kadis Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 1. Четвертый раз за день зашел в игру и обнаружил себя на грации, хотя выходил из игры находясь в зале. Что это ? 1.1 Это началось после того как я побывал на близнецах. 2. Seven Signs - Dying Message не работает данный квест, является продолжением цепочки квестов...Seven Signs - Series of Doubt Если тема подобная уже где - то создана, чтобы жаловаться на недоработку сервера, дайте сслыку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 1. Четвертый раз за день зашел в игру и обнаружил себя на грации, хотя выходил из игры находясь в зале. Что это ? 1.1 Это началось после того как я побывал на близнецах. 2. Seven Signs - Dying Message не работает данный квест, является продолжением цепочки квестов...Seven Signs - Series of Doubt Если тема подобная уже где - то создана, чтобы жаловаться на недоработку сервера, дайте сслыку. 1) зайди на другого чара на этом же аккаунте, пропиши .repair и живи спокойно 2) Эпический квест 7 печатей в стадии реализации,но в данный момент у администрции есть дела поважнее ( пример - решение проблем с логин сервером) и от себя,по отдельности каждый из 2х вопросов,представленных в вашем топике обсуждался на форуме, прошу перед созданием подобных топиков использовать поиск Благодарю за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 1. Четвертый раз за день зашел в игру и обнаружил себя на грации, хотя выходил из игры находясь в зале. Что это ? 1.1 Это началось после того как я побывал на близнецах. Если тема подобная уже где - то создана, чтобы жаловаться на недоработку сервера, дайте сслыку. http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=53560&view=findpost&p=951959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.