, Trollberry сказал:

1780423102_.thumb.jpg.128097b31431866b52186806a0f0dc75.jpg

🤣

Реально основано на реальных событиях 😂

и почему мне так смешно 😂

Изменено пользователем iGoogleChrome

18 часов назад, WingGTeamOff сказал:

Вот это Цирк.

Интересно, кто же в этом всем виноват?

Грачвиноват!!1

9 часов назад, TimaTima сказал:

ты опять обдолбился ?

первые 50 минут осад весь движ был на инадриле 

но кончу который только на форуме и воняет кажется что его все давили )

бандеровец ты не отвечай на мои посты иди прыгай уже есть повод

9 часов назад, Pertinaks сказал:

Трикам, по душе только Трики. 

Насчет твинов, в али твино кланов нет. Три клана расчитаны под разных игроков. В триках фул вар, в фиделисах по проще, в фоксах нет варов. Это сделанно специально для разного уровня игроков, для постепенного вхождения в пвп ритм. 

1 человек может находится только в одном из кланов. А то что люди сидят фармерами в своих твинко кланах? Ну извини, мы запретить им этого не можем.

И насчет всем мир... Это было до того как мы воевали со всей О или после? 

Мы всегда были больше пвп кланом, мира не было никогда. 

с кем вы воевали? когда ? не смеши людей  плисс..вас на войну с мобами надо долго и настойчево звать -вы все сними поссорится боитесь )0по сути вы большой и трусливый клан . и это не только мое мнение так многие на серве думают

1 час назад, мурано сказал:

бандеровец ты не отвечай на мои посты иди прыгай уже есть повод

синяк ты забыл в честь чего 1 января ты бухало ?)

а так как и говорил опять чел сожрал говна и вперед.

странно что лакси слился быстро с самозаправа )

1 час назад, мурано сказал:

с кем вы воевали? когда ? не смеши людей  плисс..вас на войну с мобами надо долго и настойчево звать -вы все сними поссорится боитесь )0по сути вы большой и трусливый клан . и это не только мое мнение так многие на серве думают

Типичная О, чуть что надо всех обложить))) 

Потом они удивляются почему с ними дел иметь не хотят. От вас уходят люди, так сразу "шлюпки" , кланы так сразу "трусы".

О в своем репертураре короч (если заборы все еще О, а не послали друзей на  3 буквы), мне не очем с тобой разговаривать, удачи)

1 минуту назад, Pertinaks сказал:

Потом они удивляются почему с ними дел иметь не хотят. От вас уходят люди, так сразу "шлюпки" , кланы так сразу "трусы".

О в своем репертураре короч (если заборы все еще О, а не послали друзей на  3 буквы), мне не очем с тобой разговаривать, удачи)

ну вот, уже и заборы это О хД

шо вы там курите то все я хз хД

4 минуты назад, Pertinaks сказал:

такое заборов о называть, да еще и чела который так за год на форуме игровой ник сыться сказать вообще )))

19 минут назад, 1HAWKEYE сказал:

ну вот, уже и заборы это О хД

шо вы там курите то все я хз хД

17 минут назад, TimaTima сказал:

такое заборов о называть, да еще и чела который так за год на форуме игровой ник сыться сказать вообще )))

Ну сидят то они в одной говорилке. Или это не очем не говорит?

Если нет, то приношу свои извинения)

21 минуту назад, Pertinaks сказал:

от тут я не в курсе

21 hours ago, Pertinaks said:

Лично я вижу одну рабочую схему успешного али. Это 3 фул клана, с одним БЛом, одним КЛом и одним уставом одинаковым для всех.

Что даст устав если твои сокланы типа умнецы :) и дальше будут перебегать во вражеские кланы ?

Пусть они публично пообещают этого никогда не делать например через Тест оппозиционера №1

А потом тех кто нарушит своё обещание сможете смело называть балаболами.

Те кто откажется проходить тест станут потенциальными перебежчиками. Зачем таких вообще держать ?

Если вас устраивает быть перевалочным пунктом для пополнения доминирующего клана, то так и скажите.

Изменено пользователем trunagibator

2 часа назад, Pertinaks сказал:

если нет 1 руководителя, то любое дерьмо типа этого мурано может высказывать только СВОЮ точку зрения

отвечай ему лично, ибо это не представитель О и даже не представитель заборов которые сидят в говорилке анреалинферно.

щяс бы взять рандомно ваняющего ноунейма и приписать ему рупор оппозиции

камон, хватит бухать там уже хДДДД

Изменено пользователем 1HAWKEYE

19 минут назад, 1HAWKEYE сказал:

если нет 1 руководителя, то любое дерьмо типа этого мурано может высказывать только СВОЮ точку зрения

отвечай ему лично, ибо это не представитель О и даже не представитель заборов которые сидят в говорилке анреалинферно.

Никто не отрицает пацана что он или не забор или не О, так что всё нормально.

48 минут назад, 1HAWKEYE сказал:

ты же великий кормчий и диванный теоретик.

ну так иди порули , думаю будет очень интересно понаблюдать что не изменится ровным счётом ничего.

хотя я уверен на 99,99%  что даже и пробовать не будешь🤣

и скоро я увижу истеричный отказ от моего предложения порулить :rofl:

Изменено пользователем Trollberry

57 минут назад, Trollberry сказал:

ну так иди порули , думаю будет очень интересно понаблюдать что не изменится ровным счётом ничего.

хотя я уверен на 99,99%  что даже и пробовать не будешь🤣

и скоро я увижу истеричный отказ от моего предложения порулить :rofl:

🤣

26 минут назад, 1HAWKEYE сказал:

могу предложить бинде слетать в космос на автомобиле ОКА.

ожидаю истеричный отказ от тёлки хД

11 часов назад, Pertinaks сказал:

конечно странно и неожиданно -но ваши трики тоже регнуты в мамбле у опозиции и заур там бывает )0тоесть человек люто ненавидит О но регу имеет) я думаю и в рега у ешек имеется -ну так на всякий случай)так что прежде чем ком уто что то говорить начните с себя. а то получается мы и вашим и нашим попой машем))

2 часа назад, мурано сказал:

конечно странно и неожиданно -но ваши трики тоже регнуты в мамбле у опозиции и заур там бывает )0тоесть человек люто ненавидит О но регу имеет) я думаю и в рега у ешек имеется -ну так на всякий случай)так что прежде чем ком уто что то говорить начните с себя. а то получается мы и вашим и нашим попой машем))

Это политика :)

12 часов назад, Trollberry сказал:

Ты не поверишь, но прецедент управления физ составом возглавляемым 3мя ПЛами пати круентуса уже был. 

Первый и последний...

руководил я физами 2 прайма, оба с разным составом, потому что постоянно перекидывались паки.

а потом пришли 3 человека на плку: пл пака, бл (рупор) физов и диванный теоретик ака великий кормчий

Кидман: от вас останется 1 человек на пл-ке

Мы: иди нах

Мы ушли а через пару дней вы там вытрахали друг друга в очко и всё накрылось медным тазом хДДД

Это к тому что даже когда тебе дают порулить, то ЧСВ даунов азазиционеров карает азазицию, там даже Е не нужны хДДД

пустозвон герман что в мабле затерпел раз на раз, что на форуме глотает хДДД

гори дальше шалашовка хДДД

13 минут назад, 1nse_ сказал:

Ты не поверишь, но прецедент управления физ составом возглавляемым 3мя ПЛами пати круентуса уже был. 

Первый и последний...

Все верно( только командовал 1 человек из 3х, так как это был реализация на случай вдруг кого то не будет что бы зделать сразу  замену а не ныть как это делают тёлки инсы), вот только похерела всё ноющая тёлка инс которая залетела с  колен на плку и началы ныть что виноваты ни маги которые не смогли зарашить а физы которые остались без 1го маг пака в поддержу и который оставался один потому что маги уже  разглядывали текстуры ( ведь не все знают где право а где лево xDDDDDDDDDDD), а затем как тёлка инс выплакал море слёз обвиняя всех и вся, сказал что у него велосипедный сезон, смазал цепку и уехал в Е сайд.

Конец.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...