Перейти к содержанию
Asterios

Апдейтер не может скачать обновления.

xSintoisTx

Рекомендуемые сообщения

скачал 6-ти гиговый архив клиента, распоковал запускаю екзешник проходит проверка, и потом минут через 5-7 выдает такое сообщение:

Не удалось скачать файл: asterios\Interface.xdat

Попытка устоновить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соеденение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.

Подскажите что сделать я в этих вещах плохо разбираюсь а посоветоватся у меня в деревне не с кем посоветоватся.

Все что указано в топиках и тому подобной воде помощи не принесло от Гмов ответ тупо читайте на форуме может поможет.

Если кто знает как решается проблема реально отпишите буду благодарен.

Если у вас установлен антивирус\защитник, добавьте папку с игрой в исключения, или удалите антивирусные программы.

Изменено пользователем Zombi

Еще раз повторяю все что описанно в топике на тему антивирусов портов и таму подобного не принесло не каких изменений.

Я даже брадмауэр винды вырубал не помогло.

Попробуй подключиться через vpn(Найти и Скачать можно в гугле) .

ну я бы попробывал только я если честно вообще не чего в этом ВПН не понимаю кого качать что там настраивать.

но за совет спасибо.

1 минуту назад, xSintoisTx сказал:

ну я бы попробывал только я если честно вообще не чего в этом ВПН не понимаю кого качать что там настраивать.

но за совет спасибо.

Скорей всего у вас проблемы на каналах связи, бесплатный впн можно скачать в гугле к примеру про запросу "скачать бесплатный впн" настраивать особо там нечего просто включить, обычно при скачивании есть и инструкции, или найти инструкции к тому или иному vpn также можно в интернете.

5 minutes ago, xSintoisTx said:

но за совет спасибо.

Не надо ничего понимать) Качаешь программу,выбираешь страну подключения и все.Пробуешь запускать. (Но лучше платную,с бесплатным пробным периодом)

Все впн помог всем спасибо кто откликнулся, даже акки живые еще оказались тему можно офф.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...