ТихоИдетCпойл Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 2 минуты назад, ryota сказал: @ТихоИдетCпойл я удивлён, что самый трусливый и слабый в пвп игрок, вылез на форум и думает, что у него есть моральное право тут что-то писать про пвп 🤣 тебе гаттс 100 грамм налил для храбрости? Тебе походу вместо 100грамм. говнеца наливают или насыпают. Я хз че ты там употребляеш. 1 минуту назад, Natt сказал: Вы У тебя неверная информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 1 минуту назад, ТихоИдетCпойл сказал: Чучело, ты там чето пукнул про мой лив из клана. Я тебя мордой мокнул в лив твоего мембера во время пвп. Второй от бомжей бсое делает. Третий, по твоим словам, варов чекает без бафа. Ты там определись вы топы или днари галимые. Набазарили тут уже, пустозвоны. Хлебало завали, ато птицы насрут. Ничего себе ты агрессор, полегче. Твой лив из клана диссонирует с твоей темкой гнома крутого пвпшера. И когда ты кидаешь скрины / видео только там где у вас количественный перевес, а потом Василий выписывает что-то про БСОЕ - святое вспомнить, что ты сам затерпел на каче и ливнул. Мордой он меня мокнул. Какой же ты недалёкий. Если ты не понимаешь чем был обоснован лив из клана на время осады и не видел ливнувшего мембера всё так же в осадке, у меня для тебя плохие новости - у тебя проблемы со зрением. Ну и завязывай гореть и хамить. Хотя у вас тут модно переходить на хамство, когда нечего ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 1 минуту назад, ТихоИдетCпойл сказал: Тебе походу вместо 100грамм. говнеца наливают или насыпают. Я хз че ты там употребляеш. И помимо слабого морального духа, еще и мозгов у тебя мало. Даже паррирования посредственные 🤷♂️ У КЖ короче все победы складываются из моих бсое/натхагеровских хайдах/ руте биша. Ахахаххахаха чемпионы просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 2 минуты назад, Chaotic сказал: Ничего себе ты агрессор, полегче. Твой лив из клана диссонирует с твоей темкой гнома крутого пвпшера. И когда ты кидаешь скрины / видео только там где у вас количественный перевес, а потом Василий выписывает что-то про БСОЕ - святое вспомнить, что ты сам затерпел на каче и ливнул. Мордой он меня мокнул. Какой же ты недалёкий. Если ты не понимаешь чем был обоснован лив из клана на время осады и не видел ливнувшего мембера всё так же в осадке, у меня для тебя плохие новости - у тебя проблемы со зрением. Ну и завязывай гореть и хамить. Хотя у вас тут модно переходить на хамство, когда нечего ответить. У тебя будет погоняло ливер-стратег. Так и запишем. И хватит оправдываться уже. 3 минуты назад, ryota сказал: И помимо слабого морального духа, еще и мозгов у тебя мало. Даже паррирования посредственные 🤷♂️ У КЖ короче все победы складываются из моих бсое/натхагеровских хайдах/ руте биша. Ахахаххахаха чемпионы просто Тебе бсое выслать на почту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 2 минуты назад, ryota сказал: руте биша "Рут биша" чаще всего очень далёк от "убил биша". Но парнь по ходу ставит себе галочку за каждый прошедший дебаф 1 минуту назад, ТихоИдетCпойл сказал: У тебя будет погоняло ливер-стратег. Так и запишем. И хватит оправдываться уже. Ясно ответить нечего. Продолжай вести себе как типичный клоун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 (изменено) 12 минут назад, Chaotic сказал: "Рут биша" чаще всего очень далёк от "убил биша". Но парнь по ходу ставит себе галочку за каждый прошедший дебаф Вы еще обнимитесь и поцелуйтесь какие вы крутые Изменено 16 июля, 2021 пользователем ТихоИдетCпойл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 10 минут назад, ТихоИдетCпойл сказал: У тебя неверная информация. 45 минут назад, ТихоИдетCпойл сказал: Прочти темку, может поймеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Только что, ryota сказал: Есть ли вайфай на корабле? Хотя я читал, что используют спутниковый интернет. Может быть он вайфай не потянет. Все правильно, спутниковый, но раздача все равно идет через вай фай, поэтому настройки через вай фай не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 1 минуту назад, Natt сказал: Мушка повторушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 11 минут назад, ryota сказал: У КЖ короче все победы складываются из моих бсое Че реально сехал 1 на 1 ?) лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 3 минуты назад, ТихоИдетCпойл сказал: Мушка повторушка? Детский сад подъехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALive Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Срочно кондиционер на форум🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 1 минуту назад, Natt сказал: Детский сад подъехал? Ну че ты такой серьезный 🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 24 минуты назад, ТихоИдетCпойл сказал: Вы еще обнимитесь и поцелуйтесь какие вы крутые Изменено 14 минут назад пользователем ТихоИдетCпойл А чего скрин обрезал, клоун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 5 минут назад, Chaotic сказал: А чего скрин обрезал, клоун? картинка тебе не аватарку, на память 🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 49 минут назад, ТихоИдетCпойл сказал: Тебе бсое выслать на почту? Буду благодарен, на зака не ходил давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 1 час назад, Kashchey сказал: Че реально сехал 1 на 1 ?) лол @ryota мусор, как дела? Глаза от страха в жопу залезли и не видишь уже? У тебе наконец-то может появиться возможность не обосраться жидким поносом на форуме, а доказать свой треп делом или резко появились дела/не интересно/геморрой воспалился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 (изменено) 33 минуты назад, z Pun4eR сказал: @ryota мусор, как дела? Глаза от страха в жопу залезли и не видишь уже? У тебе наконец-то может появиться возможность не обосраться жидким поносом на форуме, а доказать свой треп делом или резко появились дела/не интересно/геморрой воспалился? Забей , я 2 раза написал , мне даже было б не сыкотно упасть от топчи-ка ) Изменено 16 июля, 2021 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 "сделаю вид что не вижу" - Рета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 сосамба 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 ГЦ КЖ с победой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mpa4HeHbKo Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Норм х7 закрыли сразу онлайн такой собрали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 А что там? КЖ опять кого-то позвали чтоб выиграть? Или похоже на закономерность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 12 минут назад, Mpa4HeHbKo сказал: Норм х7 закрыли сразу онлайн такой собрали 50 человек "такой онлайн"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 4 минуты назад, Бaндеровец сказал: А что там? КЖ опять кого-то позвали чтоб выиграть? Или похоже на закономерность? Да не бред какой-то,кж говорят их 40 человек было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Только что, Полотенчик сказал: Да не бред какой-то,кж говорят их 40 человек было 45 цц, 50 в мамбл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 3 минуты назад, Полотенчик сказал: Да не бред какой-то,кж говорят их 40 человек было 45 3 минуты назад, Лестер сказал: 45 цц, 50 в мамбл 50 мамбл это афк , 5 типов или новачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mpa4HeHbKo Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 (изменено) Изменено 17 июля, 2021 пользователем Mpa4HeHbKo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 4 минуты назад, Полотенчик сказал: Да не бред какой-то,кж говорят их 40 человек было ну, как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Только что, Mpa4HeHbKo сказал: А в мамбле 51 , ты хочеш сказать что у вас были люди афк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения