Перейти к содержанию
Asterios

НВА Престолы 🔥 Лучший альянс для новичков

Изyна

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ап

7 часов назад, AJLa9 сказал:

@iOneiPayi ты это... спину береги))

Показать содержимое

11.thumb.png.b3b15558fa0306eafea952d7ced8bd65.png

почаще апай тему на афк твинах

2 часа назад, Изyна сказал:

ап

почаще апай тему на афк твинах

за старания от меня отбиться ставлю ему 5. За реализацию 2:lol:

Пацан даже синего чампа добивать не стал, докачал твина и пулей сбрызгнул со спота пока я опять не пришел)

@iOneiPayi смотри, тебя афк твином называют, в целом я с ним согласен:lol:

2 часа назад, AJLa9 сказал:

за старания от меня отбиться ставлю ему 5. За реализацию 2:lol:

Пацан даже синего чампа добивать не стал, докачал твина и пулей сбрызгнул со спота пока я опять не пришел)

@iOneiPayi смотри, тебя афк твином называют, в целом я с ним согласен:lol:

я называю персов сапорт твинами, а не игрока, не оч попытка, го еще. он уже прокомментировал твои бсоя с тычка

этого достаточно 

3 часа назад, Изyна сказал:

я называю персов сапорт твинами, а не игрока, не оч попытка, го еще. он уже прокомментировал твои бсоя с тычка

этого достаточно 

Дима, его слова это попытка показать хорошее лицо при плохой игре. Я пришел и изнасиловал его 5 раз подряд. Сделав 0-20 в мою пользу. Он понтуется, что я люблю бсое жать. А я могу понтанутся, что минимум в 3 боях прожал бсое, когда у меня осталось ~0 мп. Сколько я там нарезал и как он смог мне помешать сам подумай)

@iOneiPayi ты жалок, как кл, как заливщик тв, как пвпшер, как балабол)

16 часов назад, AJLa9 сказал:

Дима, его слова это попытка показать хорошее лицо при плохой игре. Я пришел и изнасиловал его 5 раз подряд. Сделав 0-20 в мою пользу. Он понтуется, что я люблю бсое жать. А я могу понтанутся, что минимум в 3 боях прожал бсое, когда у меня осталось ~0 мп. Сколько я там нарезал и как он смог мне помешать сам подумай)

Думай чего хочешь. В 5 из 5 случаев ты делал Бсое сразу после появления моего коневода. Хайд+бсое. Мне этого было достаточно. Вру) 1 раз ты убил коня когда я делал разрес ) без бафа) было дело, молодец 👍 

1 час назад, iOneiPayi сказал:

Думай чего хочешь. В 5 из 5 случаев ты делал Бсое сразу после появления моего коневода. Хайд+бсое. Мне этого было достаточно. Вру) 1 раз ты убил коня когда я делал разрес ) без бафа) было дело, молодец 👍 

что такое, спустя сутки набрался смелости мне ответить ? Какое же ты ничтожество, я презираю тебя.

22 минуты назад, AJLa9 сказал:

что такое, спустя сутки набрался смелости мне ответить ? Какое же ты ничтожество, я презираю тебя.

😁😁😁 не гори) 

ап

03.10.2025 в 22:10, AJLa9 сказал:

минимум. он не слился, в отличие от тебя. этого уже достаточно 

ап

Что что ? Прости, тебя с 7рб не видно, не слышно, какая то букашка че то там пищит:lol:

ап

у тебя в подмоге есть 9 оконник, ты даже так не в состоянии пойти че то сделать. Я - делаю это в соло.

@iOneiPayi ты повсеместный неудачник, когда ты там собираешься со своим клоуном на 7рб выдвигаться ? Ты 9 окон купил, просто что бы мне было приятнее тебя гнобить ?

Изменено пользователем AJLa9

13 часов назад, AJLa9 сказал:

Я - делаю это в соло.

фармишь на элю +3 сет?

13 часов назад, AJLa9 сказал:

Что что ? Прости, тебя с 7рб не видно, не слышно, какая то букашка че то там пищит:lol:

я имел в виду клан. где был ответственным, но не знал что это слово означает.

а на счет 7РБ, тыж мне сапортил тогда))

мне не интересно. было бы интересно, я бы этим занимался, а так я пока вообще отдыхаю

22 часа назад, AJLa9 сказал:

@iOneiPayi ты повсеместный неудачник, когда ты там собираешься со своим клоуном на 7рб выдвигаться ?

Слуш, заготовка под человека. Я никогда не собирался ходить на 7 рб качать. Если надо будет - схожу. Не гори так ;)

23 часа назад, AJLa9 сказал:

Ты 9 окон купил, просто что бы мне было приятнее тебя гнобить ?

Еще бы я что-то делал для тебя, разбежался. Учитывая что люди, которые должны были воспитать в тебе человека, не делали для тебя ничего. 
кого ты там гнобил? Ты чсв свое убавь и бсое сделай с темки. Как ты это любишь:) 

Бдшку оконную пришел под иконой убивать :D по 500 хп снимал скилом. Еле убил. От коневода получил 1 удар и пошло-поехало «Хайд+бсое» 

Гнобить :D Как же громко сказано. Если провести параллель реальности - это было как надоедливая муха, постоянно прилетает, садится на тело, а хлопнуть её не получается. БСОЕ крутит ) да и хрен с ней, с мухой) пусть сидит на своей куче гавна и думает что она такая важная ) 

Гнобитель :D ну просто порвало )) спасибо.

P.S +380668372985 это номер лечебницы. Прозвони - помогут ;) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...