ПоВызову Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 18 минут назад, MargoRobenson сказал: ааааааааааа я получил разбан ну что погнали траур в семье, марго добрался до форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 2 минуты назад, ПоВызову сказал: траур в семье, марго добрался до форума так СлабаяАрба сиди там)))) а то крафтера натравлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 (изменено) Братик я вам фору дам боёв 100 , не парься, давай лучше бустись там чтобы потом не ныл за буст Изменено 6 апреля, 2021 пользователем PublicAgent Г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Деффка унижает Кинга без регистрации и смс. В принципе ничего нового, его и наш 10ый неплохо так в мамбле разпетляла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 12 минут назад, IronMaid3n сказал: Деффка унижает Кинга без регистрации и смс. В принципе ничего нового, его и наш 10ый неплохо так в мамбле разпетляла пруфани дядя, вы сразу мут мне кинули, где кто меня разпетлял , псина ты вонючая 2 часа назад, PublicAgent сказал: Братик я вам фору дам боёв 100 , не парься, давай лучше бустись там чтобы потом не ныл за буст давай давай, солнце в зените, фарми фарми братик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 1 минуту назад, iKing сказал: пруфани дядя, вы сразу мут мне кинули, где кто меня разпетлял , псина ты вонючая давай давай, солнце в зените, фарми фарми братик Да потому что твои жалкие потуги звучали вовсе неубедительно перед Юлькой. А когда ты начал истерить, то взяли и замутали. Твои слёзы было не по кайфу слушать. Да и тут тебе пример, как тебя размотала девочка на ффке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 11 минут назад, IronMaid3n сказал: Да потому что твои жалкие потуги звучали вовсе неубедительно перед Юлькой. А когда ты начал истерить, то взяли и замутали. Твои слёзы было не по кайфу слушать. Да и тут тебе пример, как тебя размотала девочка на ффке Боже! Высер, я сказал 3 слова меня сразу в мут кинули, кому ты что тут высрать пытаешься колясочник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 3 минуты назад, iKing сказал: Боже! Высер, я сказал 3 слова меня сразу в мут кинули, кому ты что тут высрать пытаешься колясочник Ты жалок, чел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 1 минуту назад, IronMaid3n сказал: Ты жалок, чел я тебе по фактам раскидал, зачем ты сейчас что то пишешь сюда, сын кавказа хейтерки только писать могут, а по факту держат конфеты за щекой "красный богатырь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 4 часа назад, RichDoll4 сказал: Ты золотой человек, раз контролишь бои, таких бы, да побольше! а сейчас олимперам надо контролить бои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Только что, garrik сказал: а сейчас олимперам надо контролить бои? Привет мой друг. Таким как ты не надо - топчик же. А эти все тут не очень просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 3 минуты назад, garrik сказал: а сейчас олимперам надо контролить бои? Хз, мне контролят, один летаю крайне редко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Чико на стримах тоже никто не контролит и вроде норм летает, каждый более менее знающий олимпер итак знает тайминги, разводки, анимации и прочие заморочки олимпа. 3 минуты назад, RichDoll4 сказал: Хз, мне контролят, один летаю крайне редко) конечно ты дохлый МаХ, по 8к ловил от СХ в фулл 10 сет бижи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 4 минуты назад, garrik сказал: Чико на стримах тоже никто не контролит и вроде норм летает, каждый более менее знающий олимпер итак знает тайминги, разводки, анимации и прочие заморочки олимпа. конечно ты дохлый МаХ, по 8к ловил от СХ в фулл 10 сет бижи) Хз, я слепой, не вижу не просветов, не уд 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 54 минуты назад, webcam model сказал: Если хочешь лузать на оли ,то да ,надо контролить Остальным контроль не нужен С чего это такие выводы?) У меня на канале собирается ежедневно 5-10 олимпийцев и все друг другу помогают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 11 минут назад, webcam model сказал: https://www.youtube.com/watch?v=-wW6bML6ZNM Примерно вот такие звуки во время боя постоянно Нет, у нас полная тишина, Глобала нет, все разговоры только по делу, нет флуда) с флудом то конечно, лучше тогда одному) ну вот примерно 100 боев в месяц я провожу под музыку, когда хочется полетать одному) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 13 минут назад, webcam model сказал: https://www.youtube.com/watch?v=-wW6bML6ZNM Примерно вот такие звуки во время боя постоянно Почему вы выбрали видос с чернокожей расой? Вы расист? Может быть националист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 57 минут назад, webcam model сказал: Да я расистка,убьешь меня за это дестром на оли ? Ну если хиро берса убил, то тебя подавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 так стоп. я тут малеха в недоумении. иКинг у тебя там с головой все в порядке? ты олимп не фармишь, но тут зачем-то пытаешься показать себя факторным, прыгая из за спины фармера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 19 минут назад, СтриптизерВалера сказал: так стоп. я тут малеха в недоумении. иКинг у тебя там с головой все в порядке? ты олимп не фармишь, но тут зачем-то пытаешься показать себя факторным, прыгая из за спины фармера. пресс секретарь мб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 а че так можно было что-ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 48 minutes ago, webcam model said: А кто вообще фармит на дестре ?) Как это не фармит ,топ фармер оли на х7, по скилу как бат чат в лучшие годы 🥰https://youtu.be/V13N5NZXKzA Можно пожалуйста предупреждать заранее, что в видео есть контент не для слабонервных(клацание спелов мышкой)? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 тупа боль так им и надо, жабам *чим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 46 минут назад, MargoRobenson сказал: а че так можно было что-ли Секретарем на пол ставки пойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 7 минут назад, ПоВызову сказал: Секретарем на пол ставки пойдешь? я сильный олимпер,так что могу взять тебя,музыку будешь менять в дискорде мнеxDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 10 минут назад, MargoRobenson сказал: я сильный олимпер,так что могу взять тебя,музыку будешь менять в дискорде мнеxDDDD когда стрим уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 1 час назад, webcam model сказал: А кто вообще фармит на дестре ?) Как это не фармит ,топ фармер оли на х7, по скилу как бат чат в лучшие годы 🥰https://youtu.be/V13N5NZXKzA 19 минут назад, justWorst сказал: тупа боль так им и надо, жабам *чим Без лишних слов) О чем говорить, ты же видел мои хп)) я вылетел под лимитом не с фул хп, т.к сливался об нпц)) Я не фармер олимпа Ps да, я секретарь А вообще приятно, столько слов разных вокруг меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 5 минут назад, huggan сказал: когда стрим уже братик в дискорде каждый день почти стрим,когда на олимпе xD ты заходи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 8 минут назад, webcam model сказал: Я ж не олимпер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 12 минут назад, webcam model сказал: Тогда зачем ты мне дестром угрожаешь ?) Дестры сила, берсам могила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения