pomoxleb Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Ввиду последних изменений в работе Tower of Seal и Greater Seal в Delusion Chamber выложу тему о данной недоработке снова, пожалуй ее актуальность еще более увеличится. Речь пойдет о локации «Delusion Chamber» , а точнее об инстанс зоне «Eastern Seal» ( вход от NPC «Guardian Of Eastern Seal»). В данной инстанс зоне (было проверено лично), в соответствии с РуОфф, мобы не должны реагировать на присутствие игроков находящихся под действием «Silent Move» или аналогичного по принципу действия «Dance of Shadow» ( т.о. инстанс является полным аналогом «Dimensional Rift» с его рандомным попаданием на Рейд Босса). Повторюсь, баг был зафиксирован только в инстансе «Eastern Seal», об остальных «Seals» ( Western, Southern, Northern) я ничего утверждать не могу так как на РуОфф лично там не был( ввиду ориентированности монстров на магические атаки, что делает такой кач неприемлемым). В инстанс зонах «Tower Of Seal» и «Great Seal» мобы и должны видеть игроков через «Silent Move» и «Dance of Shadow» (собственно это реалезовано правильно). Прошу устранить данную недоработку. Скрины, фрапсы с РуОфф могут быть предоставлены по требованию администраторов. В прошлый раз Admin решил что, это очередная тема о том, как "добраться до РБ багом, аля ФД, хайд, мертвый член пати в комнате". В очередной раз повторю реч идет о местах, в которых попадание на рб рандомно. Наличие данного бага- это невозможность небольшим мили пачкам качаться в данном инстансе [на руофе многие мили полу-пачки( даже просто баффер+ Spectral Dancer+дагерщик) качаются именно в Eastern Seal, изза отличного кача+ доступности мобов( инстанс=нет конкуренции) даже не трогая рб, т.к. такой состав для фарма рб, очевидно, неподходит] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 в какой-то из тем админ писал,что это было сделано специально и исправляться не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomoxleb Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 пписалось про Tower of Seal и Greater Seal, где Dance of Shadow давал возможность пройти до рб не трогая мобов, тут все справедливо. в зонах Western, Southern, Northern Seal это баг. вот ЕГО и прошу устранить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 писалось обо всех зонах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 это фича сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomoxleb Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 будет ли ответ от администрации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sys Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Я думаю, если вы аргументируете необходимость внесения такого изменения, то будет не только ответ, но и исправление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Я думаю, если вы аргументируете необходимость внесения такого изменения, то будет не только ответ, но и исправление. на сколько я помню даная фича была введена ля того чтоб не стояли под шд в румах и не ждали рб) а проходили комнаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sys Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Не важно с какой целью оно было сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Чтоб можна было стоять под ШД и не бить мобов в комнатах, и фармить рб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ибо нефиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.