Imbalancemd Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Доброго времени суток. В 19:20 полетел на олимп, зделал 1 бой, выйграл, зарегался снова на олимп, пошол отчёт что меня кинет на олимп, меня не телепортнуло, при попытке зарегестрироваться снова, пишет что у меня меньше 3 очков :) хелп плс Inventory: 58/80 Ник персонажа: Lmbalance ( Dark Avanger ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbalancemd Опубликовано 3 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 А кто-то из админов суда заходят вообше? Проблема так и не-была решена, всё ещё пишет что меньше 3 птс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Лимит обновится 8 апреля, тогда и сможете зарегистрироваться на олимп. За отказ во время отсчета или вылет из игры - с Вас сняли 10 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbalancemd Опубликовано 3 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 3 часа назад, DrugsForLive сказал: Лимит обновится 8 апреля, тогда и сможете зарегистрироваться на олимп. За отказ во время отсчета или вылет из игры - с Вас сняли 10 очков. Если бы я вылетел или релогнул бы или ещё что-то я бы не создавал тему на форуме. Проверьте логи и увидете что я был в игре, я зарегался на олли, бегал по городу аден мне пишет что меня шас телепортнёт на олимп 3,2,1 и ничего, я стою дальше в городе. Это как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 1 час назад, Imbalancemd сказал: Если бы я вылетел или релогнул бы или ещё что-то я бы не создавал тему на форуме. Проверьте логи и увидете что я был в игре, я зарегался на олли, бегал по городу аден мне пишет что меня шас телепортнёт на олимп 3,2,1 и ничего, я стою дальше в городе. Это как так? Вспоминай что конкретно делал, что бы на будущее не повторилось (может покупал/продавал что в магазине или в частной торговой лавке, ЛСы ставил или ещё что). Вообще рекомендую стоять у столба и ждать отлёта не делая ничего. А то люди умудряются и по городам прыгать во время отсчёта и многое другое. А потом жалуются что бой зафейлился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbalancemd Опубликовано 3 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Понял, админам такое не интересно, но баг какой-то есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 12 часов назад, Imbalancemd сказал: Понял, админам такое не интересно, но баг какой-то есть Не нужно было тп делать в другой город во время отсчета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.