IGROMANIA PLAY Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 всем привет я стример по астериосу пишу всякие интересные гайды и видосики так что заходим подписываемся и ставим лайки вот ссылка на мой канал https://www.youtube.com/channel/UCtX8D_KtrlnlMD71kSd66Bw 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 ты рак а не стример. и гайды твои говно, как минимум потому что их нет 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGROMANIA PLAY Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 гайды по л2 в плейлистах 3 минуты назад, Igorka сказал: ты рак а не стример. и гайды твои говно, как минимум потому что их нет гайды в плейлисте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Всегда было интересно, а в чем смысл ваших гайдов? все кто делал видео по линейке выкладывал один и тот же контент, у вас одинаковые видео на одну и ту же тему, но 90% в мат части игры полный 0. Пролистав каналы, хочу подметить, что вы даже плагиатете превью у друг друга, индивидуальности нет:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 41 минуту назад, Ilyasvil сказал: Всегда было интересно, а в чем смысл ваших гайдов? все кто делал видео по линейке выкладывал один и тот же контент, у вас одинаковые видео на одну и ту же тему, но 90% в мат части игры полный 0. Пролистав каналы, хочу подметить, что вы даже плагиатете превью у друг друга, индивидуальности нет:) да просто челики гдето услышали что блогеры-говноделы имеют неплохое лаве. а тут они занимаются любимым делом (за кадром звуки: чмок-чамк-чмок- чавк...) а еще и лавешечку получат. может на сильвер хватит. а еще слышали что по рефссылкам говноделам приходят людии и им капает голдец. ну или просто решили что они такие гениальностью переполнены что просто необходимо с другими поделиться своим умением читать буковки написанные на экране в прямом эфире. пора как в танках "антипапок- говноделов" показывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGROMANIA PLAY Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 40 минут назад, Igorka сказал: да просто челики гдето услышали что блогеры-говноделы имеют неплохое лаве. а тут они занимаются любимым делом (за кадром звуки: чмок-чамк-чмок- чавк...) а еще и лавешечку получат. может на сильвер хватит. а еще слышали что по рефссылкам говноделам приходят людии и им капает голдец. ну или просто решили что они такие гениальностью переполнены что просто необходимо с другими поделиться своим умением читать буковки написанные на экране в прямом эфире. пора как в танках "антипапок- говноделов" показывать. а я вижу тебя жаба душит диванный ты аналитик потомучто сам неможеш ничего сделать в етой жизни 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, Igorka сказал: а еще и лавешечку получат. может на сильвер хватит делая л2 контент - точно нет. ну разве что какой женяВон) но у него 1 место по каналам, касательно л2 и там даже ляма нет подписоты) 1 час назад, Igorka сказал: приходят людии и им капает голдец. как раз перед х7, выгонись) умный ТС решил не заморачиватся и главное на х5 в темы шарахнул, чтоб было беспалевно) правда почему не в сами гайды отдельную тему зашаренную, а в темы х5, для всех - вот тут уже косяк. но свои лярдов 2-5 он получит по любому) залетных 1 час назад, Ilyasvil сказал: Всегда было интересно, а в чем смысл ваших гайдов? все кто делал видео по линейке выкладывал один и тот же контент, у вас одинаковые видео на одну и ту же тему, но 90% в мат части игры полный 0. Пролистав каналы, хочу подметить, что вы даже плагиатете превью у друг друга, индивидуальности нет:) я считаю (мое мнение личное сугубо), что гайдер, или стример, или блогер, должен обладать как минимум огромным опытом в л2. с удовольствием бы посмотрел мид кл-ов старожилов, тру фармеров, которые уже свое отфармили и сливают тонну уникальной инфы за ненадобностью или просто популярных челов, по типу чихаи, которые будут делать если не научный контент, так забавный гуру советчиков тут, куда не плюнь нет места, а на деле, они как спичка. тех кто меня тролил пару лет назад куда-то ветром сдуло. появляются новые герои на манеже, но те же битые яйца в профиль. единственное что меня раздражает, так это когда под видом информативной помощи, идет банально нажива на бычков ладно нубов пкшить и ни во что не ставить, но наживатся на них в наглую - как минимум отвратительное зрелище тс, где был твой гайд раньше? или то, что он за 6 дней до рестарта, просто случайность и не более?) ну не верю я в такие совпадения, можете меня хоть тряпками ссаными закидать п.с ты даже на форуме из яйца вылупился только-только. какие гайды вообще?) пацаны по 11 лет тут сидят и порой слово криво написать боятся, ибо могут ошибится, а потом затычут в собственную мочу и их можно понять, а ты то куда лезешь?) ох.. молодежь.. Изменено 21 февраля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Что вы налетели) Раз смотрят - значит кому то нравится, значит кому то нужно) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 32 минуты назад, IGROMANIA PLAY сказал: а я вижу тебя жаба душит диванный ты аналитик потомучто сам неможеш ничего сделать в етой жизни конечно душит, вот теперь спать не буду потому что не могу так как ты. 😆 посмотрел твое одно видео. там в каждом предложении минимум три раза одно и тоже повторяешь ато и побольше = можно видео сократить в три раза. что то там чавкаеш с прицмокыванием. гайд с раздела давайте я вам прочту что там пишет на экране. не ну если бы тебе было лет 10-12 отличный гайд был бы для такого возраста, но тебе то походу под 40 если не больше. гайд: а давайте я при вас разберусь как оно работает ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 1 час назад, IGROMANIA PLAY сказал: я вижу тебя жаба душит диванный ты аналитик потомучто сам неможеш ничего сделать в етой жизни без пунктуации. вообще даже ютуб не открывал 3 часа назад, IGROMANIA PLAY сказал: подписываемся и ставим лайки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGROMANIA PLAY Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 я вообще ни у кого непросил что регались по рефералки я просто закинул свой канал мож кто нить найдет в моих видосах что нибудь новое для себя вот и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 5 минут назад, IGROMANIA PLAY сказал: я вообще ни у кого непросил что регались по рефералки я просто закинул свой канал мож кто нить найдет в моих видосах что нибудь новое для себя вот и все я нашел и для тебя гайд классный: тыкай сюда - как не регрессировать в обезьяну, если ситуация выходит из под контроля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Не, ну гайды там реально есть, но они все стандартные) подпишусь, если кто-то удивит гайдом круче, чем "как вскипятить воду". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 просто нужно смириться с новоаками с рефералкой и говногайдами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 23 минуты назад, IGROMANIA PLAY сказал: я вообще ни у кого непросил что регались по рефералки я просто закинул свой канал мож кто нить найдет в моих видосах что нибудь новое для себя вот и все а теперь даваай честно. вот ты сам смотрел что ты наснимал? я со своим двухмесячным знаниием игры ничего нового не нашел в твоих типа гайдах. вот дай ссылку с таймкодом где конкретно "чтото может быть новое" для человека. 12 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Не, ну гайды там реально есть, но они все стандартные) подпишусь, если кто-то удивит гайдом круче, чем "как вскипятить воду". не там есть какието видео но от того что в название есть слово "гайд" такими же они не становятся. гайд подразумеваает что более опный товарищ учит чемуто, а там разбираниие в игре по ходу съёмки, с прищуриваанием при прочтение чегото там очень важного что он толи бафнул толи еще что сделал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 6 часов назад, Igorka сказал: ты рак а не стример. и гайды твои говно, как минимум потому что их нет вам бы только критиковать. а самим что либо сделать лень! ГЛАДВАЛАКАС норм чел))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 16 минут назад, SochiTM сказал: вам бы только критиковать. а самим что либо сделать лень! ГЛАДВАЛАКАС норм чел))) для того что бы чтото делать нужно чемуто научится, я в себе не чувствую достаточно уникальны знаний, что бы делится ими. если вдруг почувствую - обязательно сделаю ;) 4 часа назад, ichicco сказал: Что вы налетели) Раз смотрят - значит кому то нравится, значит кому то нужно) не факт что нравится. когда ищут инфу выскакивает и такое "ароматное" ты его в надежде чтото действительно почерпнуть смотриш и вериш что ну вот вот сейчас прямо на следующей секунде будет какоето откровение, а нет он ии дальше повторяет одно и тоже по шесть раз и чмокает чемто и все развидеть это уже не возможно. просмотрик капнул. вот бы можно было както с ютуда свой просмотр забрать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAbaddon Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Лайк, подписка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGROMANIA PLAY Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 19 минут назад, MrAbaddon сказал: Лайк, подписка. спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImNotAPussy Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Набежали хейтеры... Норм гайды, под пиво пойдёт)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 54 минуты назад, IGROMANIA PLAY сказал: спс ты там что сам себя поблагодарил? зашел на этот канал... горе ты луковое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиванныйАналит Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 8 часов назад, IGROMANIA PLAY сказал: я вообще ни у кого непросил что регались по рефералки я просто закинул свой канал мож кто нить найдет в моих видосах что нибудь новое для себя вот и все Сань забей не слушай не кого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 5 минут назад, ДиванныйАналит сказал: Сань забей не слушай не кого А вот если задуматься, а в чем смысл ваших гайдов(это не хейт). Снимать крабинг мобов? Способы фарма, которые уже 1000 раз рассказали до вас? Точить дк-драконик части и думать, что это познавательный контент? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиванныйАналит Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 2 минуты назад, Ilyasvil сказал: А вот если задуматься, а в чем смысл ваших гайдов(это не хейт). Снимать крабинг мобов? Способы фарма, которые уже 1000 раз рассказали до вас? Точить дк-драконик части и думать, что это познавательный контент? Я не снимаю гайды это 1. Я говорил не раз зачем стримлю это 2. Ну и познавательный контент не выдаю это 3. И 4 просто помогаю новичкам . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Только что, ДиванныйАналит сказал: Я не снимаю гайды это 1. Я говорил не раз зачем стримлю это 2. Ну и познавательный контент не выдаю это 3. И 4 просто помогаю новичкам . Я вообще не знаю кто ты:) Но явно защищаешь позицию автора:) Поэтому просто спросил:0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиванныйАналит Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 4 минуты назад, Ilyasvil сказал: А вот если задуматься, а в чем смысл ваших гайдов(это не хейт). Снимать крабинг мобов? Способы фарма, которые уже 1000 раз рассказали до вас? Точить дк-драконик части и думать, что это познавательный контент? Согласен иа плане гайдов одно и тоже то что все знают и прошли уж сто раз . А по делу хочет по чему бы и нет если хочет человек гайды делать пусть . Хоть каждый день одно и тоже. Жалко что ли?😂 1 минуту назад, Ilyasvil сказал: Я вообще не знаю кто ты:) Но явно защищаешь позицию автора:) Поэтому просто спросил:0 Не защищаю ! Просто мое мнение таково 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 7 минут назад, ДиванныйАналит сказал: Согласен иа плане гайдов одно и тоже то что все знают и прошли уж сто раз . А по делу хочет по чему бы и нет если хочет человек гайды делать пусть . Хоть каждый день одно и тоже. Жалко что ли?😂 Не защищаю ! Просто мое мнение таково Дык, проблема вытекает в том, если даешь кому-то совет, то ты должен быть уверен в своей правильности,чтобы не испортить советующему, человек не знает как скиллы у спойла называются и говорит поверхностно, что-то там с книжек изучил, даже целесту прочел с 2-3ей попытки. А так не жалко, просто это получается не гайд, а так... Чото сделал-выставил:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиванныйАналит Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 9 минут назад, Ilyasvil сказал: Дык, проблема вытекает в том, если даешь кому-то совет, то ты должен быть уверен в своей правильности,чтобы не испортить советующему, человек не знает как скиллы у спойла называются и говорит поверхностно, что-то там с книжек изучил, даже целесту прочел с 2-3ей попытки. А так не жалко, просто это получается не гайд, а так... Чото сделал-выставил:) Ох..... Да Сашка норм тип )))) у него гайды юмористического характера просто это фишка....)))😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) 16 часов назад, IGROMANIA PLAY сказал: всем привет я стример по астериосу пишу всякие интересные гайды и видосики так что заходим подписываемся и ставим лайки вот ссылка на мой канал Не смотрел, но осуждаю Изменено 22 февраля, 2021 пользователем SNMP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 3 часа назад, ДиванныйАналит сказал: Согласен иа плане гайдов одно и тоже то что все знают и прошли уж сто раз . А по делу хочет по чему бы и нет если хочет человек гайды делать пусть . прикольный у тебя ник. прям как лого смартфонов) ребята, один гайдит, второй стримит. в ПТУ кто ходить за вас будет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.