Lonardo Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Доброго времени суток. Вопрос, в 73 пайлаке бил дракона, дракон умер, я тоже умер, появился НПС. Встаю иду опять заходить а мне говорят мол "Отлично, я буду ждать, пока ты будешь готов". помогите, как туда поспасть снова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 ты не должен быть плом группы. а так отменяешь квест в списке квестов и изи заходишь при любых ситуациях по любым кв с инстанс зонами, но делать все придется заново добавлю что если прописать /instancezone то видно какие инсты у тебя в кд или висят и там если ты встаешь в город висит инст паилаки у тебя есть 5 минут пока инстанс не закроется, чтобы перезайти и отменить закрытие инстанса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Зайди в лабу или другую инсту не будуче ПЛом. Должна слететь пайлака, и сможешь заного зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonardo Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Всем спс. Вопрос закрыт. Решилось отменой квеста. Просто было у меня два случая на прошлом сервере когда я после отмены квеста не смог его снова взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения