Перейти к содержанию
Asterios

Эксп

enable123

Рекомендуемые сообщения

Есть советы от старых сторожил где получать эксп ножом 80-84 помимо гц?

Ножами как мейном ещё кто-то играет на астериосе?) Я думал только споил вл дестр сумы остались)ну маги

Очень дрочь. Собери пати в ЗИ, лучше если есть второе окно ВЛом - это будет проще всего. А так кроме гц вариантов норм кача нету для ножа :(

ТОП СТРАТА: летишь в СОА смотришь где качается пачка, пишешь "Качните или буду мешать", тебя либо качнут, либо помешай им минут 20-30 и тебя возьмут покачать)))))

Изменено пользователем Shelderkai

собираешь пак на слив в тули (тебе на самом деле не нужен слив и вита на 0), на сабе барда с целеста к примеру. потом когда уже 8/9 именно нужных тел добраны, добираешь свою же саб профу, может кто и заметит, скажет "так ты же сам бд! 2 бд??". пишешь нет, сабаешься на тх и пишешь СБОР. может кто на принципе и выйдет) добор как правило в умелых руках, обновляя группу каждые 2 минуты полностью. 

если совсем наглый и прохаваный, можно на ослике после 80 в СоА заехать. с тебя магазин и доп. сапорт окнами (рш/клара, такое) + добор отлетевших. за потный вечер/второй 80-85 делается изи. если найдешь хороших ребят, которые "надолго" и мешать не будут, то вообще за вечер. минимум 1 лвл апается налегке и быстро. добор занимает больше времени, чем сам кач, из-за принцесс.

можно и в ЗИ стабильно чалится. 

я твина туда завожу на 2 захода/вечер, получаю свои 50% и иду заниматься делами первостепенными. время идет, сабы 85, твины по приколу 85..вообще без напряга и головняка. никто ж в спину не гонит

3 часа назад, Shelderkai сказал:

ТОП СТРАТА: летишь в СОА смотришь где качается пачка, пишешь "Качните или буду мешать", тебя либо качнут, либо помешай им минут 20-30 и тебя возьмут покачать)))))

это не на всех работает ) у некоторых иммунитет 

3 часа назад, Shelderkai сказал:

А че делать если ты не тх?))) 

Только что, boost2bara сказал:

А че делать если ты не тх?))) 

если ПВ то ещё лучше, а АВ проще не создавать

1 минуту назад, Shelderkai сказал:

Чем ав не угодил?))) 

10 минут назад, boost2bara сказал:

Чем ав не угодил?))) 

слишком мало мобильности

1 минуту назад, Shelderkai сказал:

слишком мало мобильности

Да у пв не больше 

6 часов назад, RandomerX сказал:

Ножами как мейном ещё кто-то играет на астериосе?) Я думал только споил вл дестр сумы остались)ну маги

Ну если у тебя в расчет только крабинг и масс пвп (типа осад и тв), то конечно ножи там не бегают. В соло или пак на пак норм тема. Понагибать может ой как)

1 час назад, Rikimaru сказал:

это не на всех работает ) у некоторых иммунитет 

Я думаю это будет зависеть от того, как ты будешь общаться с этими фармерами. Если ты говоришь ему что-то типо: Ты собака и либо ты будешь меня качать, либо ты будешь лежать мордой в пол=конечно не возьмут.

5 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

собираешь пак на слив в тули (тебе на самом деле не нужен слив и вита на 0), на сабе барда с целеста к примеру. потом когда уже 8/9 именно нужных тел добраны, добираешь свою же саб профу, может кто и заметит, скажет "так ты же сам бд! 2 бд??". пишешь нет, сабаешься на тх и пишешь СБОР. может кто на принципе и выйдет) добор как правило в умелых руках, обновляя группу каждые 2 минуты полностью. 

если совсем наглый и прохаваный, можно на ослике после 80 в СоА заехать. с тебя магазин и доп. сапорт окнами (рш/клара, такое) + добор отлетевших. за потный вечер/второй 80-85 делается изи. если найдешь хороших ребят, которые "надолго" и мешать не будут, то вообще за вечер. минимум 1 лвл апается налегке и быстро. добор занимает больше времени, чем сам кач, из-за принцесс.

можно и в ЗИ стабильно чалится. 

я твина туда завожу на 2 захода/вечер, получаю свои 50% и иду заниматься делами первостепенными. время идет, сабы 85, твины по приколу 85..вообще без напряга и головняка. никто ж в спину не гонит

собрать рандомку на Слив в тули на старте х7, да даже в первые 2 месяца, а ещё и встать покачаться там - нереальная задача. 

Изюм, не лезь ты со своими советами в разделы х7) на х5 и так их достаточно) 

Самое норм в соа шантажировать паки.На прошлом х7 прокачал ножа так

2 минуты назад, NoTimeToDie сказал:

Самое норм в соа шантажировать паки.На прошлом х7 прокачал ножа так

очень интересно что это были за пачки,ну просто любопытно

Только что, Rikimaru сказал:

очень интересно что это были за пачки,ну просто любопытно

Уже прошло не мало времени,я не помню ники.Приходил на дуб и скидывал мобов .В итоге некоторые тильтовали и писали в ПМ что мне надо,типа не мешай.В итоге я заставлял челов брать себя в пати на эксп

Только что, NoTimeToDie сказал:

Уже прошло не мало времени,я не помню ники.Приходил на дуб и скидывал мобов .В итоге некоторые тильтовали и писали в ПМ что мне надо,типа не мешай.В итоге я заставлял челов брать себя в пати на эксп

слабые какие то я хз

1 минуту назад, Rikimaru сказал:

слабые какие то я хз

Не всем же быть сильными)

Слив в ЛОА, всегда есть желающие, всяких котов фсов тиров набираешь и в путь

6 часов назад, Shelderkai сказал:

А чем ПВ в этом плане лучше тх?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...