Fireman Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireman Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 up4eg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 А че без руны и не 300 атрибута? (на правах апа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireman Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 А че без руны и не 300 атрибута? (на правах апа) в процессе как бы в соло это не быстро делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireman Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 апчег турка 84 нубл лф кп еквип: дино л сет +6(кроме верха) 1 плече, веспер+6 кулаки са 250 атр, фул дино бижа, плащ, скиллы +13-16, имеется файтер, арчер вилл, 83 скилл макс зарядка опыт игры за гк 2 года(вообще в ла2 около 4-5 лет) микрофон есь и могу использовать программы типо ТС и вентра писать в лс или в игре FistPaagrio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireman Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireman Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireman Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 up турка 84 нубл лф кп еквип: дино л сет +6(кроме верха) 1 плече, веспер+6 кулаки са 285 атр, фул дино бижа, плащ, скиллы +13-16, имеется файтер, арчер вилл, 83 скилл макс зарядка опыт игры за гк 2 года(вообще в ла2 около 4-5 лет) микрофон есь и могу использовать программы типо ТС и вентра писать в лс или в игре FistPaagrio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTheLights Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 апчег турка 84 нубл лф кп еквип: дино л сет +6(кроме верха) 1 плече, веспер+6 кулаки са 250 атр, фул дино бижа, плащ, скиллы +13-16, имеется файтер, арчер вилл, 83 скилл макс зарядка опыт игры за гк 2 года(вообще в ла2 около 4-5 лет) микрофон есь и могу использовать программы типо ТС и вентра писать в лс или в игре FistPaagrio знаю его с предыдущего сервера, более полутра лет держал хиро тюркой. Скил и нагиб присутствует на правах рекламы 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.