Jump to content
Asterios

Простите если трахнул

Recommended Posts

4 часа назад, BatChat сказал:

Я кстати вспоминаю легендарный уровень игры элессара на джуде, видимо в гвг от олимпа тоже недалеко ушел 

елессар не летает на олимп он даже не знает какой там у нпс баф, за его всегда кто то фармил 

10 часов назад, E1essar сказал:

не, ну гц однозначно) 19 птс разница пал, и тир без тира в Е) ну еще 3 хиро Адама. Все нужные клану профы хиро. Все довольны) Гц ребятки. Я хз как вы там будете дальше решать почему все релоги шли в 2х персов) Астонс тоже старался на полезных клану профах, но чет не зашло. :) А так да. ГЦ)))) Перефармили)

p.s. так а че в этом месяце будет продолжение или рабам надоело релогать на 2х персов и они сгорели?)

Е шваль про рабов чот базарит, вот это топ рофл

не, ну гц однозначно) 19 птс разница пал, и тир без тира в Е) ну еще 3 хиро Адама. Все нужные клану профы хиро. Все довольны) Гц ребятки. Я хз как вы там будете дальше решать почему все релоги шли в 2х персов) Астонс тоже старался на полезных клану профах, но чет не зашло. :) А так да. ГЦ)))) Перефармили)

p.s. так а че в этом месяце будет продолжение или рабам надоело релогать на 2х персов и они сгорели?)

сказал челик сидя в клане куда большинство пришло ради подачки )))

ну еще 3 хиро Адама

Чел , ты на столько никчемный , что тебя даже в известность не ставят ... и ты тут так жёстко обсираешься ))))

ты вообще бы свой рост закрыл в этой теме .  у тебя мм убивал на олимпе только тогда , когда на нем не ты играл ))))) 

тупо каждый кто заходит в темку скидывается струей в ротяку эльке. вот это я понимаю, успех :DDD

11 часов назад, E1essar сказал:

ну еще 3 хиро Адама.

image.png.2f8912b2ab234861f97d3309fd3aa1f8.png

test.jpg

Так сколько Е взяли хиро и сколько другие? Наптшите в кол-ве.

2 часа назад, IMW сказал:

Злые вы все какие то🙄

Челы сами напросились, не надо было после декабря хлеборезку открывать когда в 20 тел еле еле троих осилили. Хотя всеми фармерами тройное сальто назад на мой пенис сделали. А теперь им ответить просто вообще нечего. Карма. Быдло получает по заслугам

норм у вас сраки разгорелись :D скулите дальше, у вас это лучше получается чем в эту игру играть :D

А там вендик фрупсы то кидал с Е сайда и с самого сильного пака евер на астериосе года с 2011го ? Или я не в дуплил чет походу .

03.04.2021 в 13:15, Астонс сказал:

елессар не летает на олимп он даже не знает какой там у нпс баф, за его всегда кто то фармил 

А разве не правила астериоса не запрещают передавать акпунты в чужие руки??просто вы слишком нагло про это пишите ,,или вам можно??

03.04.2021 в 12:01, Wandy сказал:

тупо каждый кто заходит в темку скидывается струей в ротяку эльке. вот это я понимаю, успех :DDD

Ну зато обезвоживание не страдает теперь🤣🤣

03.04.2021 в 17:15, BatChat сказал:

Челы сами напросились, не надо было после декабря хлеборезку открывать когда в 20 тел еле еле троих осилили. Хотя всеми фармерами тройное сальто назад на мой пенис сделали. А теперь им ответить просто вообще нечего. Карма. Быдло получает по заслугам

Ну что тут взять от акробатов циркачей)))

2 часа назад, мурано сказал:

А разве не правила астериоса не запрещают передавать акпунты в чужие руки??просто вы слишком нагло про это пишите ,,или вам можно??

Ну если чел способен только под юбкой у Анжелки фармить?а на олимпи ж руки нужны,а не язык.И какие руки там без практики (гвг,поле)??а хиро то ой как хочется им получить,да по красоваться...вот и раздают аккаунты чтобы хоть кто то им смог взять)))

Потом грудь колесом.я в Е.я хиро.А что там за ширмой - умалчивают))

Весело тут у вас, бат чат и КО расшевелили сонное болото олимпа)

Идеально )))

лайкну) 

было бы не так весело без чсвшных скринов, поверивших в себя заливных дураков ))

3 часа назад, E1essar сказал:

пора уже писать "админ памаги"

Элессар, ты понимаешь что ты лох?

1 час назад, BatChat сказал:

Элессар, ты понимаешь что ты лох?

я хотя бы в унитаз не слился как вы :D

1 час назад, LLIvarcniger сказал:

xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Шварц , почему я с Веспер +3 на кд бью столько же с бэка, сколько и с скула +10 на хаст . Я типа в скул вставлю кд и стану сильнее ?

3 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

Шварц , почему я с Веспер +3 на кд бью столько же с бэка, сколько и с скула +10 на хаст . Я типа в скул вставлю кд и стану сильнее ?

Ты и так сильный, куда еще больше

10 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Ты и так сильный, куда еще больше

но не настолько как ты

35 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Потому что разброс урона. Прибавка в кд дагере даёт на скилы примерно 5%, что вписывается в разброс урона. То есть ты иногда можешь ударить больнее. Оно намного заметнее когда бьёшь при соблюдении всех дагерских ритуалов: висит кк и крюк, критует абила и т.д.

9 часов назад, The End сказал:

Потому что разброс урона. Прибавка в кд дагере даёт на скилы примерно 5%, что вписывается в разброс урона. То есть ты иногда можешь ударить больнее. Оно намного заметнее когда бьёшь при соблюдении всех дагерских ритуалов: висит кк и крюк, критует абила и т.д.

типа похер какое ца? не понятна.

7 минут назад, Medvedpwnz сказал:

типа похер какое ца? не понятна.

Лучше гонять с дулями)

На фб с иконой кд дагер норм рубает, без иконы дагер на хаст, мне кажется, профитнее, особенно если приноровиться менять дуалы для дуал блова. 

Зы у меня все 3 пухи есть, которые периодически все используются (дино дули, веспер мв дагер на хаст, скул 10й на кд)

6 минут назад, The End сказал:

Лучше гонять с дулями)

я упоротый. мне нада один нож.

Ткт с пасионата с зашитой жопой теперь чилит, кто в курсе?