Перейти к содержанию
Asterios

стримы гайды

IGROMANIA PLAY

Рекомендуемые сообщения

всем привет я стример по астериосу пишу всякие интересные гайды и видосики так что заходим подписываемся и ставим лайки вот ссылка на мой канал https://www.youtube.com/channel/UCtX8D_KtrlnlMD71kSd66Bw

ты рак а не стример. и гайды твои говно, как минимум потому что их нет

гайды по л2 в плейлистах

3 минуты назад, Igorka сказал:

гайды в плейлисте

Всегда было интересно, а в чем смысл ваших гайдов? все кто делал видео по линейке выкладывал один и тот же контент, у вас одинаковые видео на одну и ту же тему, но 90% в мат части игры полный 0.

Пролистав каналы, хочу подметить, что вы даже плагиатете превью у друг друга, индивидуальности нет:) 

41 минуту назад, Ilyasvil сказал:

Всегда было интересно, а в чем смысл ваших гайдов? все кто делал видео по линейке выкладывал один и тот же контент, у вас одинаковые видео на одну и ту же тему, но 90% в мат части игры полный 0.

Пролистав каналы, хочу подметить, что вы даже плагиатете превью у друг друга, индивидуальности нет:) 

да просто челики  гдето  услышали  что блогеры-говноделы имеют  неплохое  лаве. а  тут они  занимаются  любимым  делом (за  кадром звуки: чмок-чамк-чмок- чавк...)  а  еще  и  лавешечку  получат. может на сильвер хватит. а еще  слышали что по рефссылкам говноделам  приходят  людии и им капает  голдец.

ну или просто решили что они такие  гениальностью переполнены что просто  необходимо  с другими поделиться своим умением  читать буковки написанные на экране в прямом  эфире.

пора как в танках "антипапок- говноделов" показывать.

40 минут назад, Igorka сказал:

да просто челики  гдето  услышали  что блогеры-говноделы имеют  неплохое  лаве. а  тут они  занимаются  любимым  делом (за  кадром звуки: чмок-чамк-чмок- чавк...)  а  еще  и  лавешечку  получат. может на сильвер хватит. а еще  слышали что по рефссылкам говноделам  приходят  людии и им капает  голдец.

ну или просто решили что они такие  гениальностью переполнены что просто  необходимо  с другими поделиться своим умением  читать буковки написанные на экране в прямом  эфире.

пора как в танках "антипапок- говноделов" показывать.

а я вижу тебя жаба душит диванный ты аналитик потомучто сам неможеш ничего сделать в етой жизни

1 час назад, Igorka сказал:

а  еще  и  лавешечку  получат. может на сильвер хватит

делая л2 контент - точно нет. ну разве что какой женяВон) но у него 1 место по каналам, касательно л2 и там даже ляма нет подписоты) 

1 час назад, Igorka сказал:

приходят  людии и им капает  голдец.

как раз перед х7, выгонись) умный ТС решил не заморачиватся и главное на х5 в темы шарахнул, чтоб было беспалевно) правда почему не в сами гайды отдельную тему зашаренную, а в темы х5, для всех - вот тут уже косяк. но свои лярдов 2-5 он получит по любому) залетных

1 час назад, Ilyasvil сказал:

я считаю (мое мнение личное сугубо), что гайдер, или стример, или блогер, должен обладать как минимум огромным опытом в л2. 

с удовольствием бы посмотрел мид кл-ов старожилов, тру фармеров, которые уже свое отфармили и сливают тонну уникальной инфы за ненадобностью или просто популярных челов, по типу чихаи, которые будут делать если не научный контент, так забавный

гуру советчиков тут, куда не плюнь нет места, а на деле, они как спичка. тех кто меня тролил пару лет назад куда-то ветром сдуло. появляются новые герои на манеже, но те же битые яйца в профиль. единственное что меня раздражает, так это когда под видом информативной помощи, идет банально нажива на бычков

ладно нубов пкшить и ни во что не ставить, но наживатся на них в наглую - как минимум отвратительное зрелище

тс, где был твой гайд раньше? или то, что он за 6 дней до рестарта, просто случайность и не более?) 

ну не верю я в такие совпадения, можете меня хоть тряпками ссаными закидать

п.с ты даже на форуме из яйца вылупился только-только. какие гайды вообще?) пацаны по 11 лет тут сидят и порой слово криво написать боятся, ибо могут ошибится, а потом затычут в собственную мочу и их можно понять, а ты то куда лезешь?) ох.. молодежь.. :facepalm:

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

Что вы налетели) Раз смотрят - значит кому то нравится, значит кому то нужно)

32 минуты назад, IGROMANIA PLAY сказал:

а я вижу тебя жаба душит диванный ты аналитик потомучто сам неможеш ничего сделать в етой жизни

конечно душит, вот теперь спать не буду потому что не могу  так как ты.  😆

посмотрел  твое  одно видео. там в  каждом  предложении  минимум  три  раза  одно и  тоже  повторяешь ато  и  побольше  = можно видео сократить  в  три  раза. что то  там  чавкаеш с прицмокыванием. гайд  с раздела  давайте я вам прочту  что  там  пишет на экране. не ну  если  бы  тебе было  лет 10-12 отличный  гайд был  бы для такого возраста, но тебе то походу под 40 если не больше.

645280805_.png.4293c1b524c14902287e958196fb8870.png

гайд: а давайте я при вас разберусь как оно работает )))

1 час назад, IGROMANIA PLAY сказал:

я вижу тебя жаба душит диванный ты аналитик потомучто сам неможеш ничего сделать в етой жизни

без пунктуации. вообще

даже ютуб не открывал

3 часа назад, IGROMANIA PLAY сказал:

подписываемся и ставим лайки

:facepalm:

я вообще ни у кого непросил что регались по рефералки я просто закинул свой канал мож кто нить найдет в моих видосах что нибудь новое для себя вот и все

5 минут назад, IGROMANIA PLAY сказал:

я вообще ни у кого непросил что регались по рефералки я просто закинул свой канал мож кто нить найдет в моих видосах что нибудь новое для себя вот и все

я нашел и для тебя гайд классный:

тыкай сюда -

как не регрессировать в обезьяну, если ситуация выходит из под контроля

Не, ну гайды там реально есть, но они все стандартные) подпишусь, если кто-то удивит гайдом круче, чем "как вскипятить воду".

просто нужно смириться с новоаками с рефералкой и говногайдами

23 минуты назад, IGROMANIA PLAY сказал:

а  теперь  даваай честно. вот ты  сам смотрел  что  ты  наснимал?  я  со своим  двухмесячным знаниием  игры  ничего нового не нашел в  твоих типа  гайдах. вот  дай  ссылку с таймкодом  где  конкретно "чтото может  быть новое" для человека.

12 минут назад, HoboWithShotgun сказал:

Не, ну гайды там реально есть, но они все стандартные) подпишусь, если кто-то удивит гайдом круче, чем "как вскипятить воду".

не там  есть какието  видео но от того что  в название  есть слово  "гайд"  такими же  они не становятся.  гайд подразумеваает  что  более опный  товарищ учит  чемуто, а  там   разбираниие в  игре  по ходу съёмки, с прищуриваанием при прочтение чегото там очень важного что  он  толи  бафнул  толи еще  что сделал.

6 часов назад, Igorka сказал:

вам бы только критиковать. а самим что либо сделать лень! ГЛАДВАЛАКАС норм чел)))

16 минут назад, SochiTM сказал:

вам бы только критиковать. а самим что либо сделать лень! ГЛАДВАЛАКАС норм чел)))

для  того  что бы  чтото делать  нужно  чемуто научится, я в себе не чувствую достаточно уникальны знаний, что бы  делится ими. если вдруг  почувствую  - обязательно сделаю ;)

4 часа назад, ichicco сказал:

Что вы налетели) Раз смотрят - значит кому то нравится, значит кому то нужно)

не факт что нравится. когда  ищут инфу  выскакивает и  такое "ароматное"  ты его в надежде чтото  действительно почерпнуть смотриш и вериш  что  ну  вот  вот  сейчас  прямо  на следующей секунде будет  какоето  откровение, а  нет  он  ии  дальше  повторяет  одно  и  тоже по шесть  раз и чмокает  чемто и все развидеть  это  уже  не возможно. просмотрик капнул. вот  бы можно было както с ютуда  свой просмотр забрать.

19 минут назад, MrAbaddon сказал:

Лайк, подписка.

спс

Набежали хейтеры... Норм гайды, под пиво пойдёт)) 

54 минуты назад, IGROMANIA PLAY сказал:

спс

ты там что сам себя поблагодарил?
зашел на этот канал... горе ты луковое.

8 часов назад, IGROMANIA PLAY сказал:

Сань забей не слушай не кого

5 минут назад, ДиванныйАналит сказал:

Сань забей не слушай не кого

А вот если задуматься, а в чем смысл ваших гайдов(это не хейт). 

Снимать крабинг мобов? 

Способы фарма, которые уже 1000 раз рассказали до вас? 

Точить дк-драконик части и думать, что это познавательный контент? 

2 минуты назад, Ilyasvil сказал:

Снимать крабинг мобов? 

Я не снимаю гайды это 1. Я говорил не раз зачем стримлю это 2. Ну и познавательный контент не выдаю это 3. И 4 просто помогаю новичкам .

Только что, ДиванныйАналит сказал:

Я не снимаю гайды это 1. Я говорил не раз зачем стримлю это 2. Ну и познавательный контент не выдаю это 3. И 4 просто помогаю новичкам .

Я вообще не знаю кто ты:) 

Но явно защищаешь позицию автора:) 

Поэтому просто спросил:0

4 минуты назад, Ilyasvil сказал:

Снимать крабинг мобов? 

Согласен иа плане гайдов одно и тоже то что все знают и прошли уж сто раз . А по делу хочет по чему бы и нет если хочет человек гайды делать пусть . Хоть каждый день одно и тоже. Жалко что ли?😂

1 минуту назад, Ilyasvil сказал:

Я вообще не знаю кто ты:) 

Но явно защищаешь позицию автора:) 

Поэтому просто спросил:0

Не защищаю ! Просто мое мнение таково 

7 минут назад, ДиванныйАналит сказал:

Согласен иа плане гайдов одно и тоже то что все знают и прошли уж сто раз . А по делу хочет по чему бы и нет если хочет человек гайды делать пусть . Хоть каждый день одно и тоже. Жалко что ли?😂

Не защищаю ! Просто мое мнение таково 

Дык, проблема вытекает в том, если даешь кому-то совет, то ты должен быть уверен в своей правильности,чтобы не испортить советующему, человек не знает как скиллы у спойла называются и говорит поверхностно, что-то там с книжек изучил, даже целесту прочел с 2-3ей попытки. 

А так не жалко, просто это получается не гайд, а так... Чото сделал-выставил:) 

9 минут назад, Ilyasvil сказал:

Дык, проблема вытекает в том, если даешь кому-то совет, то ты должен быть уверен в своей правильности,чтобы не испортить советующему, человек не знает как скиллы у спойла называются и говорит поверхностно, что-то там с книжек изучил, даже целесту прочел с 2-3ей попытки. 

А так не жалко, просто это получается не гайд, а так... Чото сделал-выставил:) 

Ох..... Да Сашка норм тип )))) у него гайды юмористического характера просто это фишка....)))😂

16 часов назад, IGROMANIA PLAY сказал:

всем привет я стример по астериосу пишу всякие интересные гайды и видосики так что заходим подписываемся и ставим лайки вот ссылка на мой канал

Не смотрел, но осуждаю

Изменено пользователем SNMP

3 часа назад, ДиванныйАналит сказал:

Согласен иа плане гайдов одно и тоже то что все знают и прошли уж сто раз . А по делу хочет по чему бы и нет если хочет человек гайды делать пусть .

прикольный у тебя ник. прям как лого смартфонов) 

ребята, один гайдит, второй стримит. в ПТУ кто ходить за вас будет?) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...