Jump to content
Asterios

Вопрос по 83

ParadOoX

Recommended Posts

Всем привет, видел много тем и разговоров за фарм 83 лабы, подскажите пожалуйста,у меня вот есть ПП\ВК с сабом на ШЕ, обязательно нужен БД заместо ШЕ? и можно ли сабовым котом закрывать лабу? Понимаю,что мейн лучше,но интересует именно вопрос за сабового))

16 минут назад, ParadOoX сказал:

Всем привет, видел много тем и разговоров за фарм 83 лабы, подскажите пожалуйста,у меня вот есть ПП\ВК с сабом на ШЕ, обязательно нужен БД заместо ШЕ? и можно ли сабовым котом закрывать лабу? Понимаю,что мейн лучше,но интересует именно вопрос за сабового))

можно, но с иконой в 2 тела. без бд это фейл. особенно из-за вампа. без бд 83 не фармится, а чов не бесконечный. 

Я так понимаю закрывать лабу можно любыми персами и сапортом, нужно лишь разогнать вампирик до комфортного уровня. На сколько помню, если нет тяж элегии и эпических серьг- будет тяжко без бд.

Зак, оли зак, поф с ше. И бд не нужен. Вампирика выше крыши получается. Сабовым просто дольше по времени закрываешь на пол минуты примерно

83 закрывается двумя бухими гномами под пп. А вы такими вопросами задаетесь, типа на БФ собрались я хз.

4 минуты назад, Blake сказал:

83 закрывается двумя бухими гномами под пп. А вы такими вопросами задаетесь, типа на БФ собрались я хз.

2 гнома +пп это 3 перса, зачем заводить 3, когда можно завести 2? И убиться то убьется, вопрос сколько времени на это потребуется

Глупый вопрос, можно или не можно. Пойди и проверь) в чем проблемма?)

я на сабах хожу. сабовый ШК, бд и вк.

Думал вправлять мозг автору, но потом подумал - каждому свое. Не хочет человек 3 окна включать, но при этом хочет фармить 83 - нет проблем) Тут уже писали - максишь вампирик, сережки, эля, ПОВ ШЕ, трансформа закена... Вот только трансформа закена стоит много больше чем 3-е окно, а для 83 лабы достаточно всего 78 БД, который качается у качеров за пару часов (и денег на него не особо много надо - окупится за неделю фарма 83 лабы). Но 78 БД даст не только вампирик, он добафит физ атаку, добавит скорость атаки, добавит силу крита и прокинет хекс на босса... 

Сабовым котом убивается, но кот должен быть +15, и котовод должен быть подточен... И шмотка нормальная на котоводе... Особенно если без БД. 

Edited by Algen3

ПП с пофом +15, и на ней же саб БД 78, пофа хватает на убиение )
будешь фармить, БД со временем станет 85 )

3 часа назад, Grafenxen сказал:

Зак, оли зак, поф с ше. И бд не нужен. Вампирика выше крыши получается. Сабовым просто дольше по времени закрываешь на пол минуты примерно

4+4+5+9(с пп)=22-20(рефлект)=2% вампирика. Ну такое. Если не подхиливать с ше - будет сложно.

19 минут назад, MORGan007 сказал:

4+4+5+9(с пп)=22-20(рефлект)=2% вампирика. Ну такое. Если не подхиливать с ше - будет сложно.

ну как дети прямо) подхилить пару раз это проблема больше, чем дополнительное окно сливать-заливать? тем более что у кота есть хил пета, а бос на нем висеть будет. Если прям религия не позволяет пользоваться хилом с Ше, то можно в хомку словить вампирик активный

Вообще не понял вопроса-у вас-же есть ПП с сабом ШЕ.

Нужен ДД-у вас есть сабовый кот.Коту пушку на 300 и закен+олли закен.Кольцо с олли.

В таком составе БД обязателен.

Заходим-бафф с ПП-делаем сое-меняем саб на ШЕ-раздаем ПОВ(вампирик)-даем денсы и бежим бить мобов.

Если не хватает дамага-переключаемся на окно ШЕ и даем стигму.Лучше всего написать макрос-таргет ДД-асист с ДД и стигма-одну кнопку нажать.

Если кот слабоват и дохнет в толпе мобов-у ШЕ есть Лорд оф Вампир.

На РБ кидаем хекс с БД макросом где все строчки заполнены хексом.Шанс 10%-но иногда проходит.

Читал что можно фармить в 2 окна-типа дестр и ПП-саб БД и саб танк.

Как там вы будет фармить-это только ваш выбор.

Мне больше симпатизирует один Варк, нежели ПП с сабом на ШЕ

Кстати, сколько вампирика дает трансформа камаеля?

2 окна:

БХ: бд/пп/ше сабы

Кузя: свс/шк/кот

кот по биже: оли кольцо/серьга, фринта, зак. по сету: +6 эля лайт ФА с упором на резист атт дарк. 

пушка +10 евенжер блант +300 холи. сабовый кот фул точен, даже в пассивках. с черепахой и квиной. 

по бафу: даю пп + ше ПоВ на вамп +15 штрафа + бегу на +30 сабовом бд с берсом.

лабу не вывозил по дамагу и в выживаемость. без иконы падал в течении минуты, снося примерно 20% за попытку, при этом помогая коту с руки. рефлекта там уже давно нет жуткого, он даже незаметный. урон рб с мейн хила на кота не перекрывается. естественно есть банки белые на хп и оли банки. тоже мимо. 

если у кого есть видео, как закрывать 83 лабу без бд на сабовом коте при еще хуже бусте - буду рад если скинете. трансы зака не предлагать. обычных на коте полно, но в них кота лечить и атаковать при этом - не вариант. 

Edited by Izuna SarsCoV2

33 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

трансы зака не предлагать. обычных на коте полно, но в них кота лечить и атаковать при этом - не вариант. 

А что тебе мешает на кота дать пп, потом бд, и потом побежать на ШЕ с ним? с Ше и будешь хилять. В трансформе дпс то посерьезнее будет. Хотя лично я никогда в трансформе заказа не фармил. Сначала такая кукла прикольная мелкая, а потом или тирг какойнить или ангел.

30 минут назад, Grafenxen сказал:

А что тебе мешает на кота дать пп, потом бд, и потом побежать на ШЕ с ним? с Ше и будешь хилять. В трансформе дпс то посерьезнее будет. Хотя лично я никогда в трансформе заказа не фармил. Сначала такая кукла прикольная мелкая, а потом или тирг какойнить или ангел.

ну денс то 3 минуты всего

Соло лаба в 1 окно за БД в говно шмоте (морай сет +3 900атт) - если ты бедный, у тебя много времени и умеешь терпеть боль

Соло лаба в 1 окно за БД в норм шмоте - если у тебя хватило сил накрабить элю +6 и выкачать биста. Фармил так полтора года пока не надоело

Edited by Lenz

10 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

ну денс то 3 минуты всего

вон ниже бд скинул записи как в бд+стигма фармит. Красавчик, че тут скажешь. 
ну упадет у тебя дс в процессе. В чем проблема? можно и без бд вообще фармить. Да, это будет не 5 минут, а 15 гдето. Но сути не меняет. 

28 минут назад, Grafenxen сказал:

вон ниже бд скинул записи как в бд+стигма фармит. Красавчик, че тут скажешь. 
ну упадет у тебя дс в процессе. В чем проблема? можно и без бд вообще фармить. Да, это будет не 5 минут, а 15 гдето. Но сути не меняет. 

ха, ребят. так я таким макаром могу в несколько заходов и на бх сабовом сходить. имеется в виду именно по шурику, взял и закрыл. в этом то и весь смысл, в быстром фарме лабы, даже на сабе, а коль не так, то в чем вопрос, можно и на бд закрывать. верно

5 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

ха, ребят. так я таким макаром могу в несколько заходов и на бх сабовом сходить. имеется в виду именно по шурику, взял и закрыл. в этом то и весь смысл, в быстром фарме лабы, даже на сабе, а коль не так, то в чем вопрос, можно и на бд закрывать. верно

У тебя может и подразумевается по "шурику закрыть".
А тема создана человеком который хочет "впринципе в соло" ее закрыть имея сабового кота. 
Ответ - да можно, потратив около 10-15 минут. А дальше чем лучше буст и больше окон можешь себе позволить без напряга завести - тем быстрее. Добавил колечко второе - еще быстрее, добавил сонг с свс еще быстрее, добавил апп и дод - вообще летит все.

12 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

БД закрывает за 5 минут (на видосе я не кидаю хекс пока показываю шмот). С хексом РБ падает до реса охраны, если одеть ак или баюма - еще быстрее. Я не думаю что ты кем то закроешь ее намного быстрее 5 минут

Спасибо всем большое за ответы,у меня есть бд ,но я думал можно как-то в 2 окна закрывать на изи,придется фармить гемы на бд)))

У меня основна просто спойлер,читал что кот изи ДД и закрывает даже без хорошего буста,вот и решил спросить)

46 минут назад, ParadOoX сказал:

Спасибо всем большое за ответы,у меня есть бд ,но я думал можно как-то в 2 окна закрывать на изи,придется фармить гемы на бд)))

У меня основна просто спойлер,читал что кот изи ДД и закрывает даже без хорошего буста,вот и решил спросить)

Ты на неё голосуй или бери сабом. Без БД ты не закроешь, убьешся ап рефлект.

1 час назад, Ралк сказал:

убьешся ап рефлект.

давно ты в лабу не ходил? 

2 часа назад, ParadOoX сказал:

кот изи ДД и закрывает даже без хорошего буста

и это правда, только "в сравнении, по отношению к другим дд". 

и имеется в виду кот с сабами, а не без сабов

2 окна закрывать на изи

в 2 окна изи ничего не бывает)) 

у меня на 2 окнах 8 классов разных. мои самые любимые связки это бд+свс или кот+пп, но самое отвратительное и самое популярное ше+шк. особенно на 7 рб, когда твои дд, только узнали про существование 7 рб и ты соло дд на шк, попутно на хиле пака, пове на штраф с кларой для пустых бардов без куриц, заливе и при этом контроле местоположения пэтов и себя на шилке, клинсе и дебафе с зарядом иконы без флага и пэта 💩

Edited by Izuna SarsCoV2

закрываю 83 котом в два окна с ПП/саб ше  (без бд), правда кот не сабовый. В том же эквипе дестром, тиром не закрываю  с тем же пп/ше без падения, поэтому в 2 окна со своим пп/ше хожу только котом. отжера хватает от двух срежек, поф ше и по кд вампирик лорд. Если убивать 3 этаж, то на 4 можно кофе пить, если нет, то ше на 4 подкидывать хил на котенка

кот или сабкота +пп/бд. если не хватает 15 пофа на штраф, переточи на время. стандартный набор, без всяких сабов на ше, закрывается за 3-3,5 минуты
бижа важна, ориентироваться нужно из того, что имеешь. если все достаточно скромно, то тебе лучше ходить в 3 окна с ШЕ

Edited by kosmo