DrunkDad Опубликовано 8 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 12 часов назад, yarko сказал: Не по теме канеш, но ТС не прав. Проклятия совсем не языческая фигня. Православное проклятия утверждено на соборе 451 года и с того времени активно используется. Библию читал? Новый завет хотя бы? Евангелие хоть одно? В качестве фэнтази, для общего развития мб? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) 7 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: засертифицировано :D а как это работает кстати?) Скорее скопировано и приспособлено к своим нуждам. Церковь называет это понятиям анафема. 48 минут назад, DrunkDad сказал: Библию читал? Новый завет хотя бы? Евангелие хоть одно? В качестве фэнтази, для общего развития мб? Церковь делает много чего, чего нету в библии. И если чесно, ей плевать. Ну нет так нет, выдумаем, мы что тупее апостолов. Вот примерно так и думают. В наше время найти проклятия в библии совсем не трудно, всего то правильно спросить гугла. Изменено 8 мая, 2021 пользователем yarko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 суррогат л2. не перепкашишь окна даже 1 человека, на споте с мобов не отмоешься. герой истории просто неопытный, пкашить шкхой в лоулоке. но даже он адреналина от такой игры хапнул, а ради этого и играем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrunkDad Опубликовано 8 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 12 минут назад, yarko сказал: Церковь делает много чего, чего нету в библии. И если чесно, ей плевать. Ну нет так нет, выдумаем, мы что тупее апостолов. Вот примерно так и думают. В наше время найти проклятия в библии совсем не трудно, всего то правильно спросить гугла. Предпочитаю доверять первоисточнику - Библии. Гугл, церковь, патриарх Кирилл… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 5 часов назад, DrunkDad сказал: Предпочитаю доверять первоисточнику - Библии. Гугл, церковь, патриарх Кирилл… Так говориш, как будто гугл все самостоятельно придумывает. Откуда он по твоему берет данные для отображения? Да с того же первоисточника отсканированого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 5 часов назад, DrunkDad сказал: Предпочитаю доверять первоисточнику - Библии. Гугл, церковь, патриарх Кирилл… Патриарх Кирилл это бишь 99лвл, который сумел себе нафармить Овер буст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyNipple Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Как нужно качать перса. 1 занимаем спот 2 фармим 3 99% не кто не лезит обычно Если все таки придут мешать, что бы поднять свое либидо от убийства чаров 50+ лвла,. 4 заходим на основу (всегда 0 пк) 5 заводим пк чара и держим в релоге его 6 забиваем на кач, фанимся около 2х часов 😁 7 потом знакомимся и идём вместе качаться, или продолжаем дальше сами кач. Все зависит от ситуации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicidee Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 А ха ха)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrunkDad Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 20 часов назад, yarko сказал: Так говориш, как будто гугл все самостоятельно придумывает. Откуда он по твоему берет данные для отображения? Да с того же первоисточника отсканированого. Я так говорю, как будто в библии нет ни слова о проклятье. Всё что было потом - это уже «мутации» не имеющие ничего общего с первоисточником. Посмотри на католиков. Они и не против геев (хотя черным по белому «мужеложество - грех!», а мы кстати в православной стране живем, если что… Это я к теме о гей парадах в России), а недавно вообще сказали, мол а зачем говорить что Иисуса распяли евреи?! Это не толерантно! Давайте говорить что это были просто плохие люди… Собственно из-за этого и разошлись пути православных и католиков. Они любители переписывать каноны. Это я всё к чему. Есть первоисточник, остальное мне не интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 2 минуты назад, DrunkDad сказал: Есть первоисточник, остальное мне не интересно. а если у тебя украл кто-то, то ты в праве ему руку отрезать. там тоже есть такое, или глаз выколи и та библия, которую мы знаем - переписана и адаптирована. там есть еще много разделов, которые банально выпилили, ибо цензура. мож загуглить, почитать реальный первоисточник. глаза на лоб полезут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrunkDad Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 39 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: а если у тебя украл кто-то, то ты в праве ему руку отрезать. там тоже есть такое, или глаз выколи и та библия, которую мы знаем - переписана и адаптирована. там есть еще много разделов, которые банально выпилили, ибо цензура. мож загуглить, почитать реальный первоисточник. глаза на лоб полезут Не путай ветхий и новый. Мне не надо гуглить, я реально библию читал и понимаю о чем говорю. Гуглить ради того что бы высрать какой-то факт - это удел псевдо умников, не нуждаюсь)))) Адаптировали - да! Но исключительно ради более плавно перехода с язычества 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) 1 час назад, DrunkDad сказал: Не путай ветхий и новый. Мне не надо гуглить, я реально библию читал и понимаю о чем говорю. Гуглить ради того что бы высрать какой-то факт - это удел псевдо умников, не нуждаюсь)))) Адаптировали - да! Но исключительно ради более плавно перехода с язычества Новый без старого несостоятелен. Ибо старый для нового это как фундамент. Игнорируй старый и получиш дом на песке, от любого толчка расползется. Ты точно православный? Как по мне, больше смахиваеш на ультрапротестанта. Чую ща бан снова влупят за политический срач 🤣 Изменено 9 мая, 2021 пользователем yarko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa3арх Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 On 5/8/2021 at 9:00 PM, МаДи said: Патриарх Кирилл это бишь 99лвл, который сумел себе нафармить Овер буст Все так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.