Перейти к содержанию
Asterios

Внимание КРЫСЫ всей толпой загасили на фрее:)

axellord

Рекомендуемые сообщения

Внимание крысюки, не попадитесь данным людям в пати, а если попались ливайте, если зашли к вам кикайте, ну и конечно ливайте в пк, такие люди должны менять ники за голду, за свои ошибки)

Ники ПобитаСобака, КоролевскаяКобра, Multi, алиби,todpower, овер3рб и конечно главный кость DjeK

Знаю что это малого чего изменит и это игровой процесс но быть может кого то это спасет от злобных людишек:)

Без названия (1).png

Изменено пользователем axellord

так так так, отряДов полиции на вас всех не хватит......извините в очередь 

Почему не заскринил как ты свса пытался слить перед дропом?

Слить не получилось обосрался и самого слили побежало ныть на форум

Изменено пользователем _Lucky_

Не позорься еще больше , опускаться уже и так не куда , рыпнулось сливать не мог слить свса получил по лицу за то что хотел скрысить , и разнылся

Как смешно читать твое нытье , еще пруфы рукалицо это надо быть на столько отсталым 

автор,  начни с того что  Я  такой опасный и грамотный орк решил убить свса перед килом фреи, и пик апнуть лут пока свс дохлый.... но  у меня не получилось это сделать потому что  за свса заступились другие сопартийцы.... в итоге я умер ( по своей  же инициативе)  и дроп собрали без меня, так как с таким подлым человеком как я решили не делиться, из-за это мне очень обидно и я выложил на форум скрин  где я дохлый стою возле свса , который прожал уд чтоб я его не убил и без цп....

но название темы мне понравилось )))) прям загасили))) бомба-ракета!  ставлю лайк)

Да да раскажите как это было, пруфы киньте тогда вам поверят, а так вы крысы, и балаболы, вы только что спалили свои ники на форуме, это уже многого стоит, пусть не все но многие кто посмотрит данную тему не будет вам верить, и правильно, так как вы представители самой низкой иерархии под название "Падальщики" ,с вами диалог не вижу смысла вести так как вы будете городить разную чущь в свое оправдание, но факт остается фактом, то что вы крысы. Пишите всей пати на форум, пусть все будут знать ваши настоящие имена, как же легко вас было раскрыть! :)

Мда.... 
Сочувствую тебе это же на каких тяжелых наркотиках нужно сидеть что бы такое выдавать.?

Скрывать ники за то что не дали скрысить дроп пока мертвый персонаж ммм... интересно интересно 

Еще не забудь написать как ты флудил и ныл весь фарм в пати чат

Свс просто слил сам себе цп подбежал к тебе и встал в уд, только так пссс что бы не кто не знал

Карма братик карма, настигнет всех, пиши что хочешь, ты только делаешь мне одолжение апая тему, на счет наркотиков интересно, вместо того что бы скинуть реальные пруфы ты скидываешь мнимое сообщение по поводу того что я чем то упарываюсь, человек который начинает задвигать диалог на данную тему, частично относиться к такому виду людей, даже не могу сказать что это люди, ну судя по вашим поступкам так оно и есть:)

запомни этот ник мыша -- ПобитаяСобака  а  еще лучше запомни ник ДаяТакой и  не забывай что твой ник я точно записал 

Изменено пользователем igore4ek
ошибка

1 минуту назад, igore4ek сказал:

запомни этот ник мыша -- ПобитаяСобака  а  еще лучше запомни ник ДаяТакой и  не забывай что твой ник я точно записал 

Наркоманские шуточки подъехали, если ты упариваешься чем то, это не означает что другие так же упарываются и смогут понять о чем ты там говоришь:)

Тебя карма уже настигла пытаясь слить свса до дропа , ты обернул все что тебя слили - не это то ли карма...?

Насчет апа пусть все знаю твой ник что ты прыгаешь и пытаешься сливать персонажей до дропа рейд боссов 

29 минут назад, _Lucky_ сказал:

Тебя карма уже настигла пытаясь слить свса до дропа , ты обернул все что тебя слили - не это то ли карма...?

Насчет апа пусть все знаю твой ник что ты прыгаешь и пытаешься сливать персонажей до дропа рейд боссов 

фишка в том что твои слова не имеют веса, а мои имеют, у меня есть пруфы а у тебя нету, вот и вся разница)

2 минуты назад, axellord сказал:

фишка в том что твои слова не имеют веса, а мои имеют, у меня есть пруфы а у тебя нету, вот и вся разница)

Мне и пруф не каких не надо на скрине и так все понятно хD

Так что держи бумажку ты об какался)

Для наркомана всегда будет понятен его бред)

Больше тебе и твои друзьям не отвечаю, с клоунами не общаюсь)

Я не думал что ты обращаешься к себе как к другому человеку "Так что держи бумажку ты об какался)" Не спорю ты обкакался и неважно сколько у тебя личностей, обкакались все:)

С тобой не о чем вести диалог , ты себя и так опустил ниже не куда , если ты такой любитель скринов , чего же не залил скрин где ты бьешь фрею а потом тебя сливать начали , стыдно показать что ты бил фрею потом свс ( но не смог слить свс который прожал уд и ты об какался не увидев что он под уд и бафом фреи) и после урон по тебе от пати , но нет ты же заплачешь сразу же с криками пруфы давай пруфы , скринить таких неадекватов как ты и жестких дисков не хватит.

Так что поплачь там еще и подушку побей как ты опозорился)

Так прочитал тему посмотрел скрины, у свса нету цп и он стоит в уд, кажется автор темы обосрался) 

28 минут назад, ChaosHEAD сказал:

надо было бить бд он самый бомж

ты так говоришь потому что он черный...

___

а катя самбука почему не в списке? 

будь моя воля катя самбука должна быть во всех списках

Изменено пользователем ТопЗайка

Автор рили опущенная по делам чушка по ходу, ты реально втираешь тут на форуме что рандом пати осознанно и спланированно загасили одного орка не за что? Да 90% таких пати в асист не могут сработаться 

Пока не поздно, убери мат в одном из сообщений. А то, ТС, админ тебя и тут сольет.

1 час назад, VavilonPro сказал:

Автор рили опущенная по делам чушка по ходу, ты реально втираешь тут на форуме что рандом пати осознанно и спланированно загасили одного орка не за что? Да 90% таких пати в асист не могут сработаться 

рандом? 5 человек с одного клана это рандом?) свс без клана потому что штраф, всем сбродом кпшным сюда прибежали оправдываться, правда за мной и мне все равно

2 часа назад, Molten78 сказал:

Так прочитал тему посмотрел скрины, у свса нету цп и он стоит в уд, кажется автор темы обосрался) 

Почитай все сообщения с темы и пойми что свс первый с агрился, и я его начал бить, за что меня убили, это был байт на мой флаг вот и все

мат

33 минуты назад, axellord сказал:

и я его начал бить,

зачем? и чего ты ждал после этого?

я человек с кристальной репутацией, можешь мне довериться :) 

Изменено пользователем Жорж Милослав

А почему слили только тебя, а остальных не тронули? Обычно сливают всех не своих. Закрадываются сомнения, что ты не чист.

Автор норм так кино накрутил.... а даже начинал верить  его последнему сообщению)

Музчина, вам бы романы писать.... 

И на последок скажу, что бы мы больше не возвращались к этой теме...НИКОГДА, запомни НИКОГДА не начинай врать в любой ситуации, так как ложь всегда всплывает и потом с тебя могут  за такое  очень сильно могут спросить...

Лучше постараться набраться смелости и признаться в правде в первую очередь  самому себе

22 минуты назад, igore4ek сказал:

Автор норм так кино накрутил.... а даже начинал верить  его последнему сообщению)

Музчина, вам бы романы писать.... 

И на последок скажу, что бы мы больше не возвращались к этой теме...НИКОГДА, запомни НИКОГДА не начинай врать в любой ситуации, так как ложь всегда всплывает и потом с тебя могут  за такое  очень сильно могут спросить...

Лучше постараться набраться смелости и признаться в правде в первую очередь  самому себе

помню дестр на фрее попался, сказал что бить рб не будет, потому что я пл грубо выразился в его сторону :D (на лимиты не сливался, бил просто так, а потом сказал не учите меня играть, а то я не буду рб вообще бить). пишу бей рб, а он стоит, говорит "не буду, чо вы мне сделаете?" сказал пати его в пк маслануть. пати отказалась, пк каунт у всех за 4+. сказал что кто его масланет, тому 100 лям скину. его уделали, убили рб, пока он там валялся. бафер и шилка отказались от ништячков, за то, что не ресали. дестр кто убил, забрал арморку за риск пк. а тот валялся и орал, что все крысы и его кинули, что он всем нажалуется и мы все говно ;(

в л2 есть правило внегласное. когда фармишь инсту вместе с варами, личные и клановые разногласия - после инсты. в противном случае потом не жалуются. у меня вон на осадах БЛил человек, который мою мать оскорблял в пм, но его команды все выполнялись, ибо цель общая. уже после осады мы с ним на форуме срались, но во время осады - ты мембер, он мембер. игра игрой, а лут получить должны все. ТС же решил безнаказанно слить человека перед килом фреи, по принципу он беззащитный бард, а я дд - дестр и я тут закон. срались оба, а получить лут должен 1? пати ему показала, что так дела не делаются, за что им респект, а тс-у наука на будущее, если не совсем тугой

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

тс ты дурачек нереальный

а темку мы поапаем, что бы знали какой ты хороший

Изменено пользователем КедыОтГуччи

11 часов назад, ТопЗайка сказал:

ты так говоришь потому что он черный...

___

а катя самбука почему не в списке? 

будь моя воля катя самбука должна быть во всех списках

он сам зеленый ему можно

Оправдываются тем, что автор пытался убить свса чтобы скрысить дроп, Карл)) вот это логика. А кроме свса ещё 7 рыл в пати и по любому никому кроме автора и свса дроп то не падает) 

А так понятно что пошли все знакомые и в конце слили рандомного чела. Выводы каждый сделает сам. 

11 минут назад, Revenges сказал:

Изменено пользователем Revenges

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...