VikaAlexina Posted March 3, 2021 Share Posted March 3, 2021 кто может подсказать,говорят тут можно 2 крита взять на дестра как?)вот 1 саб лука а 2й кто Link to comment Share on other sites More sharing options...
Obsidian Posted March 3, 2021 Share Posted March 3, 2021 Пассивный крит берется с любой профы Link to comment Share on other sites More sharing options...
smoothR1de Posted March 3, 2021 Share Posted March 3, 2021 не можно, а нужно. пассив с варлорда, а актив с любой крысы - я брал с хавка Link to comment Share on other sites More sharing options...
БуДуСпОйЛиТь Posted March 3, 2021 Share Posted March 3, 2021 (edited) У меня взяты сабы на лимитах, хаст с ВЛа, активный фокус с ТХ/лука и пассив фокус с КОТа, ну еще в хомке активный крит, не которые еще ловят криты в основную пуху ЛСами, чем выше, тем лучше. И будешь ты сильный и красивый лимитик ) Edited March 3, 2021 by БуДуСпОйЛиТь Link to comment Share on other sites More sharing options...
GodSaveTheQueen Posted March 3, 2021 Share Posted March 3, 2021 1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: У меня взяты сабы на лимитах, хаст с ВЛа, активный фокус с ТХ/лука и пассив фокус с КОТа, ну еще в хомке активный крит, не которые еще ловят криты в основную пуху ЛСами, чем выше, тем лучше. И будешь ты сильный и красивый лимитик ) Активный крит с Дубиной вроде ваще копейки добавляет... Тогда уж хасту, пассивный крит и контр спирит + бист Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hummy Posted March 3, 2021 Share Posted March 3, 2021 еще момент с татухами, если планируешь дестра юзать под фулбафами-икона-ап то рекомендую при взятом саб скиле контр хаст ставить все же +5 стр +4 декс, если контр спирит решишь брать вместо контрхаст там уже +5 декс +4стр, но контр хаст гораздо чаще выскакивает 7 минут назад, GodSaveTheQueen сказал: Активный крит с Дубиной вроде ваще копейки добавляет... Тогда уж хасту, пассивный крит и контр спирит + бист криты решают, немного от активного крита, немного с лса хомки, если есть скварды там тоже, + 30 крита в дубину поймать с лса особого труда не составит, разница оч ощутимая Link to comment Share on other sites More sharing options...
БуДуСпОйЛиТь Posted March 3, 2021 Share Posted March 3, 2021 (edited) 16 минут назад, GodSaveTheQueen сказал: Активный крит с Дубиной вроде ваще копейки добавляет... Тогда уж хасту, пассивный крит и контр спирит + бист я может не совсем точно написала ) в ХОМКУ активный крит, а в основную пуху криты с ЛСа 30+, чем больше крит тем лучше Типа такого, только в ОСНОВНУЮ Пуху, на пример дубину Ну да и конечно биста, мне вчера соклан задавал подобный вопрос, как ты фармишь лабу, я говорит падаю, сравнили шмот, бижу, почти одинаково, но вот оказалось, что у чела нет ни биста, ни МЕЧА (именно для лабы) ни сабов) вот вопрос и решается элементарно, там чуть, тут чуть и выйдет вполне нормальный дестр 18 минут назад, Hummy сказал: криты решают, немного от активного крита, немного с лса хомки, если есть скварды там тоже, + 30 крита в дубину поймать с лса особого труда не составит, разница оч ощутимая Да тут я согласна, опять же из собственного опыта, очень давно ходила с ребятами на БФ, посмотрела свой дпс и их, сравнила, оказалось, что я очень отстаю, стали сравнивать, вот тут и выяснилось, что у меня в ретрике нет критов и нет активки в хомке. Вот и все чудеса Edited March 3, 2021 by БуДуСпОйЛиТь Link to comment Share on other sites More sharing options...
GodSaveTheQueen Posted March 3, 2021 Share Posted March 3, 2021 32 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: я может не совсем точно написала ) в ХОМКУ активный крит, а в основную пуху криты с ЛСа 30+, чем больше крит тем лучше Типа такого, только в ОСНОВНУЮ Пуху, на пример дубину Ну да и конечно биста, мне вчера соклан задавал подобный вопрос, как ты фармишь лабу, я говорит падаю, сравнили шмот, бижу, почти одинаково, но вот оказалось, что у чела нет ни биста, ни МЕЧА (именно для лабы) ни сабов) вот вопрос и решается элементарно, там чуть, тут чуть и выйдет вполне нормальный дестр Да тут я согласна, опять же из собственного опыта, очень давно ходила с ребятами на БФ, посмотрела свой дпс и их, сравнила, оказалось, что я очень отстаю, стали сравнивать, вот тут и выяснилось, что у меня в ретрике нет критов и нет активки в хомке. Вот и все чудеса Я говорю про активный скилл с сабкласса лука или ножа. Там прибавка считается от базового критрейта, а с Дубиной он очень мал Link to comment Share on other sites More sharing options...
БуДуСпОйЛиТь Posted March 3, 2021 Share Posted March 3, 2021 1 минуту назад, GodSaveTheQueen сказал: Я говорю про активный скилл с сабкласса лука или ножа. Там прибавка считается от базового критрейта, а с Дубиной он очень мал Та я вроде так и написала выше, что с лука\тх активный фокус . А вот со всего остального по чуть чуть и соберется нормально Link to comment Share on other sites More sharing options...
garry2020 Posted March 3, 2021 Share Posted March 3, 2021 28 минут назад, GodSaveTheQueen сказал: Я говорю про активный скилл с сабкласса лука или ножа. Там прибавка считается от базового критрейта, а с Дубиной он очень мал Тут вроде как по умолчанию все дестрам качают два фокуса, но я с тобой согласен, под блант шансовый фокус дает маловато. Если я правильно помню, в районе 25 единиц, да ещё и не постоянно висит. С сабелькой даёт чутка больше, но там из-за са на фокус прибавка в дпсе ещё более бессмысленная. Для сравнения дпса брал от суммонера шансовый скил, выхлоп чуть больше, но тоже не увидел такой принципиальной разницы в дпсе, чтобы сабы перекачивать. Если бы качал дестра с нуля, брал бы хаст, пассив фокус и суммонерский контрспирит. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
НеобходимоеЗло Posted March 3, 2021 Share Posted March 3, 2021 31 минуту назад, garry2020 сказал: Тут вроде как по умолчанию все дестрам качают два фокуса, но я с тобой согласен, под блант шансовый фокус дает маловато. Если я правильно помню, в районе 25 единиц, да ещё и не постоянно висит. С сабелькой даёт чутка больше, но там из-за са на фокус прибавка в дпсе ещё более бессмысленная. Для сравнения дпса брал от суммонера шансовый скил, выхлоп чуть больше, но тоже не увидел такой принципиальной разницы в дпсе, чтобы сабы перекачивать. Если бы качал дестра с нуля, брал бы хаст, пассив фокус и суммонерский контрспирит. Тоже сейчас дестра для БФ качать буду , саппорт уже сделал , на б фрее ни разу не был , тоже бьюсь в сомнениях , какие Сабы лучше для БФ сделать дестру Link to comment Share on other sites More sharing options...
николай12345 Posted March 3, 2021 Share Posted March 3, 2021 2 часа назад, GodSaveTheQueen сказал: Я говорю про активный скилл с сабкласса лука или ножа. Там прибавка считается от базового критрейта, а с Дубиной он очень мал Актив фокус полная шляпа которая даст тебе +7-15 Крита. Бери хаст пасив фокус и контр спирит Link to comment Share on other sites More sharing options...
GodSaveTheQueen Posted March 3, 2021 Share Posted March 3, 2021 Только что, николай12345 сказал: Актив фокус полная шляпа которая даст тебе +7-15 Крита. Бери хаст пасив фокус и контр спирит С чего ты взял, что я буду что-то брать? 😁 я советовал то же самое, что и ты. Я в курсе, какие сабы и для чего нужны, спасибо, Колян 😀 Link to comment Share on other sites More sharing options...
БуДуСпОйЛиТь Posted March 3, 2021 Share Posted March 3, 2021 3 минуты назад, николай12345 сказал: Актив фокус полная шляпа которая даст тебе +7-15 Крита. Бери хаст пасив фокус и контр спирит Ну парни тут уж как вам удобнее) кому нравится спирит, меня больше страивает 2 фокуса, хотя конечно можно и поспорить в цифрах( но не о том речь, ТС спросил с кого брать 2-ой крит, вот и отписались все у кого как ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
garry2020 Posted March 3, 2021 Share Posted March 3, 2021 (edited) Только что, lDispa сказал: Тоже сейчас дестра для БФ качать буду , саппорт уже сделал , на б фрее ни разу не был , тоже бьюсь в сомнениях , какие Сабы лучше для БФ сделать дестру Чёт путанно получилось Вот так проще читается: 1. Вл - хаст 2. Кот - пассивный фокус 3. Нож/лук - контрфокус Или 1. Вл - хаст 2. Кот - контрспирит 3. Нож/лук - пассивный фокус Edited March 3, 2021 by garry2020 Link to comment Share on other sites More sharing options...
rango1410 Posted March 3, 2021 Share Posted March 3, 2021 (edited) Не помню,какой базовый критрейт у бланта,но актив фокус даст меньше 10 Крита точно(ошибка-12).Его вообще никто не берет кроме сумов в солотаргет билд(чтобы вылетал на пете). На фарм дестра онли спирит,кхаст и пассив крит. Edited March 3, 2021 by rango1410 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
garry2020 Posted March 3, 2021 Share Posted March 3, 2021 Только что, rango1410 сказал: Не помню,какой базовый критрейт у бланта,но актив фокус даст меньше 10 Крита точно.Его вообще никто не берет кроме сумов в солотаргет билд(чтобы вылетал на пете). На фарм дестра онли спирит,кхаст и пассив крит. Может я чего напутал и даёт не 20+, но даже если критрейт у бланта 40 (что скорее всего), то все равно даст больше 10. Так что скорее всего мы оба чутка ошиблись, и он даёт в районе 10-20, что в любом случае очень мало. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rango1410 Posted March 3, 2021 Share Posted March 3, 2021 3 минуты назад, garry2020 сказал: Может я чего напутал и даёт не 20+, но даже если критрейт у бланта 40 (что скорее всего), то все равно даст больше 10. Так что скорее всего мы оба чутка ошиблись, и он даёт в районе 10-20, что в любом случае очень мало. Даёт 30% от базы-это 12 от 40. То есть шансово +12 Крита. Имхо-если сравнивать со спиритом-юзлес) Link to comment Share on other sites More sharing options...
garry2020 Posted March 3, 2021 Share Posted March 3, 2021 Только что, rango1410 сказал: Даёт 30% от базы-это 12 от 40. То есть шансово +12 Крита. Имхо-если сравнивать со спиритом-юзлес) Соглашусь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
НеобходимоеЗло Posted March 3, 2021 Share Posted March 3, 2021 Ну значит буду брать на дестра спойла , крысу ТХ и кота 43 минуты назад, garry2020 сказал: Чёт путанно получилось Вот так проще читается: 1. Вл - хаст 2. Кот - пассивный фокус 3. Нож/лук - контрфокус Или 1. Вл - хаст 2. Кот - контрспирит 3. Нож/лук - пассивный фокус Спаиб, ниже тему про дестра почитал , похоже все таки на контр спирите остановлюсь , вроде как поинтересней выглядит Link to comment Share on other sites More sharing options...
garry2020 Posted March 3, 2021 Share Posted March 3, 2021 Только что, lDispa сказал: Ну значит буду брать на дестра спойла , крысу ТХ и кота Если ты решил брать хаст + пассив фокус + контрспирит, ножа качать не обязательно. Подойдёт любой саб, который проще и быстрее качать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
НеобходимоеЗло Posted March 3, 2021 Share Posted March 3, 2021 16 минут назад, garry2020 сказал: Если ты решил брать хаст + пассив фокус + контрспирит, ножа качать не обязательно. Подойдёт любой саб, который проще и быстрее качать. А , ну да , логично , перепутал с активной Link to comment Share on other sites More sharing options...
JESUSATANIC Posted March 3, 2021 Share Posted March 3, 2021 5 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: я может не совсем точно написала ) в ХОМКУ активный крит, а в основную пуху криты с ЛСа 30+, чем больше крит тем лучше Типа такого, только в ОСНОВНУЮ Пуху, на пример дубину Ну да и конечно биста, мне вчера соклан задавал подобный вопрос, как ты фармишь лабу, я говорит падаю, сравнили шмот, бижу, почти одинаково, но вот оказалось, что у чела нет ни биста, ни МЕЧА (именно для лабы) ни сабов) вот вопрос и решается элементарно, там чуть, тут чуть и выйдет вполне нормальный дестр Да тут я согласна, опять же из собственного опыта, очень давно ходила с ребятами на БФ, посмотрела свой дпс и их, сравнила, оказалось, что я очень отстаю, стали сравнивать, вот тут и выяснилось, что у меня в ретрике нет критов и нет активки в хомке. Вот и все чудеса За вами выехала полиция АНТИлсКРИТ иначе это незаконное проникновение крита в СОЕС) На самом деле,в дубину бы такой,43 крита как с куста Link to comment Share on other sites More sharing options...
БуДуСпОйЛиТь Posted March 3, 2021 Share Posted March 3, 2021 1 минуту назад, dupreeeh сказал: За вами выехала полиция АНТИлсКРИТ иначе это незаконное проникновение крита в СОЕС) На самом деле,в дубину бы такой,43 крита как с куста ) Это было давно) я даже не помню уже что туда ловила) когда я увидела это я почти плакала) перед этим ловила в ретрик и хрен вам больше 26 не ловилось) Link to comment Share on other sites More sharing options...
JESUSATANIC Posted March 3, 2021 Share Posted March 3, 2021 (edited) Дестр это крит,любая даже единичка важна в физ.шансе крита,максимальный разгон это- 2 саба на крит актив пассив. лс пасив крит + цифрами(но это мало вероятно) можешь просто цифрами 15+15 допустим. Актив лс на крит в пуху на конверсию. Эля лайт Чем больше твой шанс на крит,тем больше ты внесешь дпс за икону апп и лимиты. Хаста берется для того что бы когда спала икона,ты тригером выбил хаст и ушел в кап. При капе крит кста 50к,скорость атаки =1500. 13 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ) Это было давно) я даже не помню уже что туда ловила) когда я увидела это я почти плакала) перед этим ловила в ретрик и хрен вам больше 26 не ловилось) Согласен,бегал с 15+15 и норм)) Edited March 3, 2021 by dupreeeh Link to comment Share on other sites More sharing options...
НеобходимоеЗло Posted March 3, 2021 Share Posted March 3, 2021 3 минуты назад, dupreeeh сказал: Дестр это крит,любая даже единичка важна в физ.шансе крита,максимальный разгон это- 2 саба на крит актив пассив. лс пасив крит + цифрами(но это мало вероятно) можешь просто цифрами 15+15 допустим. Актив лс на крит в пуху на конверсию. Эля лайт Чем больше твой крит,тем больше ты внесешь дпс за икону апп и лимиты. Хаста берется для того что бы когда спала икона,ты тригером выбил хаст и ушел в кап. При капе крит кста 50к,скорость атаки =1500. Ну короче в любом случае берешь спойла , кота и тх и уже можно самому потестить исходя из своего эквипа , с какими сабами бегать в инстах . Link to comment Share on other sites More sharing options...
БуДуСпОйЛиТь Posted March 3, 2021 Share Posted March 3, 2021 1 минуту назад, lDispa сказал: Ну короче в любом случае берешь спойла , кота и тх и уже можно самому потестить исходя из своего эквипа , с какими сабами бегать в инстах . самый мудрый совет ) саб скилы удалить и поменять не сложно , качать уж точно ни кого не прийдется Link to comment Share on other sites More sharing options...
CTA3AP Posted March 3, 2021 Share Posted March 3, 2021 6 часов назад, GodSaveTheQueen сказал: Активный крит с Дубиной вроде ваще копейки добавляет... Тогда уж хасту, пассивный крит и контр спирит + бист Пассивный крит дает фиксированную прибавку в 30 крита ( вроде) а тригер на крит дает процентное соотношение( вы правы с дубиной прибавка будет мала). Чем выше шанс крита тем больше будет давать контер критикал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lGaMeOveRl Posted March 3, 2021 Share Posted March 3, 2021 (edited) 4 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ) Это было давно) я даже не помню уже что туда ловила) когда я увидела это я почти плакала) перед этим ловила в ретрик и хрен вам больше 26 не ловилось) Актив крит берется дестру для фарма инст под ФБ типа апп икона и т.д. и воот тогда нам нужно критов, хоть копеечки(собераются прям по крупинкам лс, сабы, скварды и т.д) потому что криты будут и так 50к при атак спид 1500,а вот с какой переодичностью они будут лететь другое дело 1 раз в жизни видел в дубине +32 +32 крита Edited March 3, 2021 by lGaMeOveRl Link to comment Share on other sites More sharing options...
БуДуСпОйЛиТь Posted March 3, 2021 Share Posted March 3, 2021 1 час назад, lGaMeOveRl сказал: Актив крит берется дестру для фарма инст под ФБ типа апп икона и т.д. и воот тогда нам нужно критов, хоть копеечки(собераются прям по крупинкам лс, сабы, скварды и т.д) потому что криты будут и так 50к при атак спид 1500,а вот с какой переодичностью они будут лететь другое дело 1 раз в жизни видел в дубине +32 +32 крита Та ты Вова красавчик ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts