Изyна Опубликовано 22 сентября Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 23 сентября Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 24 сентября Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 25 сентября Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 26 сентября Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 28 сентября Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 29 сентября Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 1 октября Автор Поделиться Опубликовано 1 октября ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 2 октября Автор Поделиться Опубликовано 2 октября ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября @iOneiPayi ты это... спину береги)) Спойлер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 3 октября Автор Поделиться Опубликовано 3 октября ап 7 часов назад, AJLa9 сказал: @iOneiPayi ты это... спину береги)) Показать содержимое почаще апай тему на афк твинах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 2 часа назад, Изyна сказал: ап почаще апай тему на афк твинах за старания от меня отбиться ставлю ему 5. За реализацию 2 Пацан даже синего чампа добивать не стал, докачал твина и пулей сбрызгнул со спота пока я опять не пришел) @iOneiPayi смотри, тебя афк твином называют, в целом я с ним согласен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 3 октября Автор Поделиться Опубликовано 3 октября 2 часа назад, AJLa9 сказал: за старания от меня отбиться ставлю ему 5. За реализацию 2 Пацан даже синего чампа добивать не стал, докачал твина и пулей сбрызгнул со спота пока я опять не пришел) @iOneiPayi смотри, тебя афк твином называют, в целом я с ним согласен я называю персов сапорт твинами, а не игрока, не оч попытка, го еще. он уже прокомментировал твои бсоя с тычка этого достаточно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 3 часа назад, Изyна сказал: я называю персов сапорт твинами, а не игрока, не оч попытка, го еще. он уже прокомментировал твои бсоя с тычка этого достаточно Дима, его слова это попытка показать хорошее лицо при плохой игре. Я пришел и изнасиловал его 5 раз подряд. Сделав 0-20 в мою пользу. Он понтуется, что я люблю бсое жать. А я могу понтанутся, что минимум в 3 боях прожал бсое, когда у меня осталось ~0 мп. Сколько я там нарезал и как он смог мне помешать сам подумай) @iOneiPayi ты жалок, как кл, как заливщик тв, как пвпшер, как балабол) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOneiPayi Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября 16 часов назад, AJLa9 сказал: Дима, его слова это попытка показать хорошее лицо при плохой игре. Я пришел и изнасиловал его 5 раз подряд. Сделав 0-20 в мою пользу. Он понтуется, что я люблю бсое жать. А я могу понтанутся, что минимум в 3 боях прожал бсое, когда у меня осталось ~0 мп. Сколько я там нарезал и как он смог мне помешать сам подумай) @iOneiPayi ты жалок, как кл, как заливщик тв, как пвпшер, как балабол) Думай чего хочешь. В 5 из 5 случаев ты делал Бсое сразу после появления моего коневода. Хайд+бсое. Мне этого было достаточно. Вру) 1 раз ты убил коня когда я делал разрес ) без бафа) было дело, молодец 👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября 1 час назад, iOneiPayi сказал: Думай чего хочешь. В 5 из 5 случаев ты делал Бсое сразу после появления моего коневода. Хайд+бсое. Мне этого было достаточно. Вру) 1 раз ты убил коня когда я делал разрес ) без бафа) было дело, молодец 👍 что такое, спустя сутки набрался смелости мне ответить ? Какое же ты ничтожество, я презираю тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOneiPayi Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября 22 минуты назад, AJLa9 сказал: что такое, спустя сутки набрался смелости мне ответить ? Какое же ты ничтожество, я презираю тебя. 😁😁😁 не гори) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано Среда в 11:25 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 11:25 ап 03.10.2025 в 22:10, AJLa9 сказал: Дима, его слова это попытка показать хорошее лицо при плохой игре. Я пришел и изнасиловал его 5 раз подряд. Сделав 0-20 в мою пользу. Он понтуется, что я люблю бсое жать. А я могу понтанутся, что минимум в 3 боях прожал бсое, когда у меня осталось ~0 мп. Сколько я там нарезал и как он смог мне помешать сам подумай) @iOneiPayi ты жалок, как кл, как заливщик тв, как пвпшер, как балабол) минимум. он не слился, в отличие от тебя. этого уже достаточно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано Среда в 15:09 Поделиться Опубликовано Среда в 15:09 3 часа назад, Изyна сказал: ап минимум. он не слился, в отличие от тебя. этого уже достаточно Что что ? Прости, тебя с 7рб не видно, не слышно, какая то букашка че то там пищит 3 часа назад, Изyна сказал: ап минимум. он не слился, в отличие от тебя. этого уже достаточно у тебя в подмоге есть 9 оконник, ты даже так не в состоянии пойти че то сделать. Я - делаю это в соло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано Среда в 15:26 Поделиться Опубликовано Среда в 15:26 (изменено) @iOneiPayi ты повсеместный неудачник, когда ты там собираешься со своим клоуном на 7рб выдвигаться ? Ты 9 окон купил, просто что бы мне было приятнее тебя гнобить ? Изменено Среда в 15:27 пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано Среда в 16:43 Поделиться Опубликовано Среда в 16:43 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано Четверг в 04:44 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 04:44 13 часов назад, AJLa9 сказал: Я - делаю это в соло. фармишь на элю +3 сет? 13 часов назад, AJLa9 сказал: Что что ? Прости, тебя с 7рб не видно, не слышно, какая то букашка че то там пищит я имел в виду клан. где был ответственным, но не знал что это слово означает. а на счет 7РБ, тыж мне сапортил тогда)) мне не интересно. было бы интересно, я бы этим занимался, а так я пока вообще отдыхаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOneiPayi Опубликовано Четверг в 14:28 Поделиться Опубликовано Четверг в 14:28 22 часа назад, AJLa9 сказал: @iOneiPayi ты повсеместный неудачник, когда ты там собираешься со своим клоуном на 7рб выдвигаться ? Слуш, заготовка под человека. Я никогда не собирался ходить на 7 рб качать. Если надо будет - схожу. Не гори так ;) 23 часа назад, AJLa9 сказал: Ты 9 окон купил, просто что бы мне было приятнее тебя гнобить ? Еще бы я что-то делал для тебя, разбежался. Учитывая что люди, которые должны были воспитать в тебе человека, не делали для тебя ничего. кого ты там гнобил? Ты чсв свое убавь и бсое сделай с темки. Как ты это любишь:) Бдшку оконную пришел под иконой убивать :D по 500 хп снимал скилом. Еле убил. От коневода получил 1 удар и пошло-поехало «Хайд+бсое» Гнобить :D Как же громко сказано. Если провести параллель реальности - это было как надоедливая муха, постоянно прилетает, садится на тело, а хлопнуть её не получается. БСОЕ крутит ) да и хрен с ней, с мухой) пусть сидит на своей куче гавна и думает что она такая важная ) Гнобитель :D ну просто порвало )) спасибо. P.S +380668372985 это номер лечебницы. Прозвони - помогут ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOneiPayi Опубликовано Четверг в 14:58 Поделиться Опубликовано Четверг в 14:58 22 часа назад, DoramaGintama сказал: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.