Перейти к содержанию
Asterios

БАГИ\ЛАГИ\ неработающие квесты.

kadis

Рекомендуемые сообщения

1. Четвертый раз за день зашел в игру и обнаружил себя на грации, хотя выходил из игры находясь в зале. Что это ?

1.1 Это началось после того как я побывал на близнецах.

2. Seven Signs - Dying Message не работает данный квест, является продолжением цепочки квестов...Seven Signs - Series of Doubt

Если тема подобная уже где - то создана, чтобы жаловаться на недоработку сервера, дайте сслыку.

1. Четвертый раз за день зашел в игру и обнаружил себя на грации, хотя выходил из игры находясь в зале. Что это ?

2. Seven Signs - Dying Message не работает данный квест, является продолжением цепочки квестов...Seven Signs - Series of Doubt

Если тема подобная уже где - то создана, чтобы жаловаться на недоработку сервера, дайте сслыку.

1) зайди на другого чара на этом же аккаунте, пропиши .repair и живи спокойно

2) Эпический квест 7 печатей в стадии реализации,но в данный момент у администрции есть дела поважнее ( пример - решение проблем с логин сервером)

и от себя,по отдельности каждый из 2х вопросов,представленных в вашем топике обсуждался на форуме, прошу перед созданием подобных топиков использовать поиск

Благодарю за внимание

http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=53560&view=findpost&p=951959

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...