Перейти к содержанию
Asterios

СОИ

Alexsus

Рекомендуемые сообщения

Собственно возник вопрос - почему там нет никто!?

Полазил на гохе, да и так по форумам гфш. мнения о респе камней в СОИ не однозначны. Кто то говорит УГ, кто то говорит норм... где же правда!?

по идеи, с нашими рейтами, респ камней должен быть нормальный, ну или накрайняк терпим для тех кто не может собирать камни в СИДе.

мб я что то не догоняю...????

мб народ останавливает квест, который без 100гр не разберешь..?;D

Собственно возник вопрос - почему там нет никто!?

Полазил на гохе, да и так по форумам гфш. мнения о респе камней в СОИ не однозначны. Кто то говорит УГ, кто то говорит норм... где же правда!?

по идеи, с нашими рейтами, респ камней должен быть нормальный, ну или накрайняк терпим для тех кто не может собирать камни в СИДе.

мб я что то не догоняю...????

мб народ останавливает квест, который без 100гр не разберешь..?;D

ну близняшек мы убили без проблем..... дальше что? я так и не вкурил... поидее там меняется статус семени бессмертия... и тогда после убийства близняшек, можно пойти на след РБ... 

эммм.... видимо у нас о существовании такой "возможности" замены СИДу вообще ни кто не знает:unsure:

ссылка на квест - http://quest.forumclan.com/forum-f12/tema-t126.htm (надеюсь за это РО не дадут:blink:, а то оч мало инфы про СОИ)

мб ктонить разберется что к чему:unsure:

эммм.... видимо у нас о существовании такой "возможности" замены СИДу вообще ни кто не знает:unsure:

ссылка на квест - http://quest.forumcl...2/tema-t126.htm (надеюсь за это РО не дадут:blink:, а то оч мало инфы про СОИ)

мб ктонить разберется что к чему:unsure:

НПЦ Tepios у входа в Seed of Infinity даёт квест [quest], наградой за который станет Collection Agathion Summon Bracelet - вот это мы получили :) Добрая штука.. но только 1 из 9 человек... и то на твинка.. а он не передаётся :(

агатионы вообще никакие не передаются.

А вам дали не теневого агатиона?

Всё короче, я разобрался походу что там да как :) короче всё легко и понятно   inlove2

И так.... сейчас СОИ находиться в 1 стадии атаки...

Идём туда сабам - 75-82 фул пак.... обязательно бирём квест у адмирала на грации......

прилетаем в СОИ, потом внутрь и говорим с НПЦ, сдаём адмирала квест и берём следующий...

Далее разговариваем с кишками(я хз как их назвать) и тыкаем 1-ю строку Suffering - заходим к близнецам - убиваем их.... чем быстрее убьём тем лучше награда - в реалиях х55 .... пох ваще :) 

сделав этот квест получаем марку кехемуса 1

теперь делаем команд канал в 18(тут уже можно - 85лвл, вроде бы как, хотя в других источниках так вообще онли 75лвл), а лучше в 27 с маркой 1лвла.... и заходим в Hall of Erosion... вот там уже интереснее... 

ну думаю к след неделе SoulHunterS - его убьют :) скорее всего на выходных... близняшек твинками уже убили.. было забавно.. это реально разбавило серые будни

Всё короче, я разобрался походу что там да как :) короче всё легко и понятно inlove2

И так.... сейчас СОИ находиться в 1 стадии атаки...

Идём туда сабам - 75-82 фул пак.... обязательно бирём квест у адмирала на грации......

прилетаем в СОИ, потом внутрь и говорим с НПЦ, сдаём адмирала квест и берём следующий...

Далее разговариваем с кишками(я хз как их назвать) и тыкаем 1-ю строку Suffering - заходим к близнецам - убиваем их.... чем быстрее убьём тем лучше награда - в реалиях х55 .... пох ваще :)

теперь делаем команд канал в 18(тут уже можно - 85лвл, вроде бы как, хотя в других источниках так вообще онли 75лвл), а лучше в 27 с маркой 1лвла.... и заходим в Hall of Erosion... вот там уже интереснее...

ну думаю к след неделе SoulHunterS - его убьют :) скорее всего на выходных... близняшек твинками уже убили.. было забавно.. это реально разбавило серые будни

близнецов фармим в течении месяца и даже больше... 2 стадия квеста не работает...к Экимусу попасть не можем... ждем когда доработают... попробуем сегодня еще зайти, после последнего обновления не ходили)

и ещё... Существует 2-я стадия атаки... как осуществляется переход 1 к 2 я хз... и походу ваще все хз... (корейцы видимо тоже) .... Вот когда СОИ на 2-й стадии можно пойти убить Екемуса РБ (аля Тиата) тут точно 18-27СС и 75-85лвл.. квесты судя по всему никакие не нужны.. и вот после Н-ного кол-ва его убийств, открывается СОИ для фарма атрибут...

ПС? Я походу совсем дебил, что всем это рассказываю да?

близнецов фармим в течении месяца и даже больше... 2 стадия квеста не работает...к Экимусу попасть не можем... ждем когда доработают... попробуем сегодня еще зайти, после последнего обновления не ходили)
Близняшки - УГ.... фармите дальше :)

и ещё... Существует 2-я стадия атаки... как осуществляется переход 1 к 2 я хз... и походу ваще все хз... (корейцы видимо тоже) .... Вот когда СОИ на 2-й стадии можно пойти убить Екемуса РБ (аля Тиата) тут точно 18-27СС и 75-85лвл.. квесты судя по всему никакие не нужны.. и вот после Н-ного кол-ва его убийств, открывается СОИ для фарма атрибут...

просто убило;D:D

да не в близняшках дело) главное бесконечный пылесос) и еще только после близняшек имея квестовую вещь можно идти на 2 стадию фарма сои!

да не в близняшках дело) главное бесконечный пылесос) и еще только после близняшек имея квестовую вещь можно идти на 2 стадию фарма сои!

ППц ты читать что ли не умееш ил ислепой... я как бы всё описал :) 

А этого вы убить смогли? пытались зайти?

В СОИ атрибуты не фармятся.....

специально для тебя

http://quest.forumclan.com/forum-f12/tema-t126.htm

В СОИ атрибуты не фармятся.....

1) близнецы(9ппл инстанс) и кохеменес открыты для захода

2) екимус открыт= близнецы и кохеменес закрыты

3) фарм камней во всех зонах (все зоны открыты для фарма 300атрибута и закрыты для близнецов,кохеменеса,экимуса)

4) закрытие зоны кохеменеса и близнецов для фарма

5) все зоны закрыты для фарма, сутки и переход в 1)стадию

goha.ru

Мы пытались все это дело зафармить в самый первый день открытия... дальше рб-близнецов дело не реализовано пока.

В СОИ пашет только 1 квест, остальные 5 не работают, забудьте на время :ph34r:

Seed Of Infinity - Hall Of Suffering. - а ну да :( в обновлениях написано что только близняшки

меня вот эта приписка очень смутила

Следующие книги теперь можно получить в Seed Of Infinity (убраны с Олимпиады):

Forgotten Scroll - Hide

Forgotten Scroll - Enlightenment - Wizard

Forgotten Scroll - Enlightenment - Healer

Forgotten Scroll - Anti-Magic Armor

Forgotten Scroll - Final Secret

Forgotten Scroll - Excessive Loyalty

отписался в темке обновлений, с просьбой разъяснить админам в каком объеме запущен СОИ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...