Error101 Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Здравствуйте, не могли бы вы отменить пассивные скиллы на персонаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Chaotic Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 25 минут назад, Error101 сказал: Здравствуйте, не могли бы вы отменить пассивные скиллы на персонаже? Пасивные скилы как и активные отменяются только в один способ - слитие персонажа до нужного уровня. Например если нужно отменить пасивку которую ты проучил на 58 уровне. Персонажа нужно слить до 47-го уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Разделы тех.поддержки не предназначены для вопросов по игровому процессу. Тема перемещена в "Вопросы и ответы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Error101 Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 а почему в описании пасивок нету описание, что он режут резист к стану и руту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Geast Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 22 минуты назад, Error101 сказал: а почему в описании пасивок нету описание, что он режут резист к стану и руту? Эти вопросы нужно задавать разработчикам л2. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Изyна Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 5 часов назад, Error101 сказал: а почему в описании пасивок нету описание, что он режут резист к стану и руту? это сюрприз для тех, кто не интересуется скриптами) таким игрокам и без резиста к руту/стану норм будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 IIe4eHuwka Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 12 часов назад, Error101 сказал: а почему в описании пасивок нету описание, что он режут резист к стану и руту? Была тема на форуме с гайдом по пв или луку и там местные старожилы,которые это обнаружили пишут. Я так своего ав слил с 76 до 19, что убрать пассивки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Я не робот Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 в игре полно нелогичных или даже кажущихся неправильных вещей. но в конце концов все создали люди, а им свойственно ошибаться. где граница между "хочу" или "не хочу"? по крайней мере у тебя теперь есть знание и ты сможешь сделать теперь как ты хочешь. можешь слить уровень, чтобы забылись пасивки, можешь не учить на новом персонаже их. можешь не качать рес выше 1 уровня. можешь альтовать баф blessing of revelations Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Error101
Здравствуйте, не могли бы вы отменить пассивные скиллы на персонаже?
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения