Бaндеровец Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 1 час назад, Абракс сказал: Нет, а как я тебя заскриню? ХЗ где ты со своим кумиром уединяешься... Слишком часто у тебя гейские штучки возникают, смотри, опасно это. Влюбишься в тяпкина окончательно.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
161prOnub Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 21 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: моя любимая ковырялка) я ею трешил на тх за времен динозавров, пока ее не фиксанули. она даже дважды если пройдет, гнома не завалит) раньше 700/сек на 30 сек было + критовала. у меня лично было 13к с тычка, но гуру рассказывал, что предел в районе 20к. щяс уже такого нет. было может лет 5 назад. взял бы уже ц, а то Б редкое и точить сложнее) https://m.youtube.com/watch?v=kU6VCQXEs4c там сверху твой фанат?) можешь его в будку посадить? лает громко Раньше был 1 гном он брал все эти пухи с ядами и закрывал лабу меняя пухи и опрокидуя яд) да.. Были времена) 23 часа назад, Бaндеровец сказал: Я изуну без бафа убивал, а он под пп и полный банок. Что ж ты за дно то такое? Я не боец я больше по сундука) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.