Михал Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Вопрос такой,как правильно голосовать? Я там чего-то на клацал если правильно,бонус придёт на персонажа которого вёл никнейм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Если вы хотите получить бонус, просто проголосуйте за наш сервер, и вы получите от 0 до 5 Silver Shilen. Если по каким-либо причинам Вам не зачисляются бонусы, просьба не жаловаться. Голосовать можно здесь (обязательно ввести ник персонажа): MMOTop Голос обрабатывается обычно в течение некоторого времени после голосования, автоматически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Михал Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Понял спасибо я не в коем случае не жаловался я просто задал вопрос интересующий возможно не только меня благодарю за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 Smoky Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 26 минут назад, Михал сказал: Вопрос такой,как правильно голосовать? Я там чего-то на клацал если правильно,бонус придёт на персонажа которого вёл никнейм? 1. Заходишь на сайт ммотоп. 2. Переходишь в раздел Линейдж2 3. Тыкаешь в сервер астериос 4. Вводишь никнейм чара. 5. Выбираешь сервер на котором твой чар. 6. Галочку на защиту от ботов, если отображается. 7. Жмёшь голосовать. * * Ждёшь награду. Она рандомная. Может прилететь одна из сетырёх рун хп/сп на 4 или 1 час, гемы, шилины от 0 до 5. То есть, можешь получить как ничего, так и сразу все три награды разного типа. Тут уже рандом. В игре находиться не обязательно, награда прилетает в районе часа с момента голосования, не сразу. Если не повезло с рандомом, то ничего не прилетит. Отображается в систем чате жёлтым текстом. Если проголосовать сейчас, зайти спустя долгое время (пара часов, день, неделя). То награда, если повезло с рандомом, прилетит в момент захода. Если голосовал за это время несколько раз (можно 1 раз на одного чара раз в сутки) и повезло с рандомом, то сразу же прилетает несколько наград. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Михал
Вопрос такой,как правильно голосовать? Я там чего-то на клацал если правильно,бонус придёт на персонажа которого вёл никнейм?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения