HedgehogNSK Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Мой трейдер сидел прямо возле Item Broker'a. Вчера вечером я посадил его на оффлайн трейд. А сегодня он оказался вообще в другом месте Гирана, не далеко от Таурина. Что происходит, расскажите, пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DryanKakaya Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 По гирану просто прошёлся тайфун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 лунатик твой трейдер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Что, ночью пересадил и уже не помниш? Сколько на брата употребил, чтобы так пам'ять отрубило? 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 возможно пинг, но больше склоняюсь к вариантам выше^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 35 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: возможно пинг, но больше склоняюсь к вариантам выше^^ Нихера его накрыло,всысле пингануло,теперь это так называется😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomqa Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Я думаю дело вовсе не в ТСе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 3 часа назад, immortality сказал: Я думаю дело вовсе не в ТСе)) да. дело в зеленом змее. я вот когда немного использую его то постоянно автомобиль не на своем месте. то поперек дороги то еще гдето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Пей меньше и дурь не кури. Сам и посадил туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HedgehogNSK Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Мне вот интересно, на чём основываются ваши домыслы? Вы используете одну и ту же шутку про бухло, и пытаетесь выглядеть умными, что ли. У вас тут турнир по сарказму? Поясняю ещё раз. Персонаж сидел конкретно перед брокером. После рестарта он сидел там же. Но в какой-то момент персонаж исчез. Я удивился, ведь 24ч ещё не прошло. Однако когда я зашёл на персонажа, персонаж оказался не далеко от Таурина, со стороны бакалеи, сидел на трейде и до конца оффтрейда оставалось 6ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 6 часов назад, HedgehogNSK сказал: Мне вот интересно, на чём основываются ваши домыслы? Вы используете одну и ту же шутку про бухло, и пытаетесь выглядеть умными, что ли. У вас тут турнир по сарказму? Поясняю ещё раз. Персонаж сидел конкретно перед брокером. После рестарта он сидел там же. Но в какой-то момент персонаж исчез. Я удивился, ведь 24ч ещё не прошло. Однако когда я зашёл на персонажа, персонаж оказался не далеко от Таурина, со стороны бакалеи, сидел на трейде и до конца оффтрейда оставалось 6ч. мои носки тоже живут своей жизнью. ходят по ночам и в прятки играют со мной давай еще по 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BratButerat Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Все просто , там сел сын админа, вот тебя и пересадили , концепция л2 уже не та, мы все ближе к реализму 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 23 часа назад, HedgehogNSK сказал: Мне вот интересно, на чём основываются ваши домыслы? Вы используете одну и ту же шутку про бухло, и пытаетесь выглядеть умными, что ли. У вас тут турнир по сарказму? Поясняю ещё раз. Персонаж сидел конкретно перед брокером. После рестарта он сидел там же. Но в какой-то момент персонаж исчез. Я удивился, ведь 24ч ещё не прошло. Однако когда я зашёл на персонажа, персонаж оказался не далеко от Таурина, со стороны бакалеи, сидел на трейде и до конца оффтрейда оставалось 6ч. кстати была похожая фигня, только не офлайн трейд был, а чар просто сидел на площади, на рестарте его выбило, а утром когда зашел на него он сидел у таурина. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения