enable123 Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Есть советы от старых сторожил где получать эксп ножом 80-84 помимо гц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабина Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Ножами как мейном ещё кто-то играет на астериосе?) Я думал только споил вл дестр сумы остались)ну маги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Очень дрочь. Собери пати в ЗИ, лучше если есть второе окно ВЛом - это будет проще всего. А так кроме гц вариантов норм кача нету для ножа :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelderkai Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 (изменено) ТОП СТРАТА: летишь в СОА смотришь где качается пачка, пишешь "Качните или буду мешать", тебя либо качнут, либо помешай им минут 20-30 и тебя возьмут покачать))))) Изменено 26 февраля, 2021 пользователем Shelderkai 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 собираешь пак на слив в тули (тебе на самом деле не нужен слив и вита на 0), на сабе барда с целеста к примеру. потом когда уже 8/9 именно нужных тел добраны, добираешь свою же саб профу, может кто и заметит, скажет "так ты же сам бд! 2 бд??". пишешь нет, сабаешься на тх и пишешь СБОР. может кто на принципе и выйдет) добор как правило в умелых руках, обновляя группу каждые 2 минуты полностью. если совсем наглый и прохаваный, можно на ослике после 80 в СоА заехать. с тебя магазин и доп. сапорт окнами (рш/клара, такое) + добор отлетевших. за потный вечер/второй 80-85 делается изи. если найдешь хороших ребят, которые "надолго" и мешать не будут, то вообще за вечер. минимум 1 лвл апается налегке и быстро. добор занимает больше времени, чем сам кач, из-за принцесс. можно и в ЗИ стабильно чалится. я твина туда завожу на 2 захода/вечер, получаю свои 50% и иду заниматься делами первостепенными. время идет, сабы 85, твины по приколу 85..вообще без напряга и головняка. никто ж в спину не гонит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Ножом тяжко качаться в соло, но можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 3 часа назад, Shelderkai сказал: ТОП СТРАТА: летишь в СОА смотришь где качается пачка, пишешь "Качните или буду мешать", тебя либо качнут, либо помешай им минут 20-30 и тебя возьмут покачать))))) это не на всех работает ) у некоторых иммунитет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 3 часа назад, Shelderkai сказал: ТОП СТРАТА: летишь в СОА смотришь где качается пачка, пишешь "Качните или буду мешать", тебя либо качнут, либо помешай им минут 20-30 и тебя возьмут покачать))))) А че делать если ты не тх?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelderkai Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Только что, boost2bara сказал: А че делать если ты не тх?))) если ПВ то ещё лучше, а АВ проще не создавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 1 минуту назад, Shelderkai сказал: если ПВ то ещё лучше, а АВ проще не создавать Чем ав не угодил?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelderkai Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 10 минут назад, boost2bara сказал: Чем ав не угодил?))) слишком мало мобильности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 1 минуту назад, Shelderkai сказал: слишком мало мобильности Да у пв не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenskt Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Сделай вла или дестра сначало и не выдумывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 на мишках под гдд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 6 часов назад, RandomerX сказал: Ножами как мейном ещё кто-то играет на астериосе?) Я думал только споил вл дестр сумы остались)ну маги Ну если у тебя в расчет только крабинг и масс пвп (типа осад и тв), то конечно ножи там не бегают. В соло или пак на пак норм тема. Понагибать может ой как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PresidentTrump Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 1 час назад, Rikimaru сказал: это не на всех работает ) у некоторых иммунитет Я думаю это будет зависеть от того, как ты будешь общаться с этими фармерами. Если ты говоришь ему что-то типо: Ты собака и либо ты будешь меня качать, либо ты будешь лежать мордой в пол=конечно не возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 5 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: собираешь пак на слив в тули (тебе на самом деле не нужен слив и вита на 0), на сабе барда с целеста к примеру. потом когда уже 8/9 именно нужных тел добраны, добираешь свою же саб профу, может кто и заметит, скажет "так ты же сам бд! 2 бд??". пишешь нет, сабаешься на тх и пишешь СБОР. может кто на принципе и выйдет) добор как правило в умелых руках, обновляя группу каждые 2 минуты полностью. если совсем наглый и прохаваный, можно на ослике после 80 в СоА заехать. с тебя магазин и доп. сапорт окнами (рш/клара, такое) + добор отлетевших. за потный вечер/второй 80-85 делается изи. если найдешь хороших ребят, которые "надолго" и мешать не будут, то вообще за вечер. минимум 1 лвл апается налегке и быстро. добор занимает больше времени, чем сам кач, из-за принцесс. можно и в ЗИ стабильно чалится. я твина туда завожу на 2 захода/вечер, получаю свои 50% и иду заниматься делами первостепенными. время идет, сабы 85, твины по приколу 85..вообще без напряга и головняка. никто ж в спину не гонит собрать рандомку на Слив в тули на старте х7, да даже в первые 2 месяца, а ещё и встать покачаться там - нереальная задача. Изюм, не лезь ты со своими советами в разделы х7) на х5 и так их достаточно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoTimeToDie Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Самое норм в соа шантажировать паки.На прошлом х7 прокачал ножа так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 2 минуты назад, NoTimeToDie сказал: Самое норм в соа шантажировать паки.На прошлом х7 прокачал ножа так очень интересно что это были за пачки,ну просто любопытно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoTimeToDie Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Только что, Rikimaru сказал: очень интересно что это были за пачки,ну просто любопытно Уже прошло не мало времени,я не помню ники.Приходил на дуб и скидывал мобов .В итоге некоторые тильтовали и писали в ПМ что мне надо,типа не мешай.В итоге я заставлял челов брать себя в пати на эксп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Только что, NoTimeToDie сказал: Уже прошло не мало времени,я не помню ники.Приходил на дуб и скидывал мобов .В итоге некоторые тильтовали и писали в ПМ что мне надо,типа не мешай.В итоге я заставлял челов брать себя в пати на эксп слабые какие то я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoTimeToDie Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 1 минуту назад, Rikimaru сказал: слабые какие то я хз Не всем же быть сильными) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chingachgook12 Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Есть профит вытопить ножа до 85 на старте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makapowka Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Слив в ЛОА, всегда есть желающие, всяких котов фсов тиров набираешь и в путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rango1410 Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 6 часов назад, Shelderkai сказал: если ПВ то ещё лучше, а АВ проще не создавать А чем ПВ в этом плане лучше тх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения