Перейти к содержанию
Asterios

Олимпиада

Imbalancemd

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.

В 19:20 полетел на олимп, зделал 1 бой, выйграл, зарегался снова на олимп, пошол отчёт что меня кинет на олимп, меня не телепортнуло, при попытке зарегестрироваться снова, пишет что у меня меньше 3 очков :) хелп плс
Inventory: 58/80

Ник персонажа: Lmbalance ( Dark Avanger )
image.png.38fcdaafdc50b4b91db6e4f60747477b.png

А кто-то из админов суда заходят вообше? Проблема так и не-была решена, всё ещё пишет что меньше 3 птс

Лимит обновится 8 апреля, тогда и сможете зарегистрироваться на олимп. За отказ во время отсчета или вылет из игры - с Вас сняли 10 очков.

3 часа назад, DrugsForLive сказал:

Лимит обновится 8 апреля, тогда и сможете зарегистрироваться на олимп. За отказ во время отсчета или вылет из игры - с Вас сняли 10 очков.

Если бы я вылетел или релогнул бы или ещё что-то я бы не создавал тему на форуме.
Проверьте логи и увидете что я был в игре, я зарегался на олли, бегал по городу аден мне пишет что меня шас телепортнёт на олимп 3,2,1 и ничего, я стою дальше в городе.
Это как так?

1 час назад, Imbalancemd сказал:

Если бы я вылетел или релогнул бы или ещё что-то я бы не создавал тему на форуме.
Проверьте логи и увидете что я был в игре, я зарегался на олли, бегал по городу аден мне пишет что меня шас телепортнёт на олимп 3,2,1 и ничего, я стою дальше в городе.
Это как так?

Вспоминай что конкретно делал, что бы на будущее не повторилось (может покупал/продавал что в магазине или в частной торговой лавке, ЛСы ставил или ещё что). Вообще рекомендую стоять у столба и ждать отлёта не делая ничего. А то люди умудряются и по городам прыгать во время отсчёта и многое другое. А потом жалуются что бой зафейлился.

Понял, админам такое не интересно, но баг какой-то есть

12 часов назад, Imbalancemd сказал:

Понял, админам такое не интересно, но баг какой-то есть

Не нужно было тп делать в другой город во время отсчета

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...