nforcer89 Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Всем привет. Недавно начали играть с другом, я спойлер, он кузнец, пока маленькие, по 60+ катам бегаем, но как-то скучновато. Играем не так много, чисто вечерком пару часов. Есть тут кланы (скорее ПВЕ направленные), где без прайма и т.д. можно поиграть, ну там по РБ походить, в лабы собраться, в рифты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 (изменено) 15 минут назад, nforcer89 сказал: Есть тут кланы (скорее ПВЕ направленные), где без прайма и т.д. можно поиграть, ну там по РБ походить, в лабы собраться, в рифты? В гиране там постоянно кричат о наборах в клан. Изменено 11 июня, 2021 пользователем LSDice 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Кому отписать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nforcer89 Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 "3rdkerly "ПредательНомер1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 отписал, ребят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неспящий Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 не ходите к лизуну, лучше к паладишке, она может хоть вас пристроит куда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 12 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 (изменено) 6 часов назад, Неспящий сказал: не ходите к лизуну, лучше к паладишке, она может хоть вас пристроит куда. "фарм кп в поисках 10 игроков". я вижу, почему новичков она расхватывает) или у нее релакс клан для 40+, как у меня? без требований вообще?) не-а)) зная ее как командира..ее историю еще с пингвинов, не то чтобы не рекомендовал, но дело каждого) с меня в ярах сокланы не посмеивались, в заборах я на фортах не одевался ценой слез, обид и унижений, к варам своим ради эпалетов я не тагался (потому что так получилось и не твое дело спонтом), и на фарме общем я не пытаюсь поскандалить, выискивая к чему придраться, просто потому что не нравлюсь и мой ник глаза мозолит. я не истерю и выгоды в наборе лично для себя не ищу совершенно. мне вообще так то сокланы не нужны, набираю для того, чтоб ребятам скучно не было. у меня они общаются, ходят везде и всюду, даже в 40 рифт и 29 лабы. мы очень разные. и даже ты, начал меня обсирать, чтоб ей угодить. у нас так не делают вообще. сразу видно уровень. если бы мне кто-то написал, мол идите к Изуне, а не к Паладишке, мне бы это не понравилось. особенно когда еще мой ник перекаверкивают с маленькой буквы. ты не знаешь всей ситуации, ты меня не знаешь, со мной не играл и не общался, так что помалкивай, комнатное растение Изменено 12 июня, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 https://forum.asterios.in/topic/494476-eyeofthanatos-nado-bolshe-pvpsherov/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.