sw00py Posted February 8, 2021 Share Posted February 8, 2021 34 минуты назад, Лестер сказал: Астрологи обьявили неделю чумы. Ищу шк в пак Вы, конечно, ничо такие ребята, но я вам не скаут)) а сам не пойду, иначе тамплиер не отдаст мне паспорт 56 минут назад, Kashchey сказал: После меня пробывал вей , даже не провёл ПервыйБлин.ком Ща участников больше будет, вангую 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бaндеровец Posted February 8, 2021 Share Posted February 8, 2021 Только чтоб не разовая акция была. Хочу приехать и провести турнир. И цб банки и квики убери, это будет тупо. Хочу бой против реты, хаотика и квентина браво. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Махоуни Posted February 8, 2021 Share Posted February 8, 2021 Шёл 2021-й год.. Народ в л2 развлекался как мог.. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бaндеровец Posted February 8, 2021 Share Posted February 8, 2021 3 часа назад, ТоварищАкула сказал: Ну да, будет обидно, если подберут сетап из антиклассов, например через СБ против паладин/бард/бафф. Для принимающего регистрацию нужно подобрать такого человека, который пользуется безусловным уважением всех на форуме. Думаю, подойдёт только Бандеровец Эй, я не могу, да и участвовать хочу. 3 часа назад, Лестер сказал: Некр+биш+овер. Даже не знаю кто сможет такую связку убить если бафа стороннего не будет Я фсом развалю твоего некра, только нужен будет ол и ше. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chaotic Posted February 8, 2021 Share Posted February 8, 2021 22 минуты назад, Бaндеровец сказал: Хочу бой против реты, хаотика и квентина браво. Жестко! Меня то за что?!! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТоварищАкула Posted February 8, 2021 Share Posted February 8, 2021 30 минут назад, Бaндеровец сказал: Эй, я не могу, да и участвовать хочу. Не, не получится. Кто, кроме тебя? Ты пользуешься безусловным доверием и уважением всего сервера, ты не независим и самодостаточен. Только ты можешь принимать регистрации, получается. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лестер Posted February 8, 2021 Share Posted February 8, 2021 21 минуту назад, ТоварищАкула сказал: Не, не получится. Кто, кроме тебя? Ты пользуешься безусловным доверием и уважением всего сервера, ты не независим и самодостаточен. Только ты можешь принимать регистрации, получается. Ты забыл добавить что он еще самый сильный среди всех и сможет по достоинству оценить чужую силушку 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sw00py Posted February 8, 2021 Share Posted February 8, 2021 33 минуты назад, ТоварищАкула сказал: Ты пользуешься безусловным доверием и уважением всего сервера, ты не независим и самодостаточен. Только если молот Тора поднимет Все вы, ска, какие-то подозрительные 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лестер Posted February 8, 2021 Share Posted February 8, 2021 32 минуты назад, sw00py сказал: Только если молот Тора поднимет Он его не то что поднимет, он его скрафтит, за 10 минут на изи 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kashchey Posted February 8, 2021 Author Share Posted February 8, 2021 2 часа назад, sw00py сказал: Вы, конечно, ничо такие ребята, но я вам не скаут)) а сам не пойду, иначе тамплиер не отдаст мне паспорт ПервыйБлин.ком Ща участников больше будет, вангую Может весной 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТоварищАкула Posted February 8, 2021 Share Posted February 8, 2021 1 час назад, Лестер сказал: Ты забыл добавить что он еще самый сильный среди всех и сможет по достоинству оценить чужую силушку Кстати да. И если Бандеровец придёт, можно никому не ходить - победитель известен 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ryota Posted February 8, 2021 Share Posted February 8, 2021 1 час назад, Лестер сказал: Он его не то что поднимет, он его скрафтит, за 10 минут на изи Он будет рарный и конечно же это позволит ему еще и самым богатым на сервере стать, а там глядишь и с НЕ бустом поделится, а то мы все жалуемся про его отсутствие! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quentin Bravo Posted February 8, 2021 Share Posted February 8, 2021 4 часа назад, Бaндеровец сказал: Хочу бой против реты, хаотика и квентина браво Ты там пока в отлете список как из «Убить Билла» подготовил?) 3 часа назад, Лестер сказал: Он его не то что поднимет, он его скрафтит, за 10 минут на изи 😅😅😅 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бaндеровец Posted February 8, 2021 Share Posted February 8, 2021 2 часа назад, Chaotic сказал: Жестко! Меня то за что?!! За язык:) Думаю устроим все равно, даже без Васиных хотелок. Не создавать же мне ножа и водить вам мобов, я ленивый для такого. 2 часа назад, ТоварищАкула сказал: Не, не получится. Кто, кроме тебя? Ты пользуешься безусловным доверием и уважением всего сервера, ты не независим и самодостаточен. Только ты можешь принимать регистрации, получается. Очень плохой сарказм, прям на троечку. 1 час назад, Лестер сказал: Он его не то что поднимет, он его скрафтит, за 10 минут на изи А рецы и куски есть?) Только что, Quentin Bravo сказал: Ты там пока в отлете список как из «Убить Билла» подготовил?) 😅😅😅 Ну не буду оскорблять, ато просится по детской наивности «де» добавить...) На самом деле хотел же бой с ретой на 100кк, думаю Вася взял за идею только 3х3. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quentin Bravo Posted February 8, 2021 Share Posted February 8, 2021 6 минут назад, Бaндеровец сказал: «де» добавить А ты остряк) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chaotic Posted February 8, 2021 Share Posted February 8, 2021 14 минут назад, Бaндеровец сказал: За язык:) Думаю устроим все равно, даже без Васиных хотелок. Очень интересно. 18 минут назад, Бaндеровец сказал: Не создавать же мне ножа и водить вам мобов, я ленивый для такого. Поаккуратнее бы с такими заявлениями. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бaндеровец Posted February 8, 2021 Share Posted February 8, 2021 Только что, Chaotic сказал: Очень интересно. Поаккуратнее бы с такими заявлениями. Это почему же?) Будешь мне мобов в гх водить?) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chaotic Posted February 8, 2021 Share Posted February 8, 2021 11 минут назад, Бaндеровец сказал: Это почему же?) Будешь мне мобов в гх водить?) А ты что не в клане? Или в клан не планируешь? Всегда нужно быть готовым, если ты кому-то развлечения ради решишь поводить - всё вернётся к тебе же или сокланам. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kashchey Posted February 8, 2021 Author Share Posted February 8, 2021 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бaндеровец Posted February 8, 2021 Share Posted February 8, 2021 Только что, Chaotic сказал: А ты что не в клане? Или в клан не планируешь? Всегда нужно быть готовым, если ты кому-то развлечения ради решишь поводить - всё вернётся к тебе же или сокланам. Так вы и водили же, недавно читал как водили и потом расфлагивали влов. Получается только вам можно?) Так что лучше турнир;) Только что, Kashchey сказал: Кажется вы проиграли уже. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chaotic Posted February 8, 2021 Share Posted February 8, 2021 1 минуту назад, Бaндеровец сказал: Так вы и водили же, недавно читал как водили и потом расфлагивали влов. Получается только вам можно?) Так что лучше турнир;) Хз, что ты там читаешь, вообще не в курсе. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бaндеровец Posted February 8, 2021 Share Posted February 8, 2021 Только что, Chaotic сказал: Хз, что ты там читаешь, вообще не в курсе. Я не тот кто будет шерстить форум чтоб тебе пруфы/скрины кидать. Так что, рета то 1х1 слился, может вы втроем не зассыте? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chaotic Posted February 8, 2021 Share Posted February 8, 2021 (edited) 9 минут назад, Бaндеровец сказал: Я не тот кто будет шерстить форум чтоб тебе пруфы/скрины кидать. Ты если поднимаешь какую-то тему с претензиями, то хоть аргументируй, а то кидаешь какие-то предъявы. Грозишься кого-то качать, водить. А потом уводишь куда-то опять в "просто болтовню". Люблю предметные диалоги. 9 минут назад, Бaндеровец сказал: Так что, рета то 1х1 слился, может вы втроем не зассыте? Ты отчаянно пытаешься улететь в мут?) Я тебя не пойму. Edited February 8, 2021 by Chaotic 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kashchey Posted February 8, 2021 Author Share Posted February 8, 2021 21 минуту назад, Бaндеровец сказал: Так вы и водили же, недавно читал как водили и потом расфлагивали влов. Получается только вам можно?) Так что лучше турнир;) Кажется вы проиграли уже. Ну что б не говорили что я имбу собрал ) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бaндеровец Posted February 8, 2021 Share Posted February 8, 2021 Только что, Chaotic сказал: Ты если поднимаешь какую-то тему с претензиями, то хоть аргументируй, а то кидаешь какие-то предъявы. Грозишься кого-то качать, водить. А потом уводишь куда-то опять в "просто болтовню". Люблю предметные диалоги. Ты отчаянно пытаешься улететь в мут?) Я тебя не пойму. Я же сказал, что я не из тех кто сохраняет скрины, диалоги с форума/игры, фотки транквилити и т.д. Я ему про турнир он мне про чс, странно как-то. Только что, Kashchey сказал: Ну что б не говорили что я имбу собрал ) Варка хоть возьмите вместо пп. Банки цп/квики убери, ато щас изуна подтянется, а там десятки тысяч банок влезет. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kashchey Posted February 8, 2021 Author Share Posted February 8, 2021 2 минуты назад, Бaндеровец сказал: Я же сказал, что я не из тех кто сохраняет скрины, диалоги с форума/игры, фотки транквилити и т.д. Я ему про турнир он мне про чс, странно как-то. Варка хоть возьмите вместо пп. Банки цп/квики убери, ато щас изуна подтянется, а там десятки тысяч банок влезет. Не дам шанс , людям я за фан 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chaotic Posted February 8, 2021 Share Posted February 8, 2021 1 минуту назад, Бaндеровец сказал: Я же сказал, что я не из тех кто сохраняет скрины, диалоги с форума/игры, фотки транквилити и т.д. Ну то есть ты признаёшь, что увидел что-то про "вождение" и не разобравшись "кто", "кому", "почему" решил что-то брякнуть. 3 минуты назад, Бaндеровец сказал: Я ему про турнир он мне про чс, странно как-то. Ты меня попытался уличить, что я чего-то "засцал". Выглядело глуповато. Касательно Васиного турнира - у меня нет особого желания участвовать. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бaндеровец Posted February 8, 2021 Share Posted February 8, 2021 Только что, Chaotic сказал: Ну то есть ты признаёшь, что увидел что-то про "вождение" и не разобравшись "кто", "кому", "почему" решил что-то брякнуть. Ты меня попытался уличить, что я чего-то "засцал". Выглядело глуповато. Касательно Васиного турнира - у меня нет особого желания участвовать. Я увидел скрин где вы водили моим сокланам. Расфлагивали, а потом назвали фаном. Не важно по сути, я предложил 3х3 и не по Васиному турниру, а так как рета слился и ищу варианты. Я на Васин не успеваю. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chaotic Posted February 8, 2021 Share Posted February 8, 2021 1 минуту назад, Бaндеровец сказал: Я увидел скрин где вы водили моим сокланам. Расфлагивали, а потом назвали фаном. Ну то есть это было одностороннее бесчинство НЕ? Или обоюдное вождение двух кланов? Просто читая твои слова выглядит как будто тебе кто-то слухи рассказал. И ты сейчас (так что бы не соврать) спустя месяца 4-5 после разрешения конфликта решил что-то предъявить, не зная подробностей да и вообще не вникая в суть. 12 минут назад, Бaндеровец сказал: я предложил 3х3 Не заметил никаких предложений. Было "надеюсь вы не засцыте". Это предложение?) Это клоунада. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бaндеровец Posted February 8, 2021 Share Posted February 8, 2021 Только что, Chaotic сказал: Ну то есть это было одностороннее бесчинство НЕ? Или обоюдное вождение двух кланов? Просто читая твои слова выглядит как будто тебе кто-то слухи рассказал. И ты сейчас (так что бы не соврать) спустя месяца 4-5 после разрешения конфликта решил что-то предъявить, не зная подробностей да и вообще не вникая в суть. Не заметил никаких предложений. Было "надеюсь вы не засцыте". Это предложение?) Это клоунада. Я написал хочу 3х3 и написал ники, не могу понять, что тебе еще разжевать? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts