Dеxtеr Posted February 16, 2021 Share Posted February 16, 2021 Думаю данной теме есть смысл существовать так, как достаточно много новых людей приходит на этот замечательный проект. Предлагаю в ней давать советы, делится опытом, закидывать гайды фаст стартов и руководство по выживанию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
skeptik34 Posted February 16, 2021 Share Posted February 16, 2021 мм, у меня тут вопрос, как голосовать за сервак, если х7 нет в списке?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zombi Posted February 16, 2021 Share Posted February 16, 2021 (edited) 1 минуту назад, skeptik34 сказал: мм, у меня тут вопрос, как голосовать за сервак, если х7 нет в списке?) А как вы собирались голосовать за сервер который ещё не открылся? После открытия сервера такая возможность появится. Edited February 16, 2021 by Zombi Link to comment Share on other sites More sharing options...
skeptik34 Posted February 16, 2021 Share Posted February 16, 2021 И ник персонажа, как указать, может он занять будет или придумывать бредовый ник нубяра437854?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yarko Posted February 16, 2021 Share Posted February 16, 2021 1 минуту назад, skeptik34 сказал: мм, у меня тут вопрос, как голосовать за сервак, если х7 нет в списке?) Ну так голосуй за чара, который был на х7, а сейчас он на х5. Проблем то.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BubbleBlue Posted February 16, 2021 Share Posted February 16, 2021 3 minutes ago, skeptik34 said: мм, у меня тут вопрос, как голосовать за сервак, если х7 нет в списке?) А тут все просто - голосуй на х5. Может 10 сильверов поднимешь если повезет, да и купишь 3 окно. Мелочь, а приятно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dеxtеr Posted February 16, 2021 Author Share Posted February 16, 2021 4 минуты назад, skeptik34 сказал: мм, у меня тут вопрос, как голосовать за сервак, если х7 нет в списке?) Голосуй пока за х5 купленные плюшки там такие как Лак и Окна действуют и на х7! 3 минуты назад, skeptik34 сказал: И ник персонажа, как указать, может он занять будет или придумывать бредовый ник нубяра437854?) Если твой ник эксклюзивный, то я думаю он будет свободный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
skeptik34 Posted February 16, 2021 Share Posted February 16, 2021 ясно спс) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shamy Posted February 16, 2021 Share Posted February 16, 2021 На ютубе уйма роликов по старту на серверах астериос всех рейтов )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BaJIepa Posted February 16, 2021 Share Posted February 16, 2021 4 минуты назад, Shamy сказал: На ютубе уйма роликов по старту на серверах астериос всех рейтов )) Есть такие,которым проще спросить,чем искать что либо на ютубе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dеxtеr Posted February 16, 2021 Author Share Posted February 16, 2021 Только что, BaJIepa сказал: Есть такие,которым проще спросить,чем искать что либо на ютубе Поддерживаю, причем на ютубе очень много воды бесполезной. И часто вижу агрессию когда новички задают вопросы, а многие олды их хейтят. Надо это искоренять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эльфийка Posted February 16, 2021 Share Posted February 16, 2021 3 minutes ago, Dеxtеr said: Поддерживаю, причем на ютубе очень много воды бесполезной. И часто вижу агрессию когда новички задают вопросы, а многие олды их хейтят. Надо это искоренять. На форуме хейтят не меньше. Да и советы дают сомнительные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dеxtеr Posted February 16, 2021 Author Share Posted February 16, 2021 3 минуты назад, Эльфийка сказал: На форуме хейтят не меньше. Да и советы дают сомнительные. Тут такого не будет! Не стесняйтесь и спрашивайте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
iPsychoDESTR Posted February 16, 2021 Share Posted February 16, 2021 34 минуты назад, Zombi сказал: А как вы собирались голосовать за сервер который ещё не открылся? После открытия сервера такая возможность появится. Скажи плз, что бы тему не создавать. Виталку можно сливать так что бы пол пати было на сливе а пол пати сидят в городе и у них в афк виталка сливается как по пати?? Так было вроде Link to comment Share on other sites More sharing options...
HellMagic1942 Posted February 16, 2021 Share Posted February 16, 2021 Да, у меня вопрос: Что такое руна рейт дропа, +? она добавляет к рейту, спойл влияется или нет? И еше: 30 минут +/- респ тайм сундук, ето значит 1:45 до 2:15 / 2:00 до 2:30 / 1:30 до 2:30 / 1:30 до 2:00? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BaJIepa Posted February 16, 2021 Share Posted February 16, 2021 18 минут назад, Эльфийка сказал: На форуме хейтят не меньше. Да и советы дают сомнительные. Раз на раз не приходится ,помню свой осознанный старт на астериосе,мне один добрый человек в пм все рассказал,показал,как для идиота ,все пошагово Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shamy Posted February 16, 2021 Share Posted February 16, 2021 Ну куда гуру пропал , я думал он будет сидеть и всем отвечать ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
АндрюшаОрк Posted February 16, 2021 Share Posted February 16, 2021 1 час назад, Dеxtеr сказал: Думаю данной теме есть смысл существовать так, как достаточно много новых людей приходит на этот замечательный проект. Предлагаю в ней давать советы, делится опытом, закидывать гайды фаст стартов и руководство по выживанию. Подскажи плиз, как с 1 по 20 кач? Link to comment Share on other sites More sharing options...
iKing Posted February 16, 2021 Share Posted February 16, 2021 Научу как на старте сервера быть топ 1-20 вплоть до 85 уровня, естественно за голду Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fuzy Posted February 16, 2021 Share Posted February 16, 2021 а сколько можно аккаунтов создать на одной почте? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dеxtеr Posted February 16, 2021 Author Share Posted February 16, 2021 15 минут назад, Fuzy сказал: а сколько можно аккаунтов создать на одной почте? Много Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mortal Kombat Posted February 16, 2021 Share Posted February 16, 2021 24 минуты назад, Dеxtеr сказал: Много классный ответ , полезный как и сама тема ... пс всё что действительно новым игрокам будет полезно узнать об астериосе есть в этой теме Список отличий и особенностей , а остальное уже в игре ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dеxtеr Posted February 16, 2021 Author Share Posted February 16, 2021 1 час назад, Fuzy сказал: а сколько можно аккаунтов создать на одной почте? я создавал 10 лично, больше не пробовал. Кто изучал локи для прокачки 40+ кроме садов евы, алигатора исланд, девил исланд и тд ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
justWorst Posted February 16, 2021 Share Posted February 16, 2021 5 часов назад, BaJIepa сказал: Есть такие,которым проще спросить,чем искать что либо на ютубе поощрение такого поведения - вред. сначала должен быть поисковик, а только потом вопрос на форуме это и быстрее и удобнее(в итоге) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blake Posted February 16, 2021 Share Posted February 16, 2021 https://forum.asterios.in/topic/540921-otvety-na-naibolee-chastye-voprosy-pered-startom/ обовлена информация по всему что касается голдов, петов и академки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zombi Posted February 16, 2021 Share Posted February 16, 2021 5 часов назад, Fuzy сказал: а сколько можно аккаунтов создать на одной почте? На один имел можно зарегистрировать не более 5 игровых аккаунтов. 4 часа назад, Dеxtеr сказал: я создавал 10 лично, больше не пробовал. Кто изучал локи для прокачки 40+ кроме садов евы, алигатора исланд, девил исланд и тд ? Покажете как у вас это получались? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Motomoto Posted February 16, 2021 Share Posted February 16, 2021 (edited) 8 часов назад, skeptik34 сказал: И ник персонажа, как указать, может он занять будет или придумывать бредовый ник нубяра437854?) Зайди на х5, начни создавать перса, там есть проверка занят ник или нет, так можно быстрее подобрать незанятый ник. Вместо нажатия кнопки создать, нажми кнопку прин. Скрытый текст Edited February 16, 2021 by Motomoto Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПЕМП Posted February 16, 2021 Share Posted February 16, 2021 Привет всем, подскажите, нормальный ли сетап на старт Некр+ПП+БД. Интересует вопрос можно ли комфортно КДЛить на хербах без ЕЕ. Таргет набить на нубошмоте 76, дальше порыбачить немного на S грейл. Дальше реролл в спойла или дестра. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rikimaru Posted February 16, 2021 Share Posted February 16, 2021 1 час назад, ПЕМП сказал: Привет всем, подскажите, нормальный ли сетап на старт Некр+ПП+БД. Интересует вопрос можно ли комфортно КДЛить на хербах без ЕЕ. Таргет набить на нубошмоте 76, дальше порыбачить немного на S грейл. Дальше реролл в спойла или дестра. Да вполне нормально для таких целей хватит Link to comment Share on other sites More sharing options...
skeptik34 Posted February 16, 2021 Share Posted February 16, 2021 3 часа назад, Motomoto сказал: Зайди на х5, начни создавать перса, там есть проверка занят ник или нет, так можно быстрее подобрать незанятый ник. Вместо нажатия кнопки создать, нажми кнопку прин. Показать содержимое вот тут, то и встает проблема, дело в том что у меня было 2 акка и на х3 и на х5, но я потерял бумажку, где они записаны, искал на 4-х почтах, там астериос всегда присылает, когда новый акк регаешь письмо, но увы и ах нигде не нашел, так что 100% мои иники заняты Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts