Jump to content
Asterios

Саб в инстах

Ingvarr

Recommended Posts

Подскажите пжл если на сабе сделать дестра или кота, такой саб будут брать в инсты т.е  без саб скилов? Кого лучше сделать для инстов дестра или кота?

37 минут назад, Ingvarr сказал:

Подскажите пжл если на сабе сделать дестра или кота, такой саб будут брать в инсты т.е  без саб скилов?

если на ПЛх будут не олени, то будут брать и того и того, но это редкость.

по этому, имхо, лучше кот.

Сабовый кот - такой шлак. Ради бафчика если только.

8 минут назад, Аска сказал:

Сабовый кот - такой шлак.

да, но и сабовый дестр не топ.

может, но не топ.

ну и как то так выходит, что к коту меньше вопросов\внимания т.к. просто наличие кота в пати, бустит разом всех ДД.

Сабовым дестром закрываю 83, как себя там сабовый кот чувствует не знаю, ибо не пробовал еще, если для фринты/фреи то лучше мне кажется кота, баф дал и норм.

Edited by iEcho

4 часа назад, Rikimaru сказал:

Если именно из этих двух то кота

еще раз я увижу тебя в л2 я увижу тебя!

43 минуты назад, GladNagib сказал:

ты мой кумир

Огромной разницы между сабовым котом и обычный нет, все зависит от буста и заточки

был дестр фул точеный на сабе. как только узнавали, что я сабовый дестр, иногда кикали с пати и даже шифта не просили. у дестра очень сильно решают сабы. на коте по барабану и никому вообще не было никогда дела. некоторые умудряются даже пойти просто как котобаф и все, на фрею и фринту. дал котобаф и стоишь, ждешь пока остальные зафармят на месте

таких примерно половина из тех, кто из группы выходит по просьбе шифта

Edited by Izuna SarsCoV2

Всё упирается в буст чара. Так то и на БФ можно спокойно ходить сабовыми дестрами, если клан скилы и эквип позволяют. С учётом же какой шлак порой бывает в рандомках на лоу/мид инстах, даже мейновыми чарами, с неразвитой клешнёй в голове, то пофиГ по сути.

Edited by Smoky

5 часов назад, GladNagib сказал:

Красиво сказал

Лучше выкачай саб ше будет профитней ;)

Если хочешь сабом ходить в инсты - то можно бд/свс. Там требований минимум будет к тебе.

А брать профу, которая должна выдавать дамаг - то будет глупо.

Если на то пошло, то легче сделать отдельно под инсты ШК/Дестра или Кота, выкачать им сабы, взять пасивки и фармить.

хожу на БФ и Фринту сабовыми дестрами при наличии 2 колец

делал дестра на сабе, +25 скилы, эля лайт, дубина с +30 крита

перебивал не собовых самонов) но если нет эли, то забей и лучшей сделай кота

16 часов назад, Shmak008 сказал:

Огромной разницы между сабовым котом и обычный нет, все зависит от буста и заточки

Огромная разница) 

Мб дебилы и не будут брать, хз. 

если кому важно фрю или фринту убить на минуту быстрее, но при этом искать другого ДД дольше .

А про Элю говорили правду. если без эли, то даже не пробуй.

Edited by mrHanki

Фармил 83 лабу соло сабовым дестром,сабовым котом,сабовым паладином.

В инстах-как и везде в Линейке-рулит заточка шмота.

Хотя-да-согласен-дестр с 3 сабами будет лучше дамажить чем твой сабовый.

Какого-нибудь Закена сабом придеться бить на минуту дольше чем основой с 3 сабами.

Ну а если выбирать между сабовым дестром и сабовым котом-то котом мне кажеться играть проще.

13.04.2021 в 00:54, sQuirTTeen сказал:

Учту когда следующий раз буду дестрами сабовыми бф закрывать, как все понимающие люди уже несколько серверов делают )) И это ещё про шмот молчу. Люди почему-то думают, что нужен особенный буст в виде ретрика, дино 2, кольца, биста, саб критов( причём 2), саб хаст, точеные скилы и т.д. Но я не буду никому рассказывать, что можно и сабовыми дестарми с мечами на фокус закрывать, без 2 икон и додов. Только никому не говорите.

Брать будут охотнее кота ради бафа + среднего дамага. 

2 примера разницы дамага сабового кота и основы (3 Саба) : идентичный шмот, проточка скиллов, тату, пуха, использование одинаковых (не топовых) трансформ:

1. Лаба 83 в 2 окна: Эля лайт, АК, рар кутер.

Кот основа убивает рб за 60-80 с, при этом общее время от входа в лабу до сое менее 5-и минут.

Сабовый кот укладывается в  6-7 минут  со входа до завершения, на рб убивается до респа охраны (110-120с)

2. 83 лаба в 2 окна для бедных: ворпал лайт, рар Дино Дагер +3, Оли кольцо.

Кот основа тратит на заход  6-7 минут, из них почти 2 минуты на рб (охрана не Рес).

Сабовый кот укладывается в 10 минут, с респом охраны.

Как видите, сабовый кот с бустом (АК, Эля, рар кутер) вполне сравним с котом основой в шмоте для бедных))).

Дестром требуется куда больше времени и расходниками:

брески и т д. 

Судите сами))

Edited by КотоТанк

1 час назад, КотоТанк сказал:

Брать будут охотнее кота ради бафа + среднего дамага. 

2 примера разницы дамага сабового кота и основы (3 Саба) : идентичный шмот, проточка скиллов, тату, пуха, использование одинаковых (не топовых) трансформ:

1. Лаба 83 в 2 окна: Эля лайт, АК, рар кутер.

Кот основа убивает рб за 60-80 с, при этом общее время от входа в лабу до сое менее 5-и минут.

Сабовый кот укладывается в  6-7 минут  со входа до завершения, на рб убивается до респа охраны (110-120с)

2. 83 лаба в 2 окна для бедных: ворпал лайт, рар Дино Дагер +3, Оли кольцо.

Кот основа тратит на заход  6-7 минут, из них почти 2 минуты на рб (охрана не Рес).

Сабовый кот укладывается в 10 минут, с респом охраны.

Дестром требуется куда больше времени и расходниками : брески и т д. 

Судите сами))

Та че все упёрлись в 83 лабу ) сабовым дестром и на тиат, и на фринту, и на бф можно ходить и не париться. Если кто-то не захочет, значит с головой проблемы. Особенно если он один такой будет, а остальные обычные. Хотя надамажит он так же + - . Если будет условно 5 дд, 4 обычных и 1 сабовый, то этот сабовый дестр где-то в середине по дамагу будет всегда.

Лаба была для примера соло дпс без факторов пати и т.д. 

В других местах картина та же. 

Кот интересен, разносторонен и  независим от лимитов (слив-лимиты-F1), а по дамагу средний кот с прямыми руками  уступит разве что дестру с очень крутым бустом.

10 часов назад, Igris сказал:

Учту когда следующий раз буду дестрами сабовыми бф закрывать, как все понимающие люди уже несколько серверов делают )) И это ещё про шмот молчу. Люди почему-то думают, что нужен особенный буст в виде ретрика, дино 2, кольца, биста, саб критов( причём 2), саб хаст, точеные скилы и т.д. Но я не буду никому рассказывать, что можно и сабовыми дестарми с мечами на фокус закрывать, без 2 икон и додов. Только никому не говорите.

13.04.2021 в 00:54, sQuirTTeen сказал:

может, но не топ

ты в глаза долбишься?

7 часов назад, Igris сказал:

Если будет условно 5 дд, 4 обычных и 1 сабовый, то этот сабовый дестр где-то в середине по дамагу будет всегда.

ты же сам об этом написал.

не квоть, пжст.

Кота наверно,сабовый дестр это что то новое)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...