Jump to content
Asterios

Ивент

AnnaKuz

Recommended Posts

Кому-то и падал, но в любом случае каким-нибудь старожилам у которых эпика полный вх и он им не нужен) Норм людям и новичкам не упадет)

1 час назад, Garanichev сказал:

Кому-то и падал, но в любом случае каким-нибудь старожилам у которых эпика полный вх и он им не нужен) Норм людям и новичкам не упадет)

Ну логично что новичкам не падает, т.к у них нет овердофига лишнего бабла для слива в унитаз

2 часа назад, BeaviSxD сказал:

Ну логично что новичкам не падает, т.к у них нет овердофига лишнего бабла для слива в унитаз

Не я не про то. Это как заточка. Зачем же повезет норм челику, который играет месяц - два и которому аденка повлияет на игру (даже лишние 100кк) - лучше уж пусть заточится на 6-10 какому-нибудь "ПохоронномуФаршу на +12 шмотка, чтобы челик дальше сидел продавал топ буст месяцами и барыжил) Не в том дело (что у новичка денег нет на тортики))))

Вообще да, хорошо бы, что бы Админ статистику выкладывал, сколько эпика упало с ивента.

Edited by PageDown

7 часов назад, Garanichev сказал:

Не я не про то. Это как заточка. Зачем же повезет норм челику, который играет месяц - два и которому аденка повлияет на игру (даже лишние 100кк) - лучше уж пусть заточится на 6-10 какому-нибудь "ПохоронномуФаршу на +12 шмотка, чтобы челик дальше сидел продавал топ буст месяцами и барыжил) Не в том дело (что у новичка денег нет на тортики))))

мб разница в том, что бы точится нужны деньги на точки=) 

Готов ли новичек влупить 150-300 блесок в эпик или рар части, думаю ответ сам сам собой. У всех фейлится просто ты этого не видишь. Рандом беспристрастен. С прошлого ивента я вытянул кору, с 10 слов вроде=)

Edited by PageDown

ак постоянный) со 100 тортов как бы это не было смешно)) просто не смог продать выгодно открыл и на тебе)

1.5 к тортов. Временная АК на 3 и 15 дней. 

Мне одному из трансформ: драг бомбер и конь падают и никакой другой ?

55 минут назад, SIasher сказал:

ак постоянный) со 100 тортов как бы это не было смешно)) просто не смог продать выгодно открыл и на тебе)

мож он у тебя и был! где пруфы))) 

вынести скрин в студию!) 

или ты такой даже не скринил, типо в порядке вещей?) 

26 минут назад, sum41 сказал:

А когда заканчивается эвент?

https://forum.asterios.in/topic/520316-день-всех-влюбленных/

39 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

мож он у тебя и был! где пруфы))) 

вынести скрин в студию!) 

или ты такой даже не скринил, типо в порядке вещей?)

я такое даже не скринил ибо это на х55 xD

1.5к+ тортов (сбился со счета): 2 АК на 3 дня и 2 зака по 7 дней, 8 негритят с луками и 3 белых, а про остальное не говорят...

Только что на твина поймала 3-дневный АК, потратила 79 тортов. (не считаю, сколько открыла до этого) :)