Jump to content
Asterios

Непобедимый

Laurin

Recommended Posts

2 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Ну когда сидишь долгими, полярными ночами, та еще и не работаешь, что еще делать?) ну сделала все по дому, и чо ?) смотреть сериалы про ванильную любовь? 

Не, не для меня, а тут развлечение, накрабила точек, поточилась, вот вчера  точнула мид пику на 12, теперь у меня лимитушки манерные)

А как же внуки?

3 минуты назад, МаДи сказал:

А как же внуки?

Так нету пока что , слава богу) Только в сентябре дочку замуж выдаю, а там как бог даст, потом  ппц может прийдется эпиком , та твинами делиться с внуками ( а я очень жадная буду бабушка)

6 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Так нету пока что , слава богу) Только в сентябре дочку замуж выдаю, а там как бог даст, потом  ппц может прийдется эпиком , та твинами делиться с внуками ( а я очень жадная буду бабушка)

Пффф. Пускай внуки тебе твинов делают, да сливы-заливы проводят. Ну ещё чего-то там по мелочи. Только главное следить, чтобы потом не было тем "разбаньте пожалуйста персонажа %нейм%, это чар папы и он меня убьёт, если узнает про бан! Прощу прАстить, за то что матерился на админов сервера!" ;-)

2 минуты назад, Smoky сказал:

Пффф. Пускай внуки тебе твинов делают, да сливы-заливы проводят. Ну ещё чего-то там по мелочи. Только главное следить, чтобы потом не было тем "разбаньте пожалуйста персонажа %нейм%, это чар папы и он меня убьёт, если узнает про бан! Прощу прАстить, за то что матерился на админов сервера!" ;-)

Нужно больше школоты в л2! Верните мне мой 2005 год!

3 минуты назад, LegendsOfDesti сказал:

Нужно больше школоты в л2! Верните мне мой 2005 год!

Ты в школе был тогда?)

16 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Посадишь их спойлить брандеды))))

1 минуту назад, Eleonor сказал:

Ты в школе был тогда?)

Я и сичас в школи я дилаю вид што я взрослий .мни вси вси завидуют гааа кавооо

4 минуты назад, Eleonor сказал:

Посадишь их спойлить брандеды))))

Ну  как вариант пусть лучше в хиро идут за точками, пригодятся)

1 минуту назад, LegendsOfDesti сказал:

Я и сичас в школи я дилаю вид што я взрослий .мни вси вси завидуют гааа кавооо

Так, новая учетка изуны или тайма, прекращай :rofl:

12 минут назад, Smoky сказал:

куда мне ЕЩЕ  твинов))))  и так вместе с заливами на тв, где около 200))) а вот слив залив норм темка)) Главное, чтобы не ПКашили)

3 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Ну ка расскажи не кабрио ли случаем ?)

Убит босс Ketra's Commander Tayr. Количество атакующих: 3. Последний удар нанес ReadyPlayer0ne из клана FUNMODE.

Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Ну  как вариант пусть лучше в хиро идут за точками, пригодятся)

Точек много не бывает, тоже верно.

Только что, ReadyPlayer0ne сказал:

Убит босс Ketra's Commander Tayr. Количество атакующих: 3. Последний удар нанес ReadyPlayer0ne из клана FUNMODE.

молодцы)

1 минуту назад, Eleonor сказал:

Точек много не бывает, тоже верно.

ну да) а то  как иду точиться , приходится покупать( а мне как гному стыдно кому то лавешки поднимать) Надо чтоль в хиро поспойлить сбегать)

5 минут назад, Eleonor сказал:

Так, новая учетка изуны или тайма, прекращай :rofl:

я ни иво учетка я няша стисьняша 😇

2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

молодцы)

ну да) а то  как иду точиться , приходится покупать( а мне как гному стыдно кому то лавешки поднимать) Надо чтоль в хиро поспойлить сбегать)

Мы вон с котейкой сделали гномов в каждый рифт, спойлить ресы на крафт. С крафта тоже не плохо выхлоп идет.

1 минуту назад, LegendsOfDesti сказал:

я ни иво учетка я няша стисьняша 😇

Ути бозецки. Не стесняйся)))

43 минуты назад, Eleonor сказал:

Мы вон с котейкой сделали гномов в каждый рифт, спойлить ресы на крафт. С крафта тоже не плохо выхлоп идет.

Забавно, что и ВЛы и спойлы у меня есть во все рифты) тока все  как то не досуг)

4 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Забавно, что и ВЛы и спойлы у меня есть во все рифты) тока все  как то не досуг)

Ну главное что когда понадобится - оно все готовое стоит))) взяла и пошла дело делать)

Только что, Eleonor сказал:

Ну главное что когда понадобится - оно все готовое стоит))) взяла и пошла дело делать)

Ну это да)) было дело еще и крафтеров качала, для всех городов на осады,  аккаунты на залив на ТВ, короче... покопаться кого тока нету ти)))))) А так малоль чо , а у тебя тот то есть, а я такая да есть и не один)))

1 час назад, ReadyPlayer0ne сказал:

В кетре и варке есть 2 рб, не помню название, они нужны чтобы делать апп клана 11го лвла вроде, когда на тебе замок годдарда

5 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

потому что нужно голосовать, но ты глупое и невнимательное

А ты шо крабом стал, что еще и за серв голосуешь?))) Гг

5 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Наверное , чтобы не спалить приспешников 🤣

Так а что там сложного, видишь "престола" - расфлаг/пк и до свидания)

А ему потом ныть будут) будет своеобразная расплата за балабольство на форуме.

Даже "о великий кл" этого говно клана не в силах будет что-то сделать

Edited by Weile

9 минут назад, Weile сказал:

Смотри сам от престола не упади случайно, вот смеху то будет) 

2 минуты назад, DemonInside сказал:

Смотри сам от престола не упади случайно, вот смеху то будет) 

Так я бы рад встретить хоть одного внегорода) не то чтобы мечта.. но можна было бы

Одного удалось на 700 мобах найти, к сожалению, ну хоть там помучали.. некоторые от гк не отходят

Edited by Weile

31 минуту назад, Weile сказал:

Та ты жестокий ))

20 минут назад, Weile сказал:

Одного удалось на 700 мобах найти, к сожалению, ну хоть там помучали..

А масье знает толк в извращениях)))))

Что тут скажешь.... Тс редкостный идиот, как и большинство отписавшихся в этой теме))

3 минуты назад, Stroikina сказал:

Что тут скажешь.... Тс редкостный идиот, как и большинство отписавшихся в этой теме))

Зашел ноунейм с реала, высрал чушь до которой с трудом смог додуматься и вышел. Даже не обидно как-то. Бывает че.

34 минуты назад, Weile сказал:

Зашел ноунейм с реала, высрал чушь до которой с трудом смог додуматься и вышел. Даже не обидно как-то. Бывает че.

Ну, он ведь тоже тут отписался ))) смекаешь?)

Только что, Eleonor сказал:

Думаю, он с этой целью и заходил.

"А не вывернуть ли мне себе на голову котелок с какахами? Уффф! Еще!! Удвоить!"

1 час назад, Weile сказал:

Ты чтоли нейм? Азаза..... Тут изуна больший нейм нежели ты)))

45 минут назад, Eleonor сказал:

Ржу с вас убогих, тебя и твоего бой френда))... Куда не зайду, ваша пара, в любой теме вспоминает изуну.... Шведская любовь какая-то))), ты, лизуна и куколд твой... Когда свадьба уже?

3 часа назад, Ilyasvil сказал:

В кетре и варке есть 2 рб, не помню название, они нужны чтобы делать апп клана 11го лвла вроде, когда на тебе замок годдарда

То вызывные рб с временем респа. После вызова и убиения начинается респ, пока респ не пройдёт следующего не вызовешь)

8 часов назад, Laurin сказал:

1 из них светлый эльф из пристолов

супер наводка. на следователя учился? хотя там таких бы не взяли. ПрИстол

7 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Наверное , чтобы не спалить приспешников 🤣

я всегда ники сопартийцев замазываю. замазывал на осадах, эпиках и так далее. чтоб весь урон приходился на меня. я танчу всё это мобье

8 часов назад, Laurin сказал:

Неее, хиро точно нет. Он слишком сильный для хиро, он только умеет от тира ложиться за 10 сек

Он с алли assination что там можно взять толкового? 

в английский у тебя тоже не зашло совсем. вообще за минут.. 5.. я до этого пол пака нубов уложил, они меня задебафали в усмерть затрешили, отбёрнили, я добил половину, а на второй половине, когда их добивал уже без маны, тирок слитый ворвался под иконой сзади на нежданчик. кайтить в таких условиях не получилось, ну там мои косяки жосткие. сам расстроился) ты мне лучше скажи, а что ты делал постоянно тогда?) убегал от меня и просил, "Изуна не бей! не нада, пажалуйста" ахахаха

баф на скрине своем видишь? у меня тогда было в два раза меньше. тир примерно об этом догадывался, но то ему + в копилку) всегда меня вылавливал, такое ощущение что спецом, когда я не в форме, а когда сам форму терял, то б.сое, или в туалетах прятался) мне в пм подсказали, а то я орал, где тир, который от меня 5 секунд назад забежал за угол и пропал?)) 

Edited by Izuna SarsCoV2

12 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

я всегда ники сопартийцев замазываю. замазывал на осадах, эпиках и так далее. чтоб весь урон приходился на меня. я танчу всё это мобье

Ну не знаю, для меня странная привычка. Взял такой  всех закрасил.  Народ может хочет знать , кто там с тобой ходит ? )