Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Голосовать

Михал

Вопрос

Вопрос такой,как правильно голосовать? Я там чего-то на клацал если правильно,бонус придёт на персонажа которого вёл никнейм?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Если вы хотите получить бонус, просто проголосуйте за наш сервер, и вы получите от 0 до 5 Silver Shilen. Если по каким-либо причинам Вам не зачисляются бонусы, просьба не жаловаться.

Голосовать можно здесь (обязательно ввести ник персонажа): MMOTop

Голос обрабатывается обычно в течение некоторого времени после голосования, автоматически.

• 0

Понял спасибо я не в коем случае не жаловался я просто задал вопрос интересующий возможно не только меня благодарю за понимание.

• -1
26 минут назад, Михал сказал:

Вопрос такой,как правильно голосовать? Я там чего-то на клацал если правильно,бонус придёт на персонажа которого вёл никнейм?

1. Заходишь на сайт ммотоп.

2. Переходишь в раздел Линейдж2

3. Тыкаешь в сервер астериос

4. Вводишь никнейм чара.

5. Выбираешь сервер на котором твой чар.

6. Галочку на защиту от ботов, если отображается.

7. Жмёшь голосовать.

*

*

Ждёшь награду. Она рандомная. Может прилететь одна из сетырёх рун хп/сп на 4 или 1 час, гемы, шилины от 0 до 5. То есть, можешь получить как ничего, так и сразу все три награды разного типа. Тут уже рандом.

В игре находиться не обязательно, награда прилетает в районе часа с момента голосования, не сразу. Если не повезло с рандомом, то ничего не прилетит. Отображается в систем чате жёлтым текстом. Если проголосовать сейчас, зайти спустя долгое время (пара часов, день, неделя). То награда, если повезло с рандомом, прилетит в момент захода. Если голосовал за это время несколько раз (можно 1 раз на одного чара раз в сутки) и повезло с рандомом, то сразу же прилетает несколько наград.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...