Lexxus Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 На сервере Hardin, 30-го мая примерно в 23 часа по московскому времени перестали работать оба вида командных боёв на олимпиаде. То есть в один момент проходили групповые бои на 5-12 аренах одновременно и вдруг всё прекратилось. При регистрации сообщает, что мы добавлены в список ожидания, но в течении долгого времени ничего не происходит, а на всех аренах проходят только бои один на один и ни одного группового. Так и было задумано или это временная проблема ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenTomatoes Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 чо бомжам с ТВ не дают 9 боев в опене нафармить? хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxus Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 да, задроты овнят реальщиков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 когда много человек регается в опен в 3 на 3 никто не летит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxus Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 когда много человек регается в опен в 3 на 3 никто не летит была такая мысль ... но как-то странно, в один момент всё оборвалось и с того времени ни одного группового боя так и не проскочило ... хотя вариант конечно возможный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxus Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 нех регать одновремено чтоб в 1 бой не попадать Кого регать и что значит "в 1 бой не попадать" ? Не совсем понял о чём речь, но мне показалось что это обвинение в мой адрес. Я делал всё как обычно, до этого бои проходили нормально, после этого в один момент перестали проходить групповые бои вовсе, врядли это я всему виной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roland_ Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 чем больше в реге опен, тем меньше шансов 3х3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Есть такая тема, да... *гордо* Зато мои соклане фармили ОПЕН!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.