Prekrasnaya Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Здравствуйте, подскажите, куда писать о проблемах с названием клана. После последнего слияния серверов мне предлагает изменить название клана. Клану больше четырех лет. Хотелось бы оставить старое название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Zombi Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 6 минут назад, Prekrasnaya сказал: Здравствуйте, подскажите, куда писать о проблемах с названием клана. После последнего слияния серверов мне предлагает изменить название клана. Клану больше четырех лет. Хотелось бы оставить старое название. А вы пробовали ввести старое название клана? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Prekrasnaya Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 3 минуты назад, Zombi сказал: А вы пробовали ввести старое название клана? Спасибо, получилось. Ни разу с таким раньше не сталкивалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Prekrasnaya
Здравствуйте, подскажите, куда писать о проблемах с названием клана. После последнего слияния серверов мне предлагает изменить название клана. Клану больше четырех лет. Хотелось бы оставить старое название.
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения