L2eika Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 О себе: два новичка, у одного небольшой опыт с3 у второго грация и тд и essence, H5 не знаем, как и астериос + некоторые простые механики тоже бы повторить. Лайферки, но прайм 8-12 (мск) обязуемся выдерживать и если отвалимся то так же заранее предупредим, ищем слаженный интелегентный коллектив, какими славится этот сервер, вакансии и детали обсуждаемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L2eika Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgorod Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) Есть места для шк и бд, минимальный донат, ПА + фаст кач трансформами Изменено 25 февраля, 2021 пользователем gorgorod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милослав Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 5 часов назад, L2eika сказал: интелегентный коллектив добро пожаловать господа, чего изволите, милейшие? есть ли у Вас какие-либо пожелание или предпочтения на счет возрастной категории, которую хотели бы лицезреть рядом с собой? смею заметить, у Вас в слове "интеллигентный" несколько ошибок, прошу заочно меня извинить за дерзость за сим откланяюсь, искрение Ваш Жорж Милославский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L2eika Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 5 minutes ago, Жорж Милослав said: добро пожаловать господа, чего изволите, милейшие? есть ли у Вас какие-либо пожелание или предпочтения на счет возрастной категории, которую хотели бы лицезреть рядом с собой? смею заметить, у Вас в слове "интеллигентный" несколько ошибок, прошу заочно меня извинить за дерзость за сим откланяюсь, искрение Ваш Жорж Милославский Верное замечание, спасибо. Я лишь не люблю когда в тске или мамбле пьяные сопли или лишняя агрессия, ну и солидарность к новичкам, не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милослав Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 2 минуты назад, L2eika сказал: Верное замечание, спасибо. Я лишь не люблю когда в тске или мамбле пьяные сопли или лишняя агрессия, ну и солидарность к новичкам, не более естественно, я сам не приемлю безосновательную агрессию, повышение голоса и уже тем более матерные слова! в общем и целом солидарен с Вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L2eika Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 2 minutes ago, Жорж Милослав said: естественно, я сам не приемлю безосновательную агрессию, повышение голоса и уже тем более матерные слова! в общем и целом солидарен с Вами! А может быть, коль мы настолько сошлись с Вами во взглядах, окажите честь и предложите нам вакансии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L2eika Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 1 hour ago, gorgorod said: Есть места для шк и бд, минимальный донат, ПА + фаст кач трансформами Напиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omonRa Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 1 шк - Вакантно 2 тир - + 3 дестр - + 4 спойл - + 5 бд - Вакантно 6 свс - + 7 ше - + 8 пп - + 9 бп - Вакантно привет ) черкани в телегу - @iVlad1m1r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molten78 Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 1 час назад, L2eika сказал: А может быть, коль мы настолько сошлись с Вами во взглядах, окажите честь и предложите нам вакансии? То чем занимается Жорж на данном сервере, не совсем подходит новичку, но вы обязательно познакомитесь с ним, когда будете делать квест на третью профу или ловить рыбку в хот спрингсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4EPTEH0K Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 5 часов назад, L2eika сказал: А может быть, коль мы настолько сошлись с Вами во взглядах, окажите честь и предложите нам вакансии? Улыбнуло))) Жоржик возьми ребят в КП))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения