Jump to content
Asterios

-= Клан CCG =-

BoTuBce

Recommended Posts

41 минуту назад, ЭтоПравда сказал:

ап

Как же я скучал по этому, отче?)

да да, с собственной персоной)

• Replies 435
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

23.02.2021 в 00:38, 1111klas сказал:

Если пьяный @SkanT21  найдёт кнопку принять:)

Помимо того в  нее нужно попасть кривыми пальцами😂

11 minutes ago, TheUMka said:

Помимо того в  нее нужно попасть кривыми пальцами😂

Кнопка принять - как клитор, не всем дано найти :D

Но даже после находки не все знают что делать)))

Edited by 1111klas

3 минуты назад, AngryError сказал:

АП слабым, фраги снова подтянулись на сервер)))

Клан Average, ахаххахха

6 минут назад, MelonLord сказал:

Клан Average, ахаххахха

Чтооо?)Вы пьяны что ли? Так то в твинко клане был у меня гном, которым унижал вашего КЛа каждый раз, еще он обида потому что его на фарм не брал, так как у него руки не из того места растут. Ну и как бы на открытие я бегал с стратегом)

15 минут назад, MelonLord сказал:

Клан Average, ахаххахха

С вашей стороны смех это было как то не правильно, я через 3 недели бегал в шмоте который вы смогли получить только через 2 месяца, так что ротик прикройте)

Edited by AngryError

30 минут назад, AngryError сказал:

С вашей стороны смех это было как то не правильно, я через 3 недели бегал в шмоте который вы смогли получить только через 2 месяца, так что ротик прикройте)

и что же это за буст такой?

52 минуты назад, AngryError сказал:

Чтооо?)Вы пьяны что ли? Так то в твинко клане был у меня гном, которым унижал вашего КЛа каждый раз, еще он обида потому что его на фарм не брал, так как у него руки не из того места растут. Ну и как бы на открытие я бегал с стратегом)

Чел, не останавливайся, продолжай...

ты делаешь день веселее, своими сказками венского леса)) 

Только что, LastWay сказал:

Чел, не останавливайся, продолжай...

ты делаешь день веселее, своими сказками венского леса)) 

Ок , ахаха. Я запомнил. Ник свой напиши в игре (буду тебя унижать начиная с открытия)увидим на деле...

24 минуты назад, MelonLord сказал:

и что же это за буст такой?

Так к чему смех был если ты не знаешь??Ты совсем глупый??Все было 8-10 когда я ушел(это я не считаю пухи которые все были 12+)Про эпик молчу, тебе он наверное во сне снился только...(зак , фринта , бф и тд не в счет)

Клан слабый очень, не рекомендую вступать туда. Кл неадекватный  мозгов как у 7 летнего ребенка...

Down слабым!!

36 минут назад, AngryError сказал:

Так к чему смех был если ты не знаешь??Ты совсем глупый??Все было 8-10 когда я ушел(это я не считаю пухи которые все были 12+)Про эпик молчу, тебе он наверное во сне снился только...(зак , фринта , бф и тд не в счет)

Ух как страшно читать всё от тела, перед прошлым стартом апавшим тему клана Average, не надорвись там, фармерок

57 минут назад, AngryError сказал:

Ок , ахаха. Я запомнил. Ник свой напиши в игре (буду тебя унижать начиная с открытия)увидим на деле...

Клан слабый очень, не рекомендую вступать туда. Кл неадекватный  мозгов как у 7 летнего ребенка...

Down слабым!!

Ник mwwc, надеюсь ты хотя бы к 3-4 дню по лвл подчинишься и мб пересечемся)))

но шмот ты конечно эпичный написал)) прям ну неподъемный))) 

научишь фарм так круто?))))

2 часа назад, AngryError сказал:

Что это за бич?) Кла "унижал" и на "фаврм" не брал :D оруууу) Он как бы с паком фармил и в рандомки не ходил) потом крепу) бич ты кто?)))

1 час назад, AngryError сказал:

Down слабым!!

ты лучше свой ник напиши, что бы знать кого ногами бить) сказочный войн.

Ну и вопросик, что бы макнуть тебя еще больше. На какой профе Кл играл?)

Edited by ЭтоПравда

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...