Перейти к содержанию
Asterios

Ищем клан

nforcer89

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. 

Недавно начали играть с другом, я спойлер, он кузнец, пока маленькие, по 60+ катам бегаем, но как-то скучновато.

Играем не так много, чисто вечерком пару часов. Есть тут кланы (скорее ПВЕ направленные), где без прайма и т.д. можно поиграть, ну там по РБ походить, в лабы собраться, в рифты?

15 минут назад, nforcer89 сказал:

Есть тут кланы (скорее ПВЕ направленные), где без прайма и т.д. можно поиграть, ну там по РБ походить, в лабы собраться, в рифты?

В гиране там постоянно кричат о наборах в клан.

Изменено пользователем LSDice

не ходите к лизуну, лучше к паладишке, она может хоть вас пристроит куда.

6 часов назад, Неспящий сказал:

не ходите к лизуну, лучше к паладишке, она может хоть вас пристроит куда.

"фарм кп в поисках 10 игроков". я вижу, почему новичков она расхватывает) или у нее релакс клан для 40+, как у меня? без требований вообще?) не-а)) зная ее как командира..ее историю еще с пингвинов, не то чтобы не рекомендовал, но дело каждого) с меня в ярах сокланы не посмеивались, в заборах я на фортах не одевался ценой слез, обид и унижений, к варам своим ради эпалетов я не тагался (потому что так получилось и не твое дело спонтом), и на фарме общем я не пытаюсь поскандалить, выискивая к чему придраться, просто потому что не нравлюсь и мой ник глаза мозолит. я не истерю и выгоды в наборе лично для себя не ищу совершенно. мне вообще так то сокланы не нужны, набираю для того, чтоб ребятам скучно не было. у меня они общаются, ходят везде и всюду, даже в 40 рифт и 29 лабы. мы очень разные. 

и даже ты, начал меня обсирать, чтоб ей угодить. у нас так не делают вообще. сразу видно уровень. если бы мне кто-то написал, мол идите к Изуне, а не к Паладишке, мне бы это не понравилось. особенно когда еще мой ник перекаверкивают с маленькой буквы. ты не знаешь всей ситуации, ты меня не знаешь, со мной не играл и не общался, так что помалкивай, комнатное растение

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...