BeeHive Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) Вобщем не могу сделать макрос на ШК, нужен универсальный макрос что бы ШК бил волка или биста автоматически, но по какой то причине target %pet не выделяет биста, она может выбрать лишь волка, и следовательно этот макрос для набивания шилы неподходит, есть ли еще какие то варианты? я так понял по гуглу, что команда target %pet должна выделять и суммонов, просто она сломалась с переходом на годовский клиент, печально. но при этом target %summon не работает тоже) Изменено 15 марта, 2021 пользователем BeeHive 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 ну попробуй таргет и написать название нпц. а т.к. твой пет всегда рядом с тобой, то в таргет он приоритетнее будет попадать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Че у тебя там за процент какой то. /target дивайн бист и все должно выделить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 насколько мне известно, если прописать /target {название питомца} то даже если вокруг будет 1000 таких же питомцев, то выберит именно твоего (это вроде бы специально делали взамен %pet) но, если у тебя пета не будет выберит первого такого же пета в пати и ты можешь стать типа ПК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВалераСумкин Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 /target %self /useskill Pain of Shilen /useshortcutforce 5 1 (атака пета на панели) /target %pet /attackforce У меня так работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeeHive Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 12 часов назад, ВалераСумкин сказал: /target %self /useskill Pain of Shilen /useshortcutforce 5 1 (атака пета на панели) /target %pet /attackforce У меня так работает Таргет пет сможет выделить волка, а биста не сможет. потому макрос не универсален. ну короче я понял, на астериосе для зарядки о биста и волка надо делать 2 макроса разных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImNotAPussy Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 (изменено) Дай волку имя divine, и в макрос в таргет пиши divine Выделяться будут оба Пойду займу этот ник на волка, пока ты не занял... Изменено 16 марта, 2021 пользователем ImNotAPussy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 3 часа назад, BeeHive сказал: Таргет пет сможет выделить волка, а биста не сможет. потому макрос не универсален. ну короче я понял, на астериосе для зарядки о биста и волка надо делать 2 макроса разных 2 строчки с разными именами никто не запрещал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeeHive Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 (изменено) 16 минут назад, xEvaSaintx сказал: 2 строчки с разными именами никто не запрещал. почему то если бист уже в таргете то макрос прерывается) странная механика вот так получилось сделать только, без тарегт селф не работает. но по такой схеме шк тупо стоит 2 секунды и делает перед началом действий, короче фигня это всё Изменено 16 марта, 2021 пользователем BeeHive 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.