Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Оружие Камаэлей

Clima

Вопрос

хотелось бы узнать оружие у камаэлей с пвп вставкой почему нельзя трансформировать скилом (Change weapon)?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Только что, Clima сказал:

хотелось бы узнать оружие у камаэлей с пвп вставкой почему нельзя трансформировать скилом (Change weapon)?

потому что в список обмена оно не было добавлено корейцами, реализуется элементаро, НО зачем?

• 0
26 минут назад, xEvaSaintx сказал:

потому что в список обмена оно не было добавлено корейцами, реализуется элементаро, НО зачем?

ну вот допустим я сделал Лук пвп а не арбалет и я даже не думал что нельзя сделать это будет скилом

• 0
2 часа назад, Clima сказал:

ну вот допустим я сделал Лук пвп а не арбалет и я даже не думал что нельзя сделать это будет скилом

сочувствую, но никто не станет вносить в этот список ещё 100500 пунктов обмена (он и так огромный) придётся тебе изымать ПВП вставку и потом обратно после конвертации.

ps. список всех доступных обменов можно посмотреть в convertdata.txt официального датапака HF

• 0
26 минут назад, xEvaSaintx сказал:

сочувствую, но никто не станет вносить в этот список ещё 100500 пунктов обмена (он и так огромный) придётся тебе изымать ПВП вставку и потом обратно после конвертации.

ps. список всех доступных обменов можно посмотреть в convertdata.txt официального датапака HF

очень печально была надежда мб какая ни будь не доработка

• 0
3 часа назад, webcam model сказал:

Оружие и доспехи после добавления PvP бонуса невозможно продавать/передавать/выбрасывать на землю, невозможно улучшать или придавать им силу стихии

Это пишет при пвп вставке 

Точить и лс можно !!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...