Перейти к содержанию
Asterios

Два новичка ищут кп

L2eika

Рекомендуемые сообщения

О себе: два новичка, у одного небольшой опыт с3 у второго грация и тд и essence, H5 не знаем, как и астериос + некоторые простые механики тоже бы повторить. Лайферки, но прайм 8-12 (мск) обязуемся выдерживать и если отвалимся то так же заранее предупредим, ищем слаженный интелегентный коллектив, какими славится этот сервер, вакансии и детали обсуждаемы

Есть места для шк и бд, минимальный донат, ПА + фаст кач трансформами

Изменено пользователем gorgorod

5 часов назад, L2eika сказал:

интелегентный коллектив

добро пожаловать господа, чего изволите, милейшие?

есть ли у Вас какие-либо пожелание или предпочтения на счет возрастной категории, которую хотели бы лицезреть рядом с собой?

смею заметить, у Вас в слове "интеллигентный" несколько ошибок, прошу заочно меня извинить за дерзость

за сим откланяюсь,

искрение Ваш Жорж Милославский 

5 minutes ago, Жорж Милослав said:

добро пожаловать господа, чего изволите, милейшие?

есть ли у Вас какие-либо пожелание или предпочтения на счет возрастной категории, которую хотели бы лицезреть рядом с собой?

смею заметить, у Вас в слове "интеллигентный" несколько ошибок, прошу заочно меня извинить за дерзость

за сим откланяюсь,

искрение Ваш Жорж Милославский 

Верное замечание, спасибо. Я лишь не люблю когда в тске или мамбле пьяные сопли или лишняя агрессия, ну и солидарность к новичкам, не более

2 минуты назад, L2eika сказал:

Верное замечание, спасибо. Я лишь не люблю когда в тске или мамбле пьяные сопли или лишняя агрессия, ну и солидарность к новичкам, не более

естественно, я сам не приемлю безосновательную агрессию, повышение голоса и уже тем более матерные слова!

в общем и целом солидарен с Вами!

2 minutes ago, Жорж Милослав said:

естественно, я сам не приемлю безосновательную агрессию, повышение голоса и уже тем более матерные слова!

в общем и целом солидарен с Вами!

А может быть, коль мы настолько сошлись с Вами во взглядах, окажите честь и предложите нам вакансии?

1 hour ago, gorgorod said:

Есть места для шк и бд, минимальный донат, ПА + фаст кач трансформами

Напиши в личку

1 шк - Вакантно
2 тир - +
3 дестр - +
4 спойл - +
5 бд - Вакантно 
6 свс - +
7 ше  - +
8 пп - +
9 бп - Вакантно

привет ) черкани в телегу - @iVlad1m1r

1 час назад, L2eika сказал:

А может быть, коль мы настолько сошлись с Вами во взглядах, окажите честь и предложите нам вакансии?

То чем занимается Жорж на данном сервере, не совсем подходит новичку, но вы обязательно познакомитесь с ним, когда будете делать квест на третью профу или ловить рыбку в хот спрингсе. 

5 часов назад, L2eika сказал:

Улыбнуло))) Жоржик возьми ребят в КП)))))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...