SaintFlanders Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Уважаемая админгистрация, каюсь, на прошлых моих аккаунтах вы мне дали Бан за бота. Всё, убедился, понял что ботоводить плохо. Сейчас я создал Аккаунт новый, не ботоводил, играл ручками. Тыкал на диване мобов, качался. За что повторный бан та? Никнейм "oc". Прошу разбаньте пожалуйста, бот не использовался с последнего аккаунта. Или что мне сделать нужно что бы разбанить свой аккаунт??? Хочу играть, хочу фана!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 По вопросам, связанным с: утратой доступа на аккаунт или персонажа; банами и разбанами; пропажей предметов, персонажей, аккаунтов; проблемами с получением реферальных бонусов; мошенничеством, ботоводством или иными нарушениями правил сервера; иным вопросам, по которым хочется сохранить приватность; следует писать в систему поддержки, по шаблону из нужной вам категории запроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Сначала реалтрейд,потом ботоводство. Видимо очень хочется играть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения