СмоукБелью Posted March 28, 2021 Share Posted March 28, 2021 31 минуту назад, ichicco сказал: А шо говорят что осады скучные? Побегали в ААшках на глудио - фан и драки нон стоп всю осаду) Хорды грызлись как волки) А не слились посреди осады на 7 рб потому что их переехали 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
4487 Posted March 28, 2021 Share Posted March 28, 2021 4 минуты назад, ЖопаЛисы сказал: хз, кому вы там аж 10 минут шо сбивали, феррата въехала за 4 минуты до конца осады учитывая что вы в 19 55 крутили сое, то это оч сильно зарешало Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЖопаЛисы Posted March 28, 2021 Share Posted March 28, 2021 (edited) 1 минуту назад, UnknownLifeForm_ сказал: Чел, за 4 минуты вы бы не кастанули 2 печати, очнись. Спасибо, что переживаешь за меня, друг, но я в сознании. Никто не говорит за 2. Мы первую кастанули, перешли на вторую. И на второй вкатила феррата. нЕ? Edited March 28, 2021 by ЖопаЛисы Link to comment Share on other sites More sharing options...
IIlZaKaTIIl Posted March 28, 2021 Share Posted March 28, 2021 1 минуту назад, ЖопаЛисы сказал: Спасибо, что переживаешь за меня, друг, но я в сознании. Никто не говорит за 2. Мы первую кастанули, перешли на вторую. И на второй вкатила феррата. нЕ? открою секрет после вас первая перекастовалась Link to comment Share on other sites More sharing options...
yaclown Posted March 28, 2021 Share Posted March 28, 2021 6 минут назад, ЖопаЛисы сказал: хз, кому вы там аж 10 минут шо сбивали, феррата въехала за 4 минуты до конца осады получается 1 дестр из Ферраты разнес 150 лиц, что поделать не грусти главное Link to comment Share on other sites More sharing options...
UnknownLifeForm_ Posted March 28, 2021 Share Posted March 28, 2021 Только что, ЖопаЛисы сказал: Спасибо, что переживаешь за меня, друг, но я в сознании. Никто не говорит за 2. Мы первую кастанули, перешли на вторую. И на второй вкатила феррата. нЕ? Вы не смогли задефать 1 орка который хотел кастануть замок? Так чего вы ноете? 2 минуты назад, ЖопаЛисы сказал: Спасибо, что переживаешь за меня, друг, но я в сознании. Никто не говорит за 2. Мы первую кастанули, перешли на вторую. И на второй вкатила феррата. нЕ? И да, сразу после вас печать дали кастануть ферате. Так что без шансов для вашего зерга. Тупо засейвили пацанам с гг еполеты для трембса Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oslo Posted March 28, 2021 Share Posted March 28, 2021 Почему Вары ещё не в поле,я не понял!?!? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThreasureChest Posted March 28, 2021 Share Posted March 28, 2021 Сверху оправдания , не читайте. Легкое крп, легкий фейм, ну и кастовальщик в а биже ( фир/анчор 20+% ) это мощно Link to comment Share on other sites More sharing options...
UnknownLifeForm_ Posted March 28, 2021 Share Posted March 28, 2021 1 минуту назад, ThreasureChest сказал: Сверху оправдания , не читайте. Легкое крп, легкий фейм, ну и кастовальщик в а биже ( фир/анчор 20+% ) это мощно Эполетов не скинули что бы одеть Link to comment Share on other sites More sharing options...
readytodie Posted March 28, 2021 Share Posted March 28, 2021 6 минут назад, Oslo сказал: Почему Вары ещё не в поле,я не понял!?!? надо бфку закрыть, скоро же откат Link to comment Share on other sites More sharing options...
justWorst Posted March 28, 2021 Share Posted March 28, 2021 19 минут назад, ЖопаЛисы сказал: хз, кому вы там аж 10 минут шо сбивали, феррата въехала за 4 минуты до конца осады в 1:46 моего видоса наш пп сбил каст, затем вы не крутили, пока пп лежал под куражом. в 1:49 моего видоса биш сбил слипом сверху, в 1:55 вы сделали сое, а все время до этого трансами сбивался каст то, что вам в глобале чего-то не говорят, не значит что этого нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
СмоукБелью Posted March 28, 2021 Share Posted March 28, 2021 23 минуты назад, СмоукБелью сказал: Хорды грызлись как волки) А не слились посреди осады на 7 рб потому что их переехали поправочка* на блесс фрею Link to comment Share on other sites More sharing options...
UnknownLifeForm_ Posted March 28, 2021 Share Posted March 28, 2021 5 минут назад, justWorst сказал: в 1:46 моего видоса наш пп сбил каст, затем вы не крутили, пока пп лежал под куражом. в 1:49 моего видоса биш сбил слипом сверху, в 1:55 вы сделали сое, а все время до этого трансами сбивался каст то, что вам в глобале чего-то не говорят, не значит что этого нет Тут просто смешно слышать что им помешали пару десятков в окнах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
WingGTeamOff Posted March 28, 2021 Share Posted March 28, 2021 (edited) Всем привет, ну вот и прошли вторые осады и хочу высказать своё видение данного сервера и всего того, что вообще происходит. Собрал я значит 10 паков, 6 из которых оказалась просто кучка убогих даунов. Один пак, не буду говорить какой, совершенно играет на своей волне, при этом с пеной у рта мне в мамбле заливал, что играл в заборах на прошлом сервере. Ну думаю, ок, дисциплина и тд, на самом деле совершенно все наоборот, полный ноль, играющий на своей волне и не слышащий команды. Следующий пак прям меня порадовал, в 19.00 вчера на тв свалил с говорилки, 1,5 часа заливался и потом зашёл в мамбл как ни в чем небывало и сразу был послан На.....й. Третий пак решил не заходить на осаду вообще, да просто так они захотели. Четвертый пак с ЛастХиро пришедший, с пеной у рта мне сказал, что в ЛастХиро полное говно, ну оно так и есть, а по факту этот пак регрурался по 10-15 минут, бегал сам по себе, уровень ЛастХиро, первый Км на тв сразу 40% отсутствие людей. Пятый пак вечный недобор, всегда начинаются поиски мемберов во время Кмов в клан чате, это Забей. Кароче, оставил я 4 пака, которых я знаю, которые умеют выполнять команды и держать связи И выдавать информацию. Я конечно хз, может мне так повезло с этими додиками, но по факту на Гиран было стянуто столько сил, что даже с теми, кого я пнул с клана под зад на все 4 стороны, мы переехали с легкостью, пока они не стянули ещё больше народу. Жаль гномов небыло. Что в итоге мы получаем и я наблюдаю. Клан CCG это мусор, о который на эпиках все вытирают ноги, а потом видимо он об этом забывает и просит помощи на Гиране у всех тех, чьи ботинки были вытерались о его спину. ЛастХиро я молчу, полное дно, со стримерами, которые хотят крафтить Элегию. Лично слышал и угорал на ютубе. PS: на этом сервере я столько дичи насмотрелся и наслушался, что забейте, многие, кто пишут в Пм даже не знают, что такое талики. 😂😂😂😄 Играем дальше!!! Edited March 28, 2021 by WingGTeamOff Link to comment Share on other sites More sharing options...
rUntothehills Posted March 28, 2021 Share Posted March 28, 2021 4 минуты назад, WingGTeamOff сказал: Всем привет, ну вот и прошли вторые осады и хочу высказать своё видение данного сервера и всего того, что вообще происходит. Собрал я значит 10 паков, 6 из которых оказалась просто кучка убогих даунов. Один пак, не буду говорить какой, совершенно играет на своей волне, при этом с пеной у рта мне в мамбле заливал, что играл в заборах на прошлом сервере. Ну думаю, ок, дисциплина и тд, на самом деле совершенно все наоборот, полный ноль, играющий на своей волне и не слышащий команды. Следующий пак прям меня порадовал, в 19.00 вчера на тв свалил с говорилки, 1,5 часа заливался и потом зашёл в мамбл как ни в чем небывало и сразу был послан На.....й. Третий пак решил не заходить на осаду вообще, да просто так они захотели. Четвертый пак с ЛастХиро пришедший, с пеной у рта мне сказал, что в ЛастХиро полное говно, ну оно так и есть, а по факту этот пак регрурался по 10-15 минут, бегал сам по себе, уровень ЛастХиро, первый Км на тв сразу 40% отсутствие людей. Пятый пак вечный недобор, всегда начинаются поиски мемберов во время Кмов в клан чате, это Забей. Кароче, оставил я 4 пака, которых я знаю, которые умеют выполнять команды и держать связи И выдавать информацию. Я конечно хз, может мне так повезло с этими додиками, но по факту на Гиран было стянуто столько сил, что даже с теми, кого я пнул с клана под зад на все 4 стороны, мы переехали с легкостью, пока они не стянули ещё больше народу. Жаль гномов небыло. Что в итоге мы получаем и я наблюдаю. Клан CCG это мусор, о который на эпиках все вытирают ноги, а потом видимо он об этом забывает и просит помощи на Гиране у всех тех, чьи ботинки были вытерались о его спину. ЛастХиро я молчу, полное дно, со стримерами, которые хотят крафтить Элегию. Лично слышал и угорал на ютубе. PS: на этом сервере я столько дичи насмотрелся и наслушался, что забейте, многие, кто пишут в Пм даже не знают, что такое талики. 😂😂😂😄 шо получается пацаны с х5 соснули у ластхиро? а я думал они сильные 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
justWorst Posted March 28, 2021 Share Posted March 28, 2021 ты просто очень сильно думаешь, не все готовы к такому Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЖопаЛисы Posted March 28, 2021 Share Posted March 28, 2021 1 час назад, 4487 сказал: учитывая что вы в 19 55 крутили сое, то это оч сильно зарешало понимаю тебя, братик, больше вопросов нет 58 минут назад, IIlZaKaTIIl сказал: открою секрет после вас первая перекастовалась ок 58 минут назад, spoiler112 сказал: получается 1 дестр из Ферраты разнес 150 лиц, что поделать не грусти главное давай уже 250 43 минуты назад, justWorst сказал: в 1:46 моего видоса наш пп сбил каст, затем вы не крутили, пока пп лежал под куражом. в 1:49 моего видоса биш сбил слипом сверху, в 1:55 вы сделали сое, а все время до этого трансами сбивался каст то, что вам в глобале чего-то не говорят, не значит что этого нет извини, не успел твой видос посмотреть пацаны, вас слишком много. палехчи. я не вывожу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Isman Posted March 28, 2021 Share Posted March 28, 2021 6 минут назад, WingGTeamOff сказал: Всем привет, ну вот и прошли вторые осады и хочу высказать своё видение данного сервера и всего того, что вообще происходит. Собрал я значит 10 паков, 6 из которых оказалась просто кучка убогих даунов. Один пак, не буду говорить какой, совершенно играет на своей волне, при этом с пеной у рта мне в мамбле заливал, что играл в заборах на прошлом сервере. Ну думаю, ок, дисциплина и тд, на самом деле совершенно все наоборот, полный ноль, играющий на своей волне и не слышащий команды. Следующий пак прям меня порадовал, в 19.00 вчера на тв свалил с говорилки, 1,5 часа заливался и потом зашёл в мамбл как ни в чем небывало и сразу был послан На.....й. Третий пак решил не заходить на осаду вообще, да просто так они захотели. Четвертый пак с ЛастХиро пришедший, с пеной у рта мне сказал, что в ЛастХиро полное говно, ну оно так и есть, а по факту этот пак регрурался по 10-15 минут, бегал сам по себе, уровень ЛастХиро, первый Км на тв сразу 40% отсутствие людей. Пятый пак вечный недобор, всегда начинаются поиски мемберов во время Кмов в клан чате, это Забей. Кароче, оставил я 4 пака, которых я знаю, которые умеют выполнять команды и держать связи И выдавать информацию. Я конечно хз, может мне так повезло с этими додиками, но по факту на Гиран было стянуто столько сил, что даже с теми, кого я пнул с клана под зад на все 4 стороны, мы переехали с легкостью, пока они не стянули ещё больше народу. Жаль гномов небыло. Что в итоге мы получаем и я наблюдаю. Клан CCG это мусор, о который на эпиках все вытирают ноги, а потом видимо он об этом забывает и просит помощи на Гиране у всех тех, чьи ботинки были вытерались о его спину. ЛастХиро я молчу, полное дно, со стримерами, которые хотят крафтить Элегию. Лично слышал и угорал на ютубе. PS: на этом сервере я столько дичи насмотрелся и наслушался, что забейте, многие, кто пишут в Пм даже не знают, что такое талики. 😂😂😂😄 Играем дальше!!! да, братик, союзники в виде Е и союзники в виде ССГ, даже не знаю на какой другой результат ты рассчитывал)))) соболезную) Link to comment Share on other sites More sharing options...
justWorst Posted March 28, 2021 Share Posted March 28, 2021 3 минуты назад, ЖопаЛисы сказал: пацаны, вас слишком много. палехчи. я не вывожу ты не вывозишь из-за мочи в ушах из глобала, а не из-за количества нас Link to comment Share on other sites More sharing options...
WingGTeamOff Posted March 28, 2021 Share Posted March 28, 2021 11 минут назад, rUntothehills сказал: шо получается пацаны с х5 соснули у ластхиро? а я думал они сильные У ласт Хиро?? Пол клана ласт хиро были тагнутые АА. По факту на Гиране было 3-4 пака Светланы Петровны, ЛастХиро с тагнутыми туда АА, ССГ прибежа почти фул кланом, ещё какой то мусор, даже названия не помню, против 1 клана 😂😂. Если 1 на 1 с любым из них, что и было в не боевой зоны, все они отлетали в город, а по факту было 60 vs 150+ Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЖопаЛисы Posted March 28, 2021 Share Posted March 28, 2021 (edited) 13 минут назад, justWorst сказал: ты не вывозишь из-за мочи в ушах из глобала, а не из-за количества нас с глобалом все ок у нас, ты не переживай. а шо такой агрессивный? шо у тебя не получается? без перекидывания говном сложно? Edited March 28, 2021 by ЖопаЛисы Link to comment Share on other sites More sharing options...
UnknownLifeForm_ Posted March 28, 2021 Share Posted March 28, 2021 2 минуты назад, ЖопаЛисы сказал: с глобалом все ок у нас, ты не переживай. а шо такой агрессивный? шо у тебя не получается? без перекидывания говном сложно? Если у вас в клане такие как и Гарик то понятно чего вас 1 дестр лицом по земле таскает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кальраех Posted March 28, 2021 Share Posted March 28, 2021 короче ясно кл тим оф плакса -) все не то все не те )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
justWorst Posted March 28, 2021 Share Posted March 28, 2021 3 минуты назад, ЖопаЛисы сказал: с глобалом все ок у нас, ты не переживай. а шо такой агрессивный? шо у тебя не получается? без перекидывания говном сложно? мне не нравятся оправдывания ложью 4 минуты назад, WingGTeamOff сказал: У ласт Хиро?? Пол клана ласт хиро были тагнутые АА. По факту на Гиране было 3-4 пака Светланы Петровны, ЛастХиро с тагнутыми туда АА, ССГ прибежа почти фул кланом, ещё какой то мусор, даже названия не помню, против 1 клана 😂😂. Если 1 на 1 с любым из них, что и было в не боевой зоны, все они отлетали в город, а по факту было 60 vs 150+ не проанализировал получается Link to comment Share on other sites More sharing options...
WingGTeamOff Posted March 28, 2021 Share Posted March 28, 2021 Я просто угораю от этого сервера, проходки начинают на эпик делать во время респа эпика, про талики 60% сервера не слышали в помине, элегию крафтить люди хотят и тд. Вобщем сервер людей, которые кроме как бить Мобов не умеют делать ничего, а все те кто умеет и слушать и делать уже сидят из сервера к серверу в одном нормальном клане ибо идти некуда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RANDLEMAN Posted March 28, 2021 Author Share Posted March 28, 2021 4 минуты назад, WingGTeamOff сказал: У ласт Хиро?? Пол клана ласт хиро были тагнутые АА. По факту на Гиране было 3-4 пака Светланы Петровны, ЛастХиро с тагнутыми туда АА, ССГ прибежа почти фул кланом, ещё какой то мусор, даже названия не помню, против 1 клана 😂😂. Если 1 на 1 с любым из них, что и было в не боевой зоны, все они отлетали в город, а по факту было 60 vs 150+ дядька, ты главное не сливайся, добери народ. может соберешь костяковые паки на след сервер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
illyna Posted March 28, 2021 Share Posted March 28, 2021 1 минуту назад, WingGTeamOff сказал: Я просто угораю от этого сервера, проходки начинают на эпик делать во время респа эпика, про талики 60% сервера не слышали в помине, элегию крафтить люди хотят и тд. Вобщем сервер людей, которые кроме как бить Мобов не умеют делать ничего, а все те кто умеет и слушать и делать уже сидят из сервера к серверу в одном нормальном клане ибо идти некуда. шо там в фоге на 2 неделе сервера было расскажеш? Link to comment Share on other sites More sharing options...
UnknownLifeForm_ Posted March 28, 2021 Share Posted March 28, 2021 1 минуту назад, WingGTeamOff сказал: Я просто угораю от этого сервера, проходки начинают на эпик делать во время респа эпика, про талики 60% сервера не слышали в помине, элегию крафтить люди хотят и тд. Вобщем сервер людей, которые кроме как бить Мобов не умеют делать ничего, а все те кто умеет и слушать и делать уже сидят из сервера к серверу в одном нормальном клане ибо идти некуда. Братик, а то что ты в ДК когда люди в 1800 сетах бегают тебе ничего не говорит? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anansi Posted March 28, 2021 Share Posted March 28, 2021 1 час назад, СмоукБелью сказал: Хорды грызлись как волки) А не слились посреди осады на 7 рб потому что их переехали Хордам респект бились до последнего! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Isman Posted March 28, 2021 Share Posted March 28, 2021 2 минуты назад, Anansi сказал: Хордам респект бились до последнего! у нас просто не выкачан заход на бф, пришлось драца 2 часа 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts