Перейти к содержанию
Asterios

Tower of Seal

pomoxleb

Рекомендуемые сообщения

Ввиду последних изменений в работе Tower of Seal и Greater Seal в Delusion Chamber выложу тему о данной недоработке снова, пожалуй ее актуальность еще более увеличится.

Речь пойдет о локации «Delusion Chamber» , а точнее об инстанс зоне «Eastern Seal» ( вход от NPC «Guardian Of Eastern Seal»).

В данной инстанс зоне (было проверено лично), в соответствии с РуОфф, мобы не должны реагировать на присутствие игроков находящихся под действием «Silent Move» или аналогичного по принципу действия «Dance of Shadow» ( т.о. инстанс является полным аналогом «Dimensional Rift» с его рандомным попаданием на  Рейд Босса).

Повторюсь, баг был зафиксирован только в инстансе «Eastern Seal», об остальных «Seals» ( Western, Southern, Northern) я ничего утверждать не могу так как на РуОфф лично там не был( ввиду  ориентированности монстров на магические атаки, что делает такой кач  неприемлемым). В инстанс зонах «Tower Of Seal» и «Great Seal» мобы и должны видеть игроков через «Silent Move» и «Dance of Shadow» (собственно это реалезовано правильно).

Прошу устранить данную недоработку. Скрины, фрапсы с РуОфф могут быть предоставлены по требованию администраторов.

В прошлый раз Admin решил что, это очередная тема о том, как "добраться до РБ багом, аля ФД, хайд, мертвый член пати в комнате". В очередной раз повторю реч идет о местах, в которых попадание на рб рандомно. Наличие данного бага- это невозможность небольшим мили пачкам качаться в данном инстансе [на руофе многие мили полу-пачки( даже просто баффер+ Spectral Dancer+дагерщик) качаются именно в Eastern Seal, изза  отличного кача+ доступности мобов( инстанс=нет конкуренции) даже не трогая рб, т.к. такой состав для фарма рб, очевидно, неподходит]

в какой-то из тем админ писал,что это было сделано специально и исправляться не будет.

пписалось про Tower of Seal и Greater Seal, где Dance of Shadow давал возможность пройти до рб не трогая мобов, тут все справедливо. в зонах Western, Southern, Northern Seal это баг. вот ЕГО и прошу устранить

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Я думаю, если вы аргументируете необходимость внесения такого изменения, то будет не только ответ, но и исправление.

Я думаю, если вы аргументируете необходимость внесения такого изменения, то будет не только ответ, но и исправление.

на сколько я помню даная фича была введена ля того чтоб не стояли под шд в румах и не ждали рб)

а проходили комнаты

Чтоб можна было стоять под ШД и не бить мобов в комнатах, и фармить рб

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...