TorukMakto Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Всем по привету!) Меня накрыло волной ностальгии по давным-давно ушедшим временам, когда я с восхищением познавал мир Линейдж. Захотелось заново испытать все те эмоции. Для этого мне нужна социальная составляющая, а именно дружный клан. Готов стремиться к общей цели. Сейчас у меня нет понимания, какие персонажи на сервере в избыточном количестве, а каких недостаточно, поэтому играю спойлером. Как только определюсь с кланом, то создам того персонажа, который будет необходим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Доброго! Добро пожаловать на сервер :). Можем предложить нашу компанию: https://forum.asterios.in/topic/530261-zo0m/ Онлайн по большей части вечерний, так что если будет желание, можно списаться, пообщаться пятничным вечером или в иной день 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельхиора Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Привет, напиши в игре на ник Мельхиора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.