Перейти к содержанию
Asterios

Изи фарм за крафта

DrunkDad

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, yarko сказал:

Не по теме канеш, но ТС не прав. Проклятия совсем не языческая фигня. Православное проклятия утверждено на соборе 451 года и с того времени активно используется.

Библию читал? Новый завет хотя бы? Евангелие хоть одно? В качестве фэнтази, для общего развития мб? 

7 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

засертифицировано :D

а как это работает кстати?) 

Скорее скопировано и приспособлено к своим нуждам. Церковь называет это понятиям анафема.

48 минут назад, DrunkDad сказал:

Библию читал? Новый завет хотя бы? Евангелие хоть одно? В качестве фэнтази, для общего развития мб? 

Церковь делает много чего, чего нету в библии. И если чесно, ей плевать. Ну нет так нет, выдумаем, мы что тупее апостолов. Вот примерно так и думают.
В наше время найти проклятия в библии совсем не трудно, всего то правильно спросить гугла.

Изменено пользователем yarko

суррогат л2. не перепкашишь окна даже 1 человека, на споте с мобов не отмоешься.

герой истории просто неопытный, пкашить шкхой в лоулоке. но даже он адреналина от такой игры хапнул, а ради этого и играем

12 минут назад, yarko сказал:

Церковь делает много чего, чего нету в библии. И если чесно, ей плевать. Ну нет так нет, выдумаем, мы что тупее апостолов. Вот примерно так и думают.
В наше время найти проклятия в библии совсем не трудно, всего то правильно спросить гугла.

Предпочитаю доверять первоисточнику - Библии. Гугл, церковь, патриарх Кирилл…

5 часов назад, DrunkDad сказал:

Так говориш, как будто гугл все самостоятельно придумывает. Откуда он по твоему берет данные для отображения? Да с того же первоисточника отсканированого.

5 часов назад, DrunkDad сказал:

Патриарх Кирилл это бишь 99лвл, который сумел себе нафармить Овер буст

Как нужно качать перса.

1 занимаем спот

2 фармим

3 99% не кто не лезит обычно

Если все таки придут мешать, что бы поднять свое либидо от убийства чаров 50+ лвла,.

4 заходим на основу (всегда 0 пк)

5 заводим пк чара и держим в релоге его

6 забиваем на кач, фанимся около 2х часов 😁

7 потом знакомимся и идём вместе качаться, или продолжаем дальше сами кач. Все зависит от ситуации

Screenshot_20210509-002117_Gallery.jpg

Screenshot_20210509-002023_Gallery.jpg

Screenshot_20210509-002010_Gallery.thumb.jpg.7d2026ff18e4802fd32a944f23f0de10.jpg

20 часов назад, yarko сказал:

Так говориш, как будто гугл все самостоятельно придумывает. Откуда он по твоему берет данные для отображения? Да с того же первоисточника отсканированого.

Я так говорю, как будто в библии нет ни слова о проклятье. Всё что было потом - это уже «мутации» не имеющие ничего общего с первоисточником. Посмотри на католиков. Они и не против геев (хотя черным по белому «мужеложество - грех!», а мы кстати в православной стране живем, если что… Это я к теме о гей парадах в России), а недавно вообще сказали, мол а зачем говорить что Иисуса распяли евреи?! Это не толерантно! Давайте говорить что это были просто плохие люди… Собственно из-за этого и разошлись пути православных и католиков. Они любители переписывать каноны. 

Это я всё к чему. Есть первоисточник, остальное мне не интересно. 

2 минуты назад, DrunkDad сказал:

Есть первоисточник, остальное мне не интересно. 

а если у тебя украл кто-то, то ты в праве ему руку отрезать. там тоже есть такое, или глаз выколи и та библия, которую мы знаем - переписана и адаптирована. там есть еще много разделов, которые банально выпилили, ибо цензура. мож загуглить, почитать реальный первоисточник. глаза на лоб полезут

39 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

а если у тебя украл кто-то, то ты в праве ему руку отрезать. там тоже есть такое, или глаз выколи и та библия, которую мы знаем - переписана и адаптирована. там есть еще много разделов, которые банально выпилили, ибо цензура. мож загуглить, почитать реальный первоисточник. глаза на лоб полезут

Не путай ветхий и новый. Мне не надо гуглить, я реально библию читал и понимаю о чем говорю. 
Гуглить ради того что бы высрать какой-то факт - это удел псевдо умников, не нуждаюсь)))) Адаптировали - да! Но исключительно ради более плавно перехода с язычества

1 час назад, DrunkDad сказал:

Не путай ветхий и новый. Мне не надо гуглить, я реально библию читал и понимаю о чем говорю. 
Гуглить ради того что бы высрать какой-то факт - это удел псевдо умников, не нуждаюсь)))) Адаптировали - да! Но исключительно ради более плавно перехода с язычества

Новый без старого несостоятелен. Ибо старый для нового это как фундамент. Игнорируй старый и получиш дом на песке, от любого толчка расползется. Ты точно православный? Как по мне, больше смахиваеш на ультрапротестанта.
Чую ща бан снова влупят за политический срач 🤣

Изменено пользователем yarko

• 4 недели спустя...
On 5/8/2021 at 9:00 PM, МаДи said:

Патриарх Кирилл это бишь 99лвл, который сумел себе нафармить Овер буст

Все так

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...