Hardcorjkee Posted April 2, 2021 Share Posted April 2, 2021 15 минут назад, Edentor сказал: Смысл в том, что соа и лоа топовые Локи для фарма. В л2 пвп система устроена так, что у игроков есть стимул(причина) для пвп: победитель забирает себе этот спот. Это может быть осада замка/форта(где как раз пвп зоны), это может быть эпик(где тоже пвп зона). При этом все эти локации сделаны не для соло челиков, а для игры в пати. Что мы видим на эпиках/осадах? Туда не приходят соло челики. Туда ходят пачки и дерутся. Все получают фан, победители забирают себе приз(замок/форт/эпик). Введение пвп зоны в соа и лоа вынудит людей собираться в группы, потому что просто играть в игру "кто кого пересидит" уже не получится. Те же рандомки из работяг на спотах дерутся по КД с другими работягами. Единственное по кому это ударит - по трейнерам. Которые сидят в этих локах в 1-2 челика Как это ударит по трейнерам, у которых апиори буста больше в несколько раз даже чем у челов с топ сайда. Это приведет к тому что топ убивает мида, мид убивает лоу, а лоу убивает только новичков. Абсолютно в каждой локации можно одним человеком помешать фармить фул паку. В термин "кто кого пересидит" так же входит и пвп. Какой смысл потеть в 9 человек, против 1-2, и получать по итогу выхлоп на уровне условного фога? В итоге мы получим даже более комфортабельные условия для трейнеров чем сейчас. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RapCar Posted April 2, 2021 Share Posted April 2, 2021 3 минуты назад, Isman сказал: сложно понять что ты хочешь от меня и что ты хочешь сказать по теме. по теме я развернуто и однозначно высказался чуть ли не на первой странице. мои ответы на набросы и оскорбления можешь не читать, если не читабельно. так,по сабжу и читать мало остаёться,ну кроме 2-3 сообщений Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edentor Posted April 2, 2021 Share Posted April 2, 2021 1 минуту назад, Hardcorjkee сказал: Как это ударит по трейнерам, у которых апиори буста больше в несколько раз даже чем у челов с топ сайда. Это приведет к тому что топ убивает мида, мид убивает лоу, а лоу убивает только новичков. Абсолютно в каждой локации можно одним человеком помешать фармить фул паку. В термин "кто кого пересидит" так же входит и пвп. Какой смысл потеть в 9 человек, против 1-2, и получать по итогу выхлоп на уровне условного фога? В итоге мы получим даже более комфортабельные условия для трейнеров чем сейчас. У трейнеров буста больше только из-за того, что там сейчас фрифарм. На старте серва, вам сначала нужно будет пвп составы сделать, а уж потом туда идти. Первые недели вам топы до мобов дойти не дадут в прайм, при этом сами там будут спокойно фармить. Фарм вне прайма тоже будет не так прост как сейчас. Сейчас у вас халява. Приходят маг паки и воют друг с другом, а вы там ещё и мобов водите. Получая 0 профит маг паки идут делать такие же трейны или заходы на блеску. С вводом пвп зоны и нормального арга делать заходы на блеску придется уже таким как ты. Забавно читать посты челиков, которые дефают кормушку. 0 аргументов и только высеры "это ничего не поменяет". Сразу вкину свой аргумент: На эпиках ввели пвп зону. На том же антарасе теперь по 300+ рыл дерутся Link to comment Share on other sites More sharing options...
Isman Posted April 2, 2021 Share Posted April 2, 2021 5 минут назад, SmileDeathEnno сказал: Не в обиду, но не помню вообще в Хордах нормально забущенных магов и уж тем более на кругу чтобы они стояли и спот дефали в прайм тайм по мск в первый месяц) В чем прикол был ломаться и винтить с ником - если мог просто шифтануть свое барахло и доказать что ты "мощный" ) Вова, ну сколько можно одно и тоже? Я типа вру о том, что фармил круг в маг паке, и предлагал тебе осенью шифт буста и не будучи уверенным в том, что там было? что с тобой?) Какой деф спота ты мне приписываешь, если я однозначно черным по белому написал, что встретил первые паки из ццг и петровны там спустя 3 или 4 дня после того как стоял там один? или я где-то писал, что выгонял оттуда кого-то? мы собрались, чекнули мост, дальний спот или угол на кругу свободен - мы стали. повторяли данное упражнение пока туда не начали набегать челики и не поставил трейн кофе с корешками. На том споте осенью даже армата стояла прости господи в какой-то из праймов. Но в мирке сильных и успешных там по кд стояли кор паки забора Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smoky Posted April 2, 2021 Share Posted April 2, 2021 Прикольно читать истерики Иста и его жены. Пришли маг паком в топ локу, на топ спот. Обосрались от одного ВЛа, который фармил этот спот и до фикса мобов. И теперь ссуться под себя при упоминании тех локаций вообще. А решение ночных кошмаров, какое эта пачка латентных придумала? Апнуть мобов! Гениально! Те кто и до порезки мобов занимал топ споты в топ локах, будут и дальше там стоять. А вы бабы, так и будите ныть на форуме, что ап мобов поможет вам победить фермерам который готов тратить больше ресурсов и времени на игру. Фармера который готов воевать за спот, устраивать союз с другими фармерами, договариваться. И самое смешное, что в этой теме, на реальную проблему с переагром мобов, на реальный баг локи, была создана предла в специальном разделе для админов. Много вас, девочек, дергающих по кругу друг дружке бибу, пошло и поддержало ту тему? Ведь человек и сюда ссылку кидал! Не, вам же это нафиг не надо, вы лучше очередной раз друг дружке лизнете и продолжите ныть, что ап мобов, поможет фулке магов победить одного оконного фармера, в войне за топ спот. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SmileDeathEnno Posted April 2, 2021 Share Posted April 2, 2021 18 минут назад, RapCar сказал: это не тот случайно чел с кем ты должен был пвп или что то типо ?))))) Как же я кричал ) Нет, то КЛ бреганов был) 2 минуты назад, Isman сказал: Вова, ну сколько можно одно и тоже? Я типа вру о том, что фармил круг в маг паке, и предлагал тебе осенью шифт буста и не будучи уверенным в том, что там было? что с тобой?) Какой деф спота ты мне приписываешь, если я однозначно черным по белому написал, что встретил первые паки из ццг и петровны там спустя 3 или 4 дня после того как стоял там один? или я где-то писал, что выгонял оттуда кого-то? мы собрались, чекнули мост, дальний спот или угол на кругу свободен - мы стали. повторяли данное упражнение пока туда не начали набегать челики и не поставил трейн кофе с корешками. На том споте осенью даже армата стояла прости господи в какой-то из праймов. Но в мирке сильных и успешных там по кд стояли кор паки забора Просто ты сослался чуть выше на то, мол "предложил шифтануть шмот" , я тебя поправил - что ты мне ничего не шифтовал и ник не сказал даже) Link to comment Share on other sites More sharing options...
rUntothehills Posted April 2, 2021 Share Posted April 2, 2021 57 минут назад, Igris сказал: ПВП зона не выход. Ни какие работяги там дальше тп не пройдут. Я считаю, что нужно убрать возможность фармить такие локи лоа/соа/тули в 1-2 человек и вынудить фармить минимум в половину живого пака и бОльшими усилиями, с бОльшим бустом при этом и профит должен быть выше по сравнению с инстами, народ не будет просто так страдать, если проще выкачать заходы на блеску Link to comment Share on other sites More sharing options...
Igris Posted April 2, 2021 Share Posted April 2, 2021 51 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ну го, запрети мне с 3 пк играть, малой) можешь даже наныть 1 окно - 1 пк. все равно я буду соло стоять, а ты на форуме дальше попердывать) Ты мне скажи, хоть 1 слово по поводу 3 пк было написано?м? К чему это сейчас? Боже мой...ещё один чел который не читает, а сразу с горящим очком пишет ответы. Речь о том, чтобы ты физически не вывозил на окнах фармить и буст нужен был в разы больше чем люди сейчас делают для фарма этих локаций. А ещё, возможно, чтобы ты даже с бустом не мог 10 пачек мобов в соа втанчить, не важно сколько у тебя окон и хоть 100% вампиризма. Разве что дестром под гатцом. Конечно ты потом сможешь 1 окном овера кидать блокаду, 2 окном вла станить мобов, 3 окном спойлить, 4 окном хилить себя ну и т.д.. Но это уже будет не то же самое, что сейчас, когда в 900 сете даже без кк и са в пике можно стоять спойоной фармить топ локу. Собственно о чём речь и идёт. А ты как и чел с аватаркой орка, который не может связать 2 слов, нашёл хер пойми где предложение запретить фармерам сидеть на 3 машинах. Боже - дай мне сил выдержать ещё хоть 1 страницу этой темы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dott Posted April 2, 2021 Author Share Posted April 2, 2021 Плиз залезтье назад на свой хэ пять или там не так круто как вы расписываете ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Igris Posted April 2, 2021 Share Posted April 2, 2021 (edited) 51 минуту назад, Smoky сказал: Прикольно читать истерики Иста и его жены. Пришли маг паком в топ локу, на топ спот. Обосрались от одного ВЛа, который фармил этот спот и до фикса мобов. И теперь ссуться под себя при упоминании тех локаций вообще. А решение ночных кошмаров, какое эта пачка латентных придумала? Апнуть мобов! Гениально! Те кто и до порезки мобов занимал топ споты в топ локах, будут и дальше там стоять. А вы бабы, так и будите ныть на форуме, что ап мобов поможет вам победить фермерам который готов тратить больше ресурсов и времени на игру. Фармера который готов воевать за спот, устраивать союз с другими фармерами, договариваться. И самое смешное, что в этой теме, на реальную проблему с переагром мобов, на реальный баг локи, была создана предла в специальном разделе для админов. Много вас, девочек, дергающих по кругу друг дружке бибу, пошло и поддержало ту тему? Ведь человек и сюда ссылку кидал! Не, вам же это нафиг не надо, вы лучше очередной раз друг дружке лизнете и продолжите ныть, что ап мобов, поможет фулке магов победить одного оконного фармера, в войне за топ спот. Может они и будут занимать топ споты и дальше, но минимум половина отлетит, поскольку дошики сейчас в 2-3 стоят, а если нужно будет в 3 раза больше буста и 5-6 живых, им станет не выгодно столько вкладываться, поскольку зп упадёт. Плюс к этому вообще любой фармящий сейчас состав вл + гном + тх потеряет если придётся подключать больше людей, или искать другое место для фарма. Я считаю, что нужны меры направленные конкретно на то, сколько людей может фармтиь, сколько пачек тянуть, сколько дропа спойла иметь. Просто усилить мобов = чуть позже станут, это правда. Конечно, начнут фармить через лорда вампира, под иконой пала, с овером и его блокадой, или ещё какая-то дичь. Варианты найдут. Но сейчас всё слишком просто, слишком мало нужно, слишком рано начинают, слишком много имеют. Я и сам фармил соа в 1-2 человека. И скажу, что это полный зашквар и я хотел бы чтобы так нельзя было делать. Я писал выше, что могу в соло на чиле фармить и крафтить сотнями веспер пухи. тысячами бижу и шмот. Это обесценивает огромное количество вещей на рынке. А нереальное количество адены и дропа с таких локаций бустит рост цен на голду. Взять к примеру тули, где можно без спойла, чисто на дропе холиков нормально поднимать. Что за бред? почему люди десятки тысяч холиков дропают, не считая даже так же больших прибылей с адены и спойла? И даже зная, что на норм этаже в тули, или норм споте в соа можно делать по 1-1.5ккк в час ( что делают 2 живых человека), паки всё равно не хотят отжимтаь споты, поскольку фармеры будут неделями в кровь рубиться за свою работу. Edited April 2, 2021 by Igris Link to comment Share on other sites More sharing options...
Isman Posted April 2, 2021 Share Posted April 2, 2021 30 минут назад, SmileDeathEnno сказал: Нет, то КЛ бреганов был) Просто ты сослался чуть выше на то, мол "предложил шифтануть шмот" , я тебя поправил - что ты мне ничего не шифтовал и ник не сказал даже) ок. давай я в сотый раз разжую тебе, что я настаиваю на том, что топ локи фармятся маг паками гораздо раньше, чем челики в количестве 2-3 штук качнут себе трейн под вла и спойла для стоялова в 2 хобота 24/7 в топ локации и, следовательно, ап мобов не совсем логичен и не является выходом из возмутительной ситуации когда 2 ВЛа душат фулки. в качестве аргумента я привожу личный опыт с осеннего сервера игры в маг паке, мол я попал в тот временной период, когда даже хорды могли выделить время на фарм круга и не видеть там клятых трейнеров, пусть и недолго. челики пытаются свести это к тому, что мне показалось, что я стоял на кругу, что нафармленный мной на первые осады буст мне принес не фарм круга, а что-то другое. я ссылаюсь на срач с тобой на осени в контексте того, что у меня был определенный буст в следствии стоялова на кругу, и я предлагал тебе его шифтануть в ответ на твой наброс про клан в дк робах. ты мог сказать, ок чел покажи что у тебя и твоих паков, мб я реально ошибся, я бы тебе кинул пруфы и мы закрыли бы этот вопрос. ты же тогда выбрал опять путь не совсем понятного продолжения наброса, приплетании непонятно чего непонятно к чему и тд. что я должен был доказывать тебе дальше в той ситуации? я же не ты, чтобы лезть из кожи вон (и тщательно пытаться это маскировать), чтобы что-то кому-то доказать. хз как тебе еще объяснить) Link to comment Share on other sites More sharing options...
SmileDeathEnno Posted April 2, 2021 Share Posted April 2, 2021 (edited) 19 минут назад, Isman сказал: ок. давай я в сотый раз разжую тебе, что я настаиваю на том, что топ локи фармятся маг паками гораздо раньше, чем челики в количестве 2-3 штук качнут себе трейн под вла и спойла для стоялова в 2 хобота 24/7 в топ локации и, следовательно, ап мобов не совсем логичен и не является выходом из возмутительной ситуации когда 2 ВЛа душат фулки. в качестве аргумента я привожу личный опыт с осеннего сервера игры в маг паке, мол я попал в тот временной период, когда даже хорды могли выделить время на фарм круга и не видеть там клятых трейнеров, пусть и недолго. челики пытаются свести это к тому, что мне показалось, что я стоял на кругу, что нафармленный мной на первые осады буст мне принес не фарм круга, а что-то другое. я ссылаюсь на срач с тобой на осени в контексте того, что у меня был определенный буст в следствии стоялова на кругу, и я предлагал тебе его шифтануть в ответ на твой наброс про клан в дк робах. ты мог сказать, ок чел покажи что у тебя и твоих паков, мб я реально ошибся, я бы тебе кинул пруфы и мы закрыли бы этот вопрос. ты же тогда выбрал опять путь не совсем понятного продолжения наброса, приплетании непонятно чего непонятно к чему и тд. что я должен был доказывать тебе дальше в той ситуации? я же не ты, чтобы лезть из кожи вон (и тщательно пытаться это маскировать), чтобы что-то кому-то доказать. хз как тебе еще объяснить) Поэтому на легкий подкол строчишь столько букв - ясно-понятно) Edited April 2, 2021 by SmileDeathEnno Link to comment Share on other sites More sharing options...
Isman Posted April 2, 2021 Share Posted April 2, 2021 4 минуты назад, SmileDeathEnno сказал: Поэтому на легкий подкол строчишь столько букв - ясно-понятно) если это все, что тебя волнует из ответов на твои набросики, то действительно ясно и понятно, Вован. продолжай корчить из себя дурачка, неспособного отстрелить что и к чему пишется в моих постах) Link to comment Share on other sites More sharing options...
RapCar Posted April 2, 2021 Share Posted April 2, 2021 28 минут назад, Isman сказал: ок. давай я в сотый раз разжую тебе, что я настаиваю на том, что топ локи фармятся маг паками гораздо раньше, чем челики в количестве 2-3 штук качнут себе трейн под вла и спойла для стоялова в 2 хобота 24/7 в топ локации и, следовательно, ап мобов не совсем логичен и не является выходом из возмутительной ситуации когда 2 ВЛа душат фулки. в качестве аргумента я привожу личный опыт с осеннего сервера игры в маг паке, мол я попал в тот временной период, когда даже хорды могли выделить время на фарм круга и не видеть там клятых трейнеров, пусть и недолго. челики пытаются свести это к тому, что мне показалось, что я стоял на кругу, что нафармленный мной на первые осады буст мне принес не фарм круга, а что-то другое. я ссылаюсь на срач с тобой на осени в контексте того, что у меня был определенный буст в следствии стоялова на кругу, и я предлагал тебе его шифтануть в ответ на твой наброс про клан в дк робах. ты мог сказать, ок чел покажи что у тебя и твоих паков, мб я реально ошибся, я бы тебе кинул пруфы и мы закрыли бы этот вопрос. ты же тогда выбрал опять путь не совсем понятного продолжения наброса, приплетании непонятно чего непонятно к чему и тд. что я должен был доказывать тебе дальше в той ситуации? я же не ты, чтобы лезть из кожи вон (и тщательно пытаться это маскировать), чтобы что-то кому-то доказать. хз как тебе еще объяснить) Тоесть,тебя,как плэера данного сервера всё устраивает,стойка в 2 рыла ,фарм бф,3алёт на мейн чаров онли по обьявке Тогда смысл в такой игре? Понимаю,Ачкоболь чтобы фармить,в 2 рилА,но я не понимаю,пост фактум весь буст у таких людей улетает на хэ 5,который потом там просто обрастает голдом(часть команды) Link to comment Share on other sites More sharing options...
SmileDeathEnno Posted April 2, 2021 Share Posted April 2, 2021 3 минуты назад, RapCar сказал: Тоесть,тебя,как плэера данного сервера всё устраивает,стойка в 2 рыла ,фарм бф,3алёт на мейн чаров онли по обьявке Тогда смысл в такой игре? Понимаю,Ачкоболь чтобы фармить,в 2 рилА,но я не понимаю,пост фактум весь буст у таких людей улетает на хэ 5,который потом там просто обрастает голдом(часть команды) У всех свой фан - у них это олимп, половину светляков выфармливают так-то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RapCar Posted April 2, 2021 Share Posted April 2, 2021 1 минуту назад, SmileDeathEnno сказал: У всех свой фан - у них это олимп, половину светляков выфармливают так-то. Мейби,приедаеться быстро,такой вид как по мне,эври сервер по схеме,дока3ывая что то тем кому донт гиф э фуск) Link to comment Share on other sites More sharing options...
4487 Posted April 2, 2021 Share Posted April 2, 2021 (edited) реально такие недалекие люди еще остались в 2021? чет продолжают говорить о том, что маг паки встают раньше и вообще как можно вла не выгнать. Холоу же все расписал, те кто топит выфармливают в первые две недели, а дальше то что делать? стоять в городе или пкашить ваших твинов на бфрею у джинии? забавно. А для тех кто пишет "что сложного выгнать вла фул паком?", вас не смущает, что тут говорят в основном о соа и неадекватном агре мобов? никто не пишет "блин, дестры на кариках душат", потому что дестра ты убиваешь пару раз и он идет курить. Все адекватные предложения тут о фиксе агра, но вы вырываете какие-то рофельные про шансовый вампирик или про что-то еще, потешные. @Isman на этом сервере видел хордов в качестве подсосов на руне, на прошлом не видел вообще. Наверное прайдов на фортиках душили, хз. Вот она, интересная игра в поле upd: на позапрошлом вроде был у вас глад с ником труглад, на мосту в соло пвпшился против рандомок. это весь твой клан за 3 серва, если что Edited April 2, 2021 by 4487 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hardcorjkee Posted April 2, 2021 Share Posted April 2, 2021 6 минут назад, Edentor сказал: У трейнеров буста больше только из-за того, что там сейчас фрифарм. На старте серва, вам сначала нужно будет пвп составы сделать, а уж потом туда идти. Первые недели вам топы до мобов дойти не дадут в прайм, при этом сами там будут спокойно фармить. Фарм вне прайма тоже будет не так прост как сейчас. Сейчас у вас халява. Приходят маг паки и воют друг с другом, а вы там ещё и мобов водите. Получая 0 профит маг паки идут делать такие же трейны или заходы на блеску. С вводом пвп зоны и нормального арга делать заходы на блеску придется уже таким как ты. Забавно читать посты челиков, которые дефают кормушку. 0 аргументов и только высеры "это ничего не поменяет". Сразу вкину свой аргумент: На эпиках ввели пвп зону. На том же антарасе теперь по 300+ рыл дерутся Я не вожу мобов сейчас, последний раз это было на жужакапале, и даже на него нашли контру. Фрифарма никогда нет, это какие-то мифы. С вашего взгляда у нас все легко, легко делать камы на 9 чарах, профы, и.т.п Я не фармлю соа, поэтому "дефать кормушку" о которой ты говоришь в принципе мне нет смысла. Не понимаю откуда негатив. Я за любые изменения, какими они бы не были, будет контент, что есть хорошо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Isman Posted April 2, 2021 Share Posted April 2, 2021 1 минуту назад, RapCar сказал: Тоесть,тебя,как плэера данного сервера всё устраивает,стойка в 2 рыла ,фарм бф,3алёт на мейн чаров онли по обьявке Тогда смысл в такой игре? Понимаю,Ачкоболь чтобы фармить,в 2 рилА,но я не понимаю,пост фактум весь буст у таких людей улетает на хэ 5,который потом там просто обрастает голдом(часть команды) ок, давай в сотый раз повторю о том, что х7 (по факту большинство играет в х17) сервер СЕССИОННЫЙ, никто (даже сами игроки вроде хомяков) не скрывает того, что они играют месяц-два, а сам сервер работает 5-6 месяцев и вливается в х5 (!!!). вся его философия как и любого другого сервера с рейтами выше х10 заключается в быстром прохождении пве контента и столь же быстром выходе на пвп контент (форты, замки, епики, тв). я в постах выше писал, а чел с утра практически повторил мои слова о том, что за 6,5 лет все научились стартовать и фармить, и за счет легкости буста МИД начал не просто выползать на драки возле сердца, а стабильно отбирать эпик, и в средний буст способен одеться любой боле-менее вменяемый соло-работяга с окнами, играя по 4 часа вечером (!!!!) Сторонники же теории клятых ВЛов 24/7 хотят превратить чиловый сессионный сервак, который проходится за 60 дней (от чего и собирает такую аудиторию на старт без вливаний в рекламу, блохеров и тд), в страдания с передроченным рынком, до смерти актуальным шмотом Ы80 и фарм усиленных мобов не в 2 живых, а в условных 4, что, по моему убеждению, напрочь убьет пвп контент для работяг изменив их геймплей в челендж победить сильных мобов в топ локе, а не сбиться в пак в среднем-выше среднего бусте и победить челов в топ локе. Вы хотите устроить больше фана в поле и одновременно хотите загнать работяг и лоу-мид паки в рифты и зи, сделав их пребывание в поле с сильными мобами примерно невозможным, и как следствие увеличить время прохождения пве контента. Изменить какие-то микромеханики - согласен (типа агр мобов в соа, поломанные пати уд, пересмотр абуза фортов и так далее) и полностью поддерживаю. Усилить мобов, - ну камон, это какой-то запредельный треш. Повторюсь в десятый раз, посмотрите как помогли предыдущие подобные обновы, монополии и абуза стало только больше. 12 минут назад, 4487 сказал: на этом сервере видел хордов в качестве подсосов на руне, на прошлом не видел вообще. Наверное прайдов на фортиках душили, хз. Вот она, интересная игра в поле upd: на позапрошлом вроде был у вас глад с ником труглад, на мосту в соло пвпшился против рандомок. это весь твой клан за 3 серва, если что спасибо за невероятно полезный дайджест по нашему клану, который имеет непосредственное отношение к поднятой ТСом теме. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edentor Posted April 2, 2021 Share Posted April 2, 2021 4 минуты назад, Hardcorjkee сказал: Я не вожу мобов сейчас, последний раз это было на жужакапале, и даже на него нашли контру. Фрифарма никогда нет, это какие-то мифы. С вашего взгляда у нас все легко, легко делать камы на 9 чарах, профы, и.т.п Я не фармлю соа, поэтому "дефать кормушку" о которой ты говоришь в принципе мне нет смысла. Не понимаю откуда негатив. Я за любые изменения, какими они бы не были, будет контент, что есть хорошо. Да я ни где не писал, что это легко. Если ты не относишься к трейнерам, то ок, значит не к тебе это. Просто добавление пвп зоны в этих локациях 100% добавит контента. Слабых там как не было так и не будет. Сильным больше фана. Просто нельзя будет выезжать на недоработке механики. Это как раньше можно было прийти на того же баюма и без вара стоять тыкать в кристал, пока другие дерутся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dott Posted April 2, 2021 Author Share Posted April 2, 2021 (edited) Господь Админ наш, услышь наши молитвы. Edited April 2, 2021 by Dott322 Link to comment Share on other sites More sharing options...
rUntothehills Posted April 2, 2021 Share Posted April 2, 2021 1 минуту назад, Dott322 сказал: Господь Админ наш, услышь наши молитвы. щас будет минус тема :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edentor Posted April 2, 2021 Share Posted April 2, 2021 1 минуту назад, Dott322 сказал: Господь Админ наш, услышь наши молитвы. Скрытый текст Тебя услышали! Можно было ради теста сделать 1го апреля пвп зону в топ локах и посмотреть на результат. PS: еще бы на мою тему и петишки ответили... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dott Posted April 2, 2021 Author Share Posted April 2, 2021 Только что, rUntothehills сказал: щас будет минус тема :) Та не души ты негодяй этакий Link to comment Share on other sites More sharing options...
RapCar Posted April 2, 2021 Share Posted April 2, 2021 6 минут назад, Isman сказал: ок, давай в сотый раз повторю о том, что х7 (по факту большинство играет в х17) сервер СЕССИОННЫЙ, никто (даже сами игроки вроде хомяков) не скрывает того, что они играют месяц-два, а сам сервер работает 5-6 месяцев и вливается в х5 (!!!). вся его философия как и любого другого сервера с рейтами выше х10 заключается в быстром прохождении пве контента и столь же быстром выходе на пвп контент (форты, замки, епики, тв). я в постах выше писал, а чел с утра практически повторил мои слова о том, что за 6,5 лет все научились стартовать и фармить, и за счет легкости буста МИД начал не просто выползать на драки возле сердца, а стабильно отбирать эпик, и в средний буст способен одеться любой боле-менее вменяемый соло-работяга с окнами, играя по 4 часа вечером (!!!!) Сторонники же теории клятых ВЛов 24/7 хотят превратить чиловый сессионный сервак, который проходится за 60 дней (от чего и собирает такую аудиторию на старт без вливаний в рекламу, блохеров и тд), в страдания с передроченным рынком, до смерти актуальным шмотом Ы80 и фарм усиленных мобов не в 2 живых, а в условных 4, что, по моему убеждению, напрочь убьет пвп контент для работяг изменив их геймплей в челендж победить сильных мобов в топ локе, а не сбиться в пак в среднем-выше среднего бусте и победить челов в топ локе. Вы хотите устроить больше фана в поле и одновременно хотите загнать работяг и лоу-мид паки в рифты и зи, сделав их пребывание в поле с сильными мобами примерно невозможным, и как следствие увеличить время прохождения пве контента. Изменить какие-то микромеханики - согласен (типа агр мобов в соа, поломанные пати уд, пересмотр абуза фортов и так далее) и полностью поддерживаю. Усилить мобов, - ну камон, это какой-то запредельный треш. Повторюсь в десятый раз, посмотрите как помогли предыдущие подобные обновы, монополии и абуза стало только больше. Так вот именно что он сессионый,и абу3 этих механник и ка3уал мобов приводит мамкиных би3несменов как к себе домой ПС Рабтяги на то они и работяги,поверь ничего плохого ап мобов 3а собой не приведёт,как фармили солянки соа пару лет на3ад так и будут,упадёт ценник,ведь играли же люди до апа и прекрасно себя чухали Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hardcorjkee Posted April 2, 2021 Share Posted April 2, 2021 5 минут назад, Edentor сказал: Да я ни где не писал, что это легко. Если ты не относишься к трейнерам, то ок, значит не к тебе это. Просто добавление пвп зоны в этих локациях 100% добавит контента. Слабых там как не было так и не будет. Сильным больше фана. Просто нельзя будет выезжать на недоработке механики. Это как раньше можно было прийти на того же баюма и без вара стоять тыкать в кристал, пока другие дерутся. Я отношусь к трейнерам, и сужу с своего опыта. Я не понимаю ваших проблем пака, как и вы моих. Контент добавится не спорю, но концепт сервера в другом, сервер создан для того что бы новички вливались и могли комфортно себя чувствовать уже на х5. Ты представь новичка что сейчас попробует ворваться на х5, сколько он будет фармить буст? Кто ему даст фармить в топ локах? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Isman Posted April 2, 2021 Share Posted April 2, 2021 2 минуты назад, RapCar сказал: приводит мамкиных би3несменов как к себе домой есть более действенные способы побороть дошираков, чем поднять силу крипов и добавить им 1-2 бизнес-партнеров на дополнительные окна. 4 минуты назад, RapCar сказал: ап мобов 3а собой не приведёт здесь к сожалению не согласен, объяснял почему. в общей картине их нерф сыграл больше на руку лоу-мид игрокам, чем нет. ап мобов откатит все назад, еще глубже задегродив и без того вялый полевой фан, о котором все плачут. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MeyBy Hollow Posted April 2, 2021 Share Posted April 2, 2021 (edited) 31.03.2021 в 13:37, MeyBy Hollow сказал: По 1 пункту скажу ниже По 2 - АКа монополизирована , это все знают. Почему - на самом деле всем лень за нее воевать и особо нету смысла, если ты можешь нафармить и купить АК, чем тратить ресурс клана. Что с этим делать - казуалить и АК и делать ее 85 и каждый день респ 18-24 - возможно, но это не слишком ли? 7 дней в неделю эпики , нужно ли это серверу. Делать 85 и респ 4 дня шанс 100% на дроп - самый легкий вариант. Ну или оставить все как есть. По АК - нету ответа, но на данный момент АК ДОНОР АДЕНЫ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С х5. 3 и 4 пункт - Да мобы стали легче и сейчас 2-3 человека очень рано могут стать и фармить СОА, сейчас даже самый обрыганый вл уже их фармит и его копашка из 2-3 человек с помощью спойла и ВЛа выганяют пак из 9 челоек , поскольку не рационально тратить ресурс из 9 человек на то что бы выгнать 2-3 людей. Когда этих Влов было 2-3 на СОА , с этим можно мирится , но когда там все соа в ВЛах - маг пакам делать нечего. И вот для магов остается что? ЛОА- круг либо карики либо кнайты. На кругу в итоге все равно ВЛы выгоняют магов и фармят, но там это хоть не через абузное вождение мобов , а через расфлаг и луков , либо спойлеров( но здесь хоть можно сражаться) . В итоге магам остаются споты кнайты и каррики , убираем рандомных кнайтов и остаются только 2 спота кариков где нету ВЛов. 2 спота для фарма магам . В итоге они качают заходы на блески и малых заков. Сейчас наверное 80% маг пачек так фармит ну и некоторые делятся по 2-3 человека и так же фармят СОА Ну и кто же эти ВЛы- часть из них РМТшат, теми или иными способами , 2рая часть ФАРМИТ РАДИ х5. Итог - маг паки с биг вара не могут нигде фармить кроме инстов либо группками фармить на ВЛах. Что исходит из этого - контент в поле МЕРТВ , этот весенний умер не успев начаться , ведь в поле все что ты видишь это ВЛы, ты стартуешь магами что бы воевать с магами - а ты воюешь против 2-3 человек на ВЛах. Так зачем играть на таком сервере? РАДИ ФАРМА ДЛЯ х5 ? А теперь мы еще вспоминаем про рандомки - обычных соло игроков , ради которых была обнова , что уменьшили силу мобов, что бы все могли фармить , а не ток верхушка, так вот эти люди вообще не могут фармить. Зачем мне делать мага , если я могу сделать Вла или дестра на БФрею? Вот зачем? Какой в итоге я могу сделать вывод - то что люди не хотят или не могут воевать против ВЛов с СОА это их проблема, но этим совершенно убивается контент игры за маг пак , в итоге маг паки вымрут, поле тоже умрет , ведь там просто никого не будет кроме Влов и пойдет отток людей, ведь ради чего играть? Эпиков ? Фарма блесс фреи , ради фарма блесс фреи? А точно забыл РАДИ АДЕНЫ НА Х5 . 3 Сервера подряд показывают что Влов все больше , магов все меньше, нормальных паков все меньше. Много паков уже свалили на другой проект который будет построен по тиму астериоса (я думаю люди поняли о чем я ) и будут уходить дальше. И каков будет итог? Здесь будут фармерки с х5 и РМТшеры, а потом и они вымрут ведь некому будет продавать ) Это не нытье что сложна играть на магах или что то еще , просто то что вижу и что возможно произойдет с сервером через время. А ну и забыл про осады - Убили поле для соло игроков и мид кланов , так давайте мы еще и осады убьем , что бы они ток блеску и видели. Написал косо , криво и что то забыл, но я надеюсь суть поняли. 31.03.2021 в 16:26, MeyBy Hollow сказал: Ты не понял что я пытаюсь донести. Проблема не в челиках с х5 или РМТширам или в еще ком то там, а в системе. Система построена так что тебе необходимо и достаточно 2-3 человека для фарма топ локи, зачем больше? И пилишь на 2-3 чем на 9 и для дефа и задалбывания 9рых , тебе хватит тех же 2х людей. Просто есть люди которые к этому адаптировались у них своя игра , у кого то фарм буста для х5 , у кого под оли , у кого под продажу на сайтиках. Такие люди будут всегда , но сейчас им очень легко. Как писал дот в 1 посте , зачем мне пак , в соло фармиться проще. Дот в 1 посте писал про это же. Данным постом я просил не поменять так все что бы челы не могли фармить или что то такое , а обратить внимание на нынешние реалии и кто фармит на спотах и ради чего. Ну и конечно к чему это все приводит, а приводит к оттоку игроков с проекта. Сужу по биг вару , по немного старики(скорее имеется в виду ПЛы и их паки) уходят, а новых людей толком нету, паки одни и теже . На этом сервер даже КЛа для 2 сайда не нашлось =) А те паки что играют, она не играют, это можно назвать словом "стогнация", они существуют ради очереди на эпик и пожалуй все. 4-5 паков ходят гвг . В поле найти паки - быстрее 10 влов найду чем 1 пак. И вот приходят на сервер играть, а тут адекватно нечего делать , только фармить , фармить ради чего? Если драк в поле нету, а эпики , ну еще возня идет, спасибо мид альянсу, ходя это уже скорее опозиция. Ну и на последок максимально утрированый бред сивой кобыли под названием "this is the way" Фарм в поле пачками 2-3 человека - Вымирание фармящих маг пачек в поле - Отсутвие контента кроме как "хождение на эпики" - отток людей- ХОБА 30человек с х5 фармят тараса=) 21 час назад, Igris сказал: Объясню тебе ))Если присмотреться, то становится очевидно, что фармят там сменами, каждый хороший спот. бригады по сменам сидят. Пк персы в релоге, пвп дагера и сб на страже порядка. И ты прав в том, что если им наступить на лицо, они хоть неделями будут водить пока обидчики не сольются. Другой вариант для них только 1 - искать работу. Конечно не на всех спотах работают, некоторые для х5 бустятся. Но сути не меняет. Добавлю ещё то, что фармить можно и в соло спойлом в 6 окон, даже без релогов. Да. всего лишь лямов по 350-400 в час на говно споте, но всё же это соло гном на окнах без особого буста. Нужно быть слепым чтобы не видеть того, что в тули и соа происходит. Значит никому не интересно то, что веспер бижа и большая часть шмота ломается на кристалы, чтобы арморки на такой мусор не тратить. Куски шмота и пух продаются в магазин сотнями тысяч. какая может быть экономика при таких вот раскладах?) За бф можно ещё много обсудить. Например то, что её можно убить сабоввыми дд и не вспотеть. А для многих основным заработком давно стало фармить 4-6-8 заходов бф и больше ничего не делать. Но это уже другая история. Фринта - пустая трата времени. В соло в соа за час можно сделать больше чем ты, как правило, за фарм фринты получаешь в 4-5 живых. Ну это нормально, ведь ворпал с кариков сотнями выбивают, как и должно быть судя по всему. Если вернуться к вопросу соа, то можно повторить слова многих кто писал выше - первые несколько дней сервера, 0 буста, сеты +3 без атт, пухи без са, кк нету, 2-3 живых = фарм соа, пока обычные игроки ещё даже на закена не все начали ходить. Собственно вопрос - сервера для работяг открывают, или для фармеров с х5 и тех, кто торгует? Это видят практически все, но не делается ничего. 19 часов назад, Igris сказал: Конечно это поможет рынку и серверу...голды не растут так быстро, адены меньше. Дроп с дерьмо-боссов дороже, так что даже соло игроки в 1 окошко смогут зарабатывать хоть что-то. Сейчас даже с фринты дроп ломаешь, поскольку большая часть шмота ничего не стоит. С бф на 2 месяц сервера большая часть шмота стоит по 10-100-150кк. Я тебе даже больше скажу - играя в 2 человека через соа, можно крафтить и точить столько веспер шмота, пух, бижи, что рынку столько не нужно, некому продавать будет. Разве что бижа точеная будет актуальна. То есть это нормально, что 1-2 челвоека могут перегрузить рынок пухами +10-13, шмотками мв и +10, бижей +10 ? нормально, да? это залог долгой жизни сервера? а кто-то выбивает с закена шмотки по 8кк, поскольку они нахер никому не впали из за соа и количества фармов боссов ( ну и количества дропа с боссов ). Так , пока мистер админ в темке , а флуда и не нужно срача много, быстро процитировал как по мне наиболее "Важные для прочтения" админу посты за последние 5 страниц) Ну и заглавный пост темки. А еще на самом деле хотелось бы услышать мнения Плов маг паков которые и конкурируют за эти споты(поскольку большинство кто тут пишет вообще не касаются того о чем темка) так как я знаю многих которые не довольны данным расладом , но увы , никто не пишет. Почему? Да потому что думают бесполезно. Edited April 2, 2021 by MeyBy Hollow Link to comment Share on other sites More sharing options...
rUntothehills Posted April 2, 2021 Share Posted April 2, 2021 (edited) 7 минут назад, Hardcorjkee сказал: Ты представь новичка что сейчас попробует ворваться на х5, сколько он будет фармить буст? Кто ему даст фармить в топ локах? приходит такой новичек в соа, а ему и говорят: вот, пожалуйста ваши мобы, пофармите немножко, мы пока тут рядом побегаем посторожим если что, потом форт фармят вместе, с драконов половина шмота идет в фонд помощи нуждающимся, пухи слабым, тем кто уже что-то умеет бижу дают на оли полетать (ну это на х7 так, на х5 новичков не любят) Edited April 2, 2021 by rUntothehills Link to comment Share on other sites More sharing options...
RANDLEMAN Posted April 2, 2021 Share Posted April 2, 2021 @MeyBy Hollow он тебя в поле не видел понял да? И вообще твой пак лоу скилл по сравнению с великими хордами :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts