Jump to content
Asterios

Никнейм

Last Romantic

Recommended Posts

Доброго времени суток всем!Вопрос заключается в следующем,уважаемые господа знатоки,почему я не могу создать персонажа под задуманным никнеймом,если ВНИМАНИЕ он не занят и проверяя через почту в игре мне пишет что такого ника не существует?!

Edited by Last Romantic

Потому что такой ник уже создавали, но в данное время чара либо уже не существует, либо он стоит с префиксом после слияния

Мне ксения через тех поддержку помогала взять ник, а последний раз отказалась это делать несмотря на все мои доводы и уговоры

Да и вообще тех поддержка не отвечает сейчас ни кому ни на что

1 минуту назад, RafaelAmerica сказал:

Пример ника напиши то, может точка\символ какойнить не дает

Нет никаких точек и символов

4 минуты назад, smoothR1de сказал:

Потому что такой ник уже создавали, но в данное время чара либо уже не существует, либо он стоит с префиксом после слияния

Мне ксения через тех поддержку помогала взять ник, а последний раз отказалась это делать несмотря на все мои доводы и уговоры

Да и вообще тех поддержка не отвечает сейчас ни кому ни на что

Ну вот разве что действительно до слияния,был чар с таким ником на х5,но я его удалил и хотел создать нового,уже с другой профой но не вышло(

5 минут назад, Last Romantic сказал:

Ну вот разве что действительно до слияния,был чар с таким ником на х5,но я его удалил и хотел создать нового,уже с другой профой но не вышло(

ну вот тебе и ответ

25 минут назад, smoothR1de сказал:

ну вот тебе и ответ

А в поддержку писать бестолку да?:)

Весной решил такую проблему с помощью техподдержки, но пришлось подождать и создать темку на форуме)

4 часа назад, Last Romantic сказал:

Доброго времени суток всем!Вопрос заключается в следующем,уважаемые господа знатоки,почему я не могу создать персонажа под задуманным никнеймом,если ВНИМАНИЕ он не занят и проверяя через почту в игре мне пишет что такого ника не существует?!

Точнее ГМов вам все равно никто не ответит, возможен ренейм или нет.
Так создавайте заявку в саппорт

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...