Alexsus Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Собственно возник вопрос - почему там нет никто!? Полазил на гохе, да и так по форумам гфш. мнения о респе камней в СОИ не однозначны. Кто то говорит УГ, кто то говорит норм... где же правда!? по идеи, с нашими рейтами, респ камней должен быть нормальный, ну или накрайняк терпим для тех кто не может собирать камни в СИДе. мб я что то не догоняю...???? мб народ останавливает квест, который без 100гр не разберешь..?;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Собственно возник вопрос - почему там нет никто!? Полазил на гохе, да и так по форумам гфш. мнения о респе камней в СОИ не однозначны. Кто то говорит УГ, кто то говорит норм... где же правда!? по идеи, с нашими рейтами, респ камней должен быть нормальный, ну или накрайняк терпим для тех кто не может собирать камни в СИДе. мб я что то не догоняю...???? мб народ останавливает квест, который без 100гр не разберешь..?;D ну близняшек мы убили без проблем..... дальше что? я так и не вкурил... поидее там меняется статус семени бессмертия... и тогда после убийства близняшек, можно пойти на след РБ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 хз братья хз сам не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 эммм.... видимо у нас о существовании такой "возможности" замены СИДу вообще ни кто не знает ссылка на квест - http://quest.forumclan.com/forum-f12/tema-t126.htm (надеюсь за это РО не дадут, а то оч мало инфы про СОИ) мб ктонить разберется что к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 эммм.... видимо у нас о существовании такой "возможности" замены СИДу вообще ни кто не знает ссылка на квест - http://quest.forumcl...2/tema-t126.htm (надеюсь за это РО не дадут, а то оч мало инфы про СОИ) мб ктонить разберется что к чему НПЦ Tepios у входа в Seed of Infinity даёт квест [quest], наградой за который станет Collection Agathion Summon Bracelet - вот это мы получили Добрая штука.. но только 1 из 9 человек... и то на твинка.. а он не передаётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магни Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 агатионы вообще никакие не передаются. А вам дали не теневого агатиона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Всё короче, я разобрался походу что там да как короче всё легко и понятно И так.... сейчас СОИ находиться в 1 стадии атаки... Идём туда сабам - 75-82 фул пак.... обязательно бирём квест у адмирала на грации...... прилетаем в СОИ, потом внутрь и говорим с НПЦ, сдаём адмирала квест и берём следующий... Далее разговариваем с кишками(я хз как их назвать) и тыкаем 1-ю строку Suffering - заходим к близнецам - убиваем их.... чем быстрее убьём тем лучше награда - в реалиях х55 .... пох ваще сделав этот квест получаем марку кехемуса 1 теперь делаем команд канал в 18(тут уже можно - 85лвл, вроде бы как, хотя в других источниках так вообще онли 75лвл), а лучше в 27 с маркой 1лвла.... и заходим в Hall of Erosion... вот там уже интереснее... ну думаю к след неделе SoulHunterS - его убьют скорее всего на выходных... близняшек твинками уже убили.. было забавно.. это реально разбавило серые будни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonicaBellucci Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Всё короче, я разобрался походу что там да как короче всё легко и понятно И так.... сейчас СОИ находиться в 1 стадии атаки... Идём туда сабам - 75-82 фул пак.... обязательно бирём квест у адмирала на грации...... прилетаем в СОИ, потом внутрь и говорим с НПЦ, сдаём адмирала квест и берём следующий... Далее разговариваем с кишками(я хз как их назвать) и тыкаем 1-ю строку Suffering - заходим к близнецам - убиваем их.... чем быстрее убьём тем лучше награда - в реалиях х55 .... пох ваще сделав этот квест получаем марку кехемуса 1 теперь делаем команд канал в 18(тут уже можно - 85лвл, вроде бы как, хотя в других источниках так вообще онли 75лвл), а лучше в 27 с маркой 1лвла.... и заходим в Hall of Erosion... вот там уже интереснее... ну думаю к след неделе SoulHunterS - его убьют скорее всего на выходных... близняшек твинками уже убили.. было забавно.. это реально разбавило серые будни близнецов фармим в течении месяца и даже больше... 2 стадия квеста не работает...к Экимусу попасть не можем... ждем когда доработают... попробуем сегодня еще зайти, после последнего обновления не ходили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 и ещё... Существует 2-я стадия атаки... как осуществляется переход 1 к 2 я хз... и походу ваще все хз... (корейцы видимо тоже) .... Вот когда СОИ на 2-й стадии можно пойти убить Екемуса РБ (аля Тиата) тут точно 18-27СС и 75-85лвл.. квесты судя по всему никакие не нужны.. и вот после Н-ного кол-ва его убийств, открывается СОИ для фарма атрибут... ПС? Я походу совсем дебил, что всем это рассказываю да? близнецов фармим в течении месяца и даже больше... 2 стадия квеста не работает...к Экимусу попасть не можем... ждем когда доработают... попробуем сегодня еще зайти, после последнего обновления не ходили) Близняшки - УГ.... фармите дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 и ещё... Существует 2-я стадия атаки... как осуществляется переход 1 к 2 я хз... и походу ваще все хз... (корейцы видимо тоже) .... Вот когда СОИ на 2-й стадии можно пойти убить Екемуса РБ (аля Тиата) тут точно 18-27СС и 75-85лвл.. квесты судя по всему никакие не нужны.. и вот после Н-ного кол-ва его убийств, открывается СОИ для фарма атрибут... ПС? Я походу совсем дебил, что всем это рассказываю да? Близняшки - УГ.... фармите дальше просто убило;D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonicaBellucci Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 и ещё... Существует 2-я стадия атаки... как осуществляется переход 1 к 2 я хз... и походу ваще все хз... (корейцы видимо тоже) .... Вот когда СОИ на 2-й стадии можно пойти убить Екемуса РБ (аля Тиата) тут точно 18-27СС и 75-85лвл.. квесты судя по всему никакие не нужны.. и вот после Н-ного кол-ва его убийств, открывается СОИ для фарма атрибут... ПС? Я походу совсем дебил, что всем это рассказываю да? Близняшки - УГ.... фармите дальше да не в близняшках дело) главное бесконечный пылесос) и еще только после близняшек имея квестовую вещь можно идти на 2 стадию фарма сои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 да не в близняшках дело) главное бесконечный пылесос) и еще только после близняшек имея квестовую вещь можно идти на 2 стадию фарма сои! ППц ты читать что ли не умееш ил ислепой... я как бы всё описал сделав этот квест получаем марку кехемуса 1 теперь делаем команд канал в 18(тут уже можно - 85лвл, вроде бы как, хотя в других источниках так вообще онли 75лвл), а лучше в 27 с маркой 1лвла.... и заходим в Hall of Erosion... вот там уже интереснее... А этого вы убить смогли? пытались зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Даёш ХАЛЯВНЫЕ атрибуты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 В СОИ атрибуты не фармятся..... специально для тебя http://quest.forumclan.com/forum-f12/tema-t126.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 В СОИ атрибуты не фармятся..... 1) близнецы(9ппл инстанс) и кохеменес открыты для захода 2) екимус открыт= близнецы и кохеменес закрыты 3) фарм камней во всех зонах (все зоны открыты для фарма 300атрибута и закрыты для близнецов,кохеменеса,экимуса) 4) закрытие зоны кохеменеса и близнецов для фарма 5) все зоны закрыты для фарма, сутки и переход в 1)стадию goha.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Мы пытались все это дело зафармить в самый первый день открытия... дальше рб-близнецов дело не реализовано пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exAdalt Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 В СОИ пашет только 1 квест, остальные 5 не работают, забудьте на время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Seed Of Infinity - Hall Of Suffering. - а ну да в обновлениях написано что только близняшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etelly Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 всё накрылось медным тазом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 меня вот эта приписка очень смутила Следующие книги теперь можно получить в Seed Of Infinity (убраны с Олимпиады): Forgotten Scroll - Hide Forgotten Scroll - Enlightenment - Wizard Forgotten Scroll - Enlightenment - Healer Forgotten Scroll - Anti-Magic Armor Forgotten Scroll - Final Secret Forgotten Scroll - Excessive Loyalty отписался в темке обновлений, с просьбой разъяснить админам в каком объеме запущен СОИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Всё,я плакаль, не накоплю я на 300атр в пуху бишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.